ID работы: 11038968

Слаще мёда

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исцелует он его

Настройки текста
О, как же был прекрасен Леон весь запыхавшийся и до неприличного разрумянившийся, с чуть приоткрытым ртом и затуманенными карими очами. Мог бы целую вечность созерцать этого заносчивого мальчишку — нет, уже давно не был тот мальчишкой. Как же неумолимо быстро летит время… Англия лишь недовольно кривит рот, не понимая, откуда взялись такие мысли. Вот только в следующую секунду, сжимая плечи Гонконга, коснулся очередным поцелуем губ парня. Были те, как отметил Артур, на всём белом свете слаще мёда; Леон в ответ жадно льнёт к нему и не даёт отстраниться от себя. Ох, молодая пара… Не успел тот ещё пока что насытиться. — Вы мне нравитесь… — с каким-то отчаянием шепчет в полураскрытые и бледные губы англичанина. Он ухмыляется, заслышав эти словечки, и тут же с силой прижимает Леона к себе. Начал с нежностью — казалось раньше, что не способен на неё — поглаживать лопатки и словно бы вырисовывать ведомые лишь ему одному узоры на коже, когда руки оказались под толстовкой Гонконга. Обводит умелыми и ловкими пальцами все косточки парня, переходя после на живот — поднимался всё выше и выше, пока, наконец, с уст Леона не сорвался томный стон. — Глупый мальчишка, со мной сполна вкусишь горя; любя меня, невозможно быть счастливым, несчастным — да! — произнёс Кёркленд, опалив горячим дыханием нежную кожу ушка; прикусил мочку, когда Леон что-то тихонько прошептал про «куда больше-то?» Не успел тот и пискнуть, как вдруг был посажен на стол, тут же с него одним рывком стянули толстовку. Сдавленно выдыхает, сильнее при этом вцепившись в рубашку Англии, стоило тому сначала прильнуть к его шее, а после и к ключицам, спускаясь губами всё ниже и ниже. — Скажи же, глупый мальчишка, скажи же мне, чего ты на самом деле ожидаешь от меня? — прогремело совсем рядом истомлённое этой страстью, да таким тоном, что Леон сглотнул слюну. — Вашей любви, — ответил он, обхватив мягкими ладонями лицо англичанина. Прикрыл на раз Англия глаза, растворяясь в нежных поглаживаниях, а после коснулся их губами. — Что ж, тогда потом не жалуйся, Леон, — ухмыльнулся тут же как-то беззлобно, произнеся имя парня так, словно бы пробуя на вкус. Исцелует от пальчиков и до алеющих ланит со страстью властно влекущей парня, чей лик готов каждый день превозносить и любить. Отдарком для Англии станет глубокий, пронизывающий до костей, поцелуй пламенной любви — первой и до смеха наивной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.