ID работы: 11038530

Зимой

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Игуро спрятал руку в рукаве , смотря на снег. На вид мягкие перья снега пролетали в дом , сопровождаясь слабым ветром. Кабурамару путалась в тёмных растрёпанных волосах , что со стороны похожи на бумагу. В последнее время Обанай приболел , из-за чего редко выходил из своего поместья , очень редко общался , а если общался , то только со своей змеёй. Только Канроджи иногда приносила ему лекарства от Шинобу , при виде которых темноволосый лишь отворачивался к стенке. Конечно , его стоило бы отнести в поместье бабочки , чтоб его вылечили за считанные секунды , но Гию и Санеми не хотели доверять Игуро в руки такой , по их мнению , противной девушке. Когда Обанаю стало чуть легче , Шинадзугава отнёс его в поместье к Томиоке. Правда, по пути светловолосый пару раз спотыкался и падал в снег вместе с Игуро , на что первый лишь смеялся. Но состояние гетерохрома от этого только ухудшилось. Сейчас он сидит у двери , точнее , входа в поместье Гию , придерживаясь за край рукой , выглядывая бирюзовым глазом на белую улицу. Он удобненько расположился между ног Шинадзугавы , но в ответ Санеми лишь приобнимал его за талию(у пацанов есть талия??). Где-то слышались быстрые шаги Томиоки , который , по всей видимости , пытался приготовить охаги для Шинадзугавы и найти новые бинты для Игуро. Светловолосый снял их со рта гетерохрома , который постоянно кашляет , и давится из-за бинтов. Вскоре приходит Томиока , держа в руках бенто и небольшую тарелку с ботамоти. Прикрыв глаза , Гию опускает ладонь , слегка помахивая ей , тем самым прогоняя Санеми(собачька здурела!1!!). Светловолосый выхватывает из рук синеглазого тарелку с охаги , отодвигаясь. Гию затягивает хвост потуже , присаживаясь рядом с Игуро. Аккуратно берёт палочки , беря ими небольшой кусок тофу , поднося ко рту Обаная , на что тот морщиться. - Почему ты ведёшь себя так , будто.. - Гетерохром прерывается на полуслове , кашляя, -.. будто , я твой сын? К-хе... Гию раскрывает глаза , удивлённо смотря на Обаная. - Я , вообще-то , до сих пор нормально сидеть не могу с того момента. - опять кашляет. - Поверь , я ,честно , сначала не соглашался. Санеми переубедил меня. - Томиока опускает палочки , потому что во время их разговора Кабурамару уже успела съесть всё тофу. - У вас план какой-то...Кх... был , что-ли? - Игуро прищуривает глаза. - Ага , мы даже зарисовывали. Хочешь принесу? - Шинадзугава издевательски хихикает , мол , " А что не так?". Гетерохром заливается краской до кончиков ушей , со злости швыряя бенто в лицо светловолосому. Хихиканье Санеми перерастает в ужасно-громкий смех , даже после того , как у него из носа прыснула кровь от твёрдого бенто. Игуро использует весь свой словарный запас , чтоб заткнуть светловолосого . Томиока-мать лишь метается между ними , пытаясь успокоить каждого. Кабурамару лишь слезает с Обаная , доедая то , что осталось от еды. Видно - семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.