ID работы: 11036747

Противоположность

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая Я!

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по коридору, думая о чём-то. Неожиданно она столкнулась с одной из учениц из Академии Папарадзюко. Её звали Хикари Тодо. Она бежала на следующий урок, боясь опоздать. Хикари посмотрела на президента студенческого совета виновато и сказала: -Извините Широгане-сан… Лили посмотрела на неё холодным и строгим взглядом, что Хикари сразу замолчала. Её взгляд был очень страшен не только для Хикари, но и для остальных учеников школы. -Хикари Тодо! Правило «Академии Авокадо» номер 456 — не бегать по коридорам! -Сказала грозно Широгане-сан.- Вот твоё 256 предупреждение! — сказала Лили и вручила ей неожиданно предупреждение. Хикари посмотрела на неё со страхом, а Лили пошла дальше с серьёзным лицом на урок. *** Итак, давайте знакомиться! Меня зовут Широгане Лили. Раньше я была Манака Лаалой, но из-за ненависти фанатов мне пришлось тайно от родных и друзей уехать из Парадзюко в Папарадзюко и начать совершенно новую жизнь.Вы наверное подумайте, как 14-летняя девушка могла сама прожить 5 лет в одиночестве и выжить? А я вам отвечу, когда я приехала в этот совершенно незнакомый город, мне встретился очень милый и добрый, но к сожалению очень одинокий мужчина.К моему удивлению, он оказался очень богатой личностью. Этот мужчина и помог мне с жильем,с именем и даже смог сделать меня сиротой и удочерить меня. Так что теперь, никто не знает, где я сейчас. И, к счастью, никто меня не узнает. Вот уже 5 лет я живу хорошо и без Припары. Раньше я бы подумать не могла, что она перестанет быть смыслом моей жизни. Теперь я обычная богатенькая девушка с неприятным для всех характером, но мне это нравится. Оказалось, что у меня неплохо получается руководить людьми, поэтому я стала президентом студ-совета в Папарадзюко. Внешность у меня такая же. Фиолетовые волосы средней длины всегда распущены и изумрудные глаза. Одежда у меня обычно не броская. Обычно это школьная форма, а если на улицу выхожу, то надеваю какое-нибудь незаметное платье. Сейчас мне почти 18 лет. Я учусь в последнем классе средней школы.С учебой у меня все отлично. Нет, не потому что я дочка богатенького папочки и он решает все мои проблемы, а просто я стараюсь учиться на отлично и во всём быть на высоте, но вот с взаимоотношениями с другими учениками из Академии Авокадо у меня не очень складываются из-за моего серьёзного и вредного характера. Но меня это не очень и волнует.Личной жизни у меня нет. Свидание и любовь — это не для меня. Скучаю ли я о прошлой жизни? Конечно же нет! Мне сейчас хорошо и спокойно без жизни идола. Ну чтож, что-то я разболталась с вами и не заметила, что скоро начнется урок. Ладно, пойду я в класс. *** Идя по коридору в нужном направлении, Лили окликнул сзади чей-то голос. Она обернулась и увидела знакомый силует. Это был Юмекава Шого-одноклассник Лили, ну и красавчик всей школы. Ну а как иначе, ведь он-блондин с голубыми глазами, которым восхищаются все девчонки школы, да и наверное не только. Ну кроме Лили, Шого ей безразличен, как и все парни в мире. -Привет Широгане!-сказал парень с улыбкой. -Юмекава Шого!Правило 10 Академии Папарадзюко-нельзя опаздывать в школу!-сказала серьёзно Лили и вручила ему предупреждение. -Ну что ты такая злая? Один раз опоздать нельзя?-посмотрел расстроено парень. -Я не злая. Это моя работа.-пожала плечами девушка и посмотрела на него-Чего звал? -Да просто.-посмотрел парень.-Кстати, а ты знаешь когда будут выборы учеников по обмену? -Ну знаю,и?-сказала Лили с равнодушием. -Когда?-спросил Шого с надеждой. -Пф, а тебе зачем?-спросила Лили, закатив глаза. -Ну просто хочу сменить обстановку, да и завести новые знакомства.-сказал Шого.- -Пхапх, а что тут уже не знакомиться?-сказала с насмешкой девушка. -Ну что тебе сложно ответить? Всё равно же знаешь.-сказал Шого, надув щеки. -Я никому ничего не должна.-ответила девушка и собралась уходить. Парень остановил ее и резко прижал к стенке. После этого у девушки сильнее забилось сердце, а на щеках появился румянец. Парень посмотрел на неё нежным взглядом и спросил мягко, смотря ей прямо в глаза: -Когда?? Лили покраснела ещё сильнее и сказала: -Завтра-произнесла тихо и неожиданно для себя Широгане. В голове Лили мысли перемешались, а в горле встал огромный ком, из-за которого девушка ничего не смогла что-либо возразить. Шого улыбнулся и отстранился от неё. В это время прозвенел звонок, который помог привести мысли в порядок, но румянец все ещё был на её щеках. Парень посмотрел на неё и неожиданно схватил ее за руку со словами: "Побежали, а то опоздаем. Ведь тебе же этого не хотелось бы!" Широгане молча побежала за ним, забыв про правило "Не бегать по коридору", за которое только недавно отчитывала девочку. Сейчас её волновал один вопрос-"Что это было?!" *** После уроков Лили решила пойти в кабинет студ-совета и закончить там с делами, ну и разобраться со своими со своими мыслями, которые целый день думали не об учёбе, как хотелось бы ей, а о нём. Тот самый нахал, который посмел испортить ее мысли и заставил ее повиноваться ему. Но самый главный вопрос-Почему она ему ответила? Ведь она же независимая и недоступная, а тут с лёгкостью ответила, как только он посмотрел в её глаза. -Бред!!!-сказала девушка, зайдя в кабинет. Она села на стул, подвинулась ближе к столу и начала свою работу(Ну или не начала, ведь ее мысли не давали ей покоя). Никто бы никогда не подумал, что Лаала станет президентом студ-совета, но Лили смогла. Лили не Лаала, поэтому она всё добивается сама. Сначала её просто пригласили в студенческий совет как его члена. Потом она стала помощником президента, а теперь Лили — президент, которого все боятся и слушают, не всегда и не все, но всё-таки слушают. Широгане Лили-пример для подражания для остальных членов студ-совета, потому что она за год в академии смогла продвинуться от обычного члена студенческого совета до президента. Никто ещё не смог сделать это тут, а Лили смогла своими силами. Хоть она и строгая, но она идеал для всех в этой академии. Конечно некоторые её ненавидят, но остальные ей восхищаются. Разобравшись не только с бумагами, но и со своими мыслями, девушка и не заметила, что уже наступил вечер. Она слишком увлеклась своей работой. Лили всё аккуратно сложила, встала, взяла свою сумку и направилась домой. Через несколько часов, девушка уже была на пороге огромного богатого двухэтажного особняка, рядом с которым находился небольшой ухоженный садик. Внутри все было тоже богато и красиво. Много комнат, лифт, соединяющий два этажа, много драгоценных картин и вещей, дорогая мебель во всех комнатах. Много вещей, связанных с Припарой. Кстати, я же вам не сказала, её отец финансировал многих Припар. Но не смотря на его богатство, он все равно добрый. Обычно богатые люди-жадные и очень злые, но этот человек очень хороший и отзывчивый. И его зовут Широгане Рой. Весёлый мужик с бородой никогда не откажет в помощи, также как и 5 лет назад он ее не бросил в беде и помог ей в этой не легкой жизни. Лили ему очень благодарна. Нет, девушка никогда ничего не просила, он сам ей помогал и дарил подарки иногда. Сейчас его к сожалению нет дома, ведь работа богатых людей круглосуточная, но девушка уже привыкла и ожидала, что этот вечер она проведет одна. Лили зашла в комнату уставшая и сразу упала на кровать. Есть ей совсем не хотелось, да и сегодня был слишком тяжёлый день для неё, поэтому Лили сразу заснула, даже не подозревая,что её ждёт завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.