ID работы: 1103875

Путь в будущее

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог 3. Необыкновенное предложение

Настройки текста
- Мидори - рыжеволосую девушку окликнула розоволосая женщина одетая в строгий деловой костюм. - Да, директор Фуми? - преподаватель истории остановилась и подождала пока директор академии Фуко подойдет к ней - У меня есть к тебе серьезный разговор - улыбнулась та и, чуть понизив голос, продолжила - о Химе. Кинув пронзительный взгляд на стоящую перед ней женщину, Мидори, так же тихо произнесла - какие-то проблемы? - Не, то, что бы - замялась Фуми, теребя в руках белый конверт с необычной гербовой печатью - давай пройдем в мой кабинет и я всё тебе подробно расскажу. - Хорошо - согласилась рыжеволосая, чувствуя, что директор очень взволнованна и смущенна - это, как, то связано с тем письмом, которое вы так нервно сжимаете в руках, директор? - И да и нет - мягко улыбнулась ей розововолосая - это касается всех нас и будущего этого мира. Несколькими часами позже в кабинете директора, кроме Мидори и директора находились ещё несколько девушек, на некоторых из которых была одета форма студентов академии. - По поводу чего собрание? - недовольно произнесла синеволосая девушка, сидя на подоконнике и мрачно смотря на собравшихся. - Прочтите вот это- жизнерадостно улыбнувшись, Мидори раздала всем присутствующим девушкам копии письма. На несколько минут кабинет погрузился в молчание, все внимательно читали несколько листков. Кто-то, по мере чтения недовольно хмурился, кто-то не мог сдержать пораженных вздохов, кто-то недоверчиво улыбался. - Бред - дочитав письмо вынесла Нао, небрежно кидая прочитанные листы обратно на стол - записки сумасшедшего. - Я бы так не спешила с выводами - задумчиво произнесла Май, аккуратно откладывая письмо и внимательно смотря на присутствующих - Насуки, Шизура, что вы думаете по этому поводу? - Другой мир, волшебство, будущее нашей планеты, знаешь Май, у меня такое чувство, что я читаю, какое-то фэнтези - на столько всё это невероятно - тихо ответила ей Куга, по привычке, находя взглядом глаза Шизуру. - Ара, ара милая Нацуки, как и я в растерянности - мягко улыбнулась ей светловолосая девушка, заставляя щеки Нацу покраснеть, затем она повернувшись к директору Фуми, невозмутимо поинтересовалась - у вас есть, какие-нибудь доказательства, что это не розыгрыш, директор? Та, кивнув, взяла пульт со стола и закрыла шторы. В кабинете сразу же стало темно. Из-за стены выдвинулся экран плазменного кинотеатра. - Вместе с письмом нам пришел ещё и этот диск, пожалуйста, девочки, внимательно посмотрите его, а потом я выслушаю все ваши предположения. Экран вспыхнул синим цветом и через мгновение на нём появилось изображение бывшего директора академии Фука Маширо Виблум, с чуть уставшей улыбкой и грустными, полными боли глазами, её тихий голос обратился к присутствующим - "Здравствуйте Химе, вы сейчас, наверное, очень удивлены и полны сомнений, позвольте мне вам рассказать о нашем будущем" Через полчаса, после окончания видеозаписи, девушки и директор, удобно устроившись за круглым столом, пили чай, приготовленный Шизурой и вели бурное обсуждение просмотренному. Решался вопрос, кто поедет, а,, кто останется. Наконец, Фуми встала, в её глазах ещё до сих пор стояли не пролитые слезы от увиденной на экране своей госпожи, к которой нынешний директор была очень сильно привязана - думаю, что со мной должны будут отправиться лишь те, кого этот мир не держит, и кто действительно готов полностью поменять свою жизнь. Я не буду убеждать вас, просить, только знайте, Химе, от вас, тех, кто здесь находиться зависит судьба не только этого мира, но и будущего. Я понимаю, то, через что, нам пришлось пройти год назад, до сих пор давит тяжелым грузом, но девочки, подумайте и взвести все хорошо и дайте мне свой ответ через три дня. Май Тохика, переглянувшись с Мидори, ободряюще улыбнулась директору - Фуми, знаете, я готова рискнуть и пойти с вами, тем более, что Такуми будет под надежным присмотром Акиры-тян. Кроме брата меня ничто не держит в этом мире и если там нужна наша помощь, то я готова приложить все свои усилия. Микото, оторвавшись от куска пирога, пробормотала с набитым ртом - Куда Май, туда и я. Мидори, весело улыбнувшись, добавила - Мне, семнадцатилетней девушке новые впечатления нужны, да и климат не мешает поменять, поэтому я с вами. Отряд химе-рейджеров готов к новым приключениям. Нао, громко хмыкнув, направилась к двери - Удачи вам дурочки, я, пожалуй воздержусь от подобной авантюры. Нацу, Шизуру, вы идете? Пока остальные выговаривались, Нацуки и Шизуру и Юкино отошли в сторону и о, чем-то негромко переговаривались. Услышав вопрос Нао, синеволосая девушка, бросив взгляд на Май и Мидори решительно произнесла - мы, трое присоединимся к вам, Фуми. Думаю, что в новом мире, нам будет чем занять себя и своих детей. Шизуру согласно кивнула, без слов поддерживая речь Нацуки, в ободряющем жесте кладя изящную ладонь на плечо девушки, а Юкино немного смущенно, глядя на смотрящих на неё, добавила - Думаю, что способности моего дитя могут быть полезными, да и к тому же, я обещала Харуке-сан стать сильнее. Нао, демонстративно закатила глаза и язвительно протянула - девочки - герои, незабвенные Химе, вы видать совсем потерялись в этих фантазиях, но у меня голова, то здоровая, и мне есть чем заняться в этом мире. Шизуру, придержала готовую яростно наброситься на Нао Нацуки и улыбнулась - Нао, мы все понимаем, иди к матери и позаботься о ней. Не нужно тебе показывать перед нами свой характер, хорошо? - на последних словах интонация голоса светловолосой приобрела состояние льда, а глаза опасно полыхнули, знакомым пламенем. Нао, почувствовав, невысказанное предупреждение, кривовато улыбнувшись, ответила - Удачи вам, Химе, не подохните там все. И, возвращайтесь.... Дверь за красноволой захлопнулась, будто отрезая оставшихся девушек от их прошлой жизни. Всё, дружно выдохнули и заулыбались, Нао, при всей своей показной бездушности, действительно беспокоилась за них. Своеобразное пожелание удачи, взбодрила оставшихся Химе и вселило в них уверенность, в том, что они сделали правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.