ID работы: 11039172

Случайность

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
Вернувшись в Ли Юэ и забрав у Катерины награду за побитых похитителей сокровищ, Вивьен думала лишь о том, как будет наслаждаться горячей ванной. Но, либо Архонты не услышали ее, либо это просто стечение обстоятельств. Иначе как объяснить внезапное появление стражей руин не далеко от Ли Юэ? Однако, работа есть работа, так что Вивьен, вместо уютного номера, отправилась в руины. Встретившись неподалёку с миллелитом, девушка выяснила у него все, что могла. Хотя, и выяснять особо было нечего. Стражи руин появились внезапно, и ходят там, где им несвойственно. Распрощавшись с мужчиной, Вивьен отправилась туда, где недавно был замечен страж. И, как оказалось, именно там он и находился. Расправившись с ним без особого труда, мечница решила пройтись дальше. Нельзя было рисковать жизнями обычных людей из-за своей лени и невнимательности. Держа меч наготове, девушка вышла из-за полуразрушенной стены, готовясь к схватке, но какого же было ее удивление, когда рядом с неподвижным стражем руин находился маленький мальчик, с рыжими волосами и большими голубыми глазами. Одежда, в которую мальчишка был одет, так и говорила о том, что он не местный. -«Скорее всего из Снежной, одежда слишком теплая.»-подумала Вивьен, убирая меч за спину, чтобы не напугать ребёнка. -Хей, ты чего тут бродишь? Мальчик повернулся к мечнице, и его лицо поменяло выражение с радостного на удивленное. -Ух ты!-воскликнул рыжий, от чего девушка слегка дернулась, готовясь к схватке со стражем. Но, вглядевшись в него, она успокоилась, поняв, что никакой опасности пока нет.-Какие у тебя красивые волосы, сестренка! Такие алые! Вивьен слегка смутилась, глядя на длинную ярко-красную прядь. В голове промелькнули воспоминания, как жители Мондштада приняли странницу за сестру Дилюка из-за этих волос. Качнув головой, девушка присела рядом с мальчиком, одаривая его нежной улыбкой. -Спасибо, мне очень приятно. Но все же, что ты тут делаешь? -Я пришел поиграть с Одноглазиком!-радостно воскликнул мальчик, от чего зелёные глаза Вивьен удивленно расширились. -Одноглазиком? -Угу!-подтвердил рыжий, указывая на огромного стража.-Мой братец, продавец игрушек, часто дарит мне подобных. Но вот Одноглазика так мне и не приносил.-с легкой досадой в голосе пояснил мальчик.-А вообще, я приехал за братиком, но так его и не нашёл. -Но ты же не отсюда…-как факт произнесла девушка.-Ты ведь из Снежной, верно?-получив от мальчишки кивок, алая ещё больше удивилась.-Как же ты сюда добрался? -У меня есть это!-воскликнул рыжий, показывая Вивьен мешочек с…большим количеством моры. Ооооочень большим количеством. -«У мальчишки определенно очень богатая семья…»-подумала мечница, с нервной улыбкой вспоминая, что ее запасов моры почти не осталось.-«Нужно отвести его в Ли Юэ. Наверняка его брат там, раз он сюда приплыл.» -Что ж,-сказала девушка, поднимаясь, и протягивая мальчику руку.-пойдём, поищем твоего брата. Ой, и как тебя зовут? -Тевкр.-с улыбкой сказал голубоглазый, хватая новую знакомую за руку. -А меня Вивьен. Будем знакомы. -А мы точно найдём братика?-получив от девушки кивок, Тевкр немного нахмурился.-Давай для начала поклянёмся на мизинчиках. Юную деву, это, конечно удивило, но противиться она на стала. -Клянись, клянись, клянись, и клятвы ты держись. Ну а если кто соврёт, то попадёт на лёд. А тот лёд холодный, замерзай, негодный!-проговорил Тевкр, когда мизинцы были сцеплены. -«Бр, у них в Снежной даже клятвы суровые.»-подумала Вивьен, начиная с мальчиком путь в Ли Юэ.

***

-«И как же я сразу не догадалась…» Эта мысль пробила девушку, когда, придя в Банк северного королевства, они встретили там Тарталью, которого Тевкр назвал братом. Рыжий гаденыш, помешанный на битвах, итак преследовал Вивьен на протяжении долгого времени, а тут ещё и его брат, появившийся из неоткуда. На мгновение, алая подумала что это все специально, но услышав в голосе Чайльда искреннее удивление при виде младшего брата, откинула эту мысль подальше. Когда Тевкр заговорил про то, что его брат продавец игрушек, Вивьен недоуменно посмотрела на одиннадцатого из предвестников. -А как же твоя…-но алая была нагло перебита самим Тартальей, который внезапно оказался вплотную к девушке, прижимая указательный палец к ее губам, тем самым смутив девушку. Неловко улыбнувшись младшему, Чайльд отвёл мечницу за плечо, говоря так, чтобы слышала только она. -Тише, прошу. Он не знает про то, что я работаю на Царицу.-от этих слов глаза Вивьен удивленно расширились. -Что? Почему ты не сказал ему? -Тевкр ещё маленький, не нужно ему знать про все это.-убитым тоном произнёс рыжий. -И что теперь делать? На пару секунд между парой было молчание, которое развеялось весьма серьезным преложением со стороны Тартальи. -Вивьен, присмотри за ним. -Что?!-шепотом воскликнула алая, злобно смотря на предвестника.-Да ты свихнулся! Ты хоть понимаешь, о чем и кого просишь? -Прости, но я не могу попросить об этом никого другого.-сказал Чайльд, серьезно смотря в глаза негодующей девушки.-Ты единственная кому я полностью доверяю, и кому могу доверить своего брата. То ли слова, то ли взгляд парня, заставили Вивьен замереть на месте, а сердце пропустить удар. Голову странницы не раз посещали мысли о том, какой Чайльд Тарталья горячий, красивый мужчина, и как ее тянет к нему, даже не смотря на несносный характер. Признаться, даже тот самый характер предвестника не казался девушке ужасным. Что-то в его дерзости и извечной игривости было. И Вивьен хотела увидеть больше. Больше эмоций. Ей было интересно, каким Чайльд бывает. Вивьен хотела увидеть все его стороны. -Ладно.

***

Наконец изматывающий день подошёл к концу. Тевкр прогулялся по всему Ли Юэ и насмотрелся на стражей руин, после чего отправился домой, взяв с Вивьен обещание приехать в гости. Но что больше волновало девушку, это Чайльд, который был в крайне побитом состоянии, после битвы со стражами. -«Наверняка тогда, в Золотой палате, он бы убил меня за пару секунд, даже глазом не моргнув. Значит, Чайльд не желал моей смерти...» Эта мысль посетила Вивьен, когда она завороженно смотрела на то, как Тарталья в миг разбирается с тремя стражами руин. Лёжа в ванной, алая с прикрытыми глазами стала вспоминать слова Тевкра перед отъездом. «Я узнал тебя сразу, как только увидел, только не мог вспомнить имя. Братец писал в письме Тоне о прекрасной девушке с ярко-алыми волосами и красивыми зелёными глазами.» Осознание того, что Чайльд рассказал о девушке своей семье, грело Вивьен душу. Не смотря на то, что их самая крупная встреча закончилась не на позитивной ноте, алая все равно не могла заглушить неизвестные ранее чувства. -«Мы с ним должны быть врагами, но почему я чувствую лишь потребность быть рядом и не отпускать? Может я заболела?»-думала девушка, потирая пальцами переносицу.-«Нужно прекращать это. Нам с ним не по пути. Да и скорее всего, он скоро вернётся в Снежную.» От этой мысли Вивьен тяжело вздохнула, окончательно теряя позитивный настрой и ещё больше желая, чтобы этот день закончился. Выходя из ванной и закручиваясь в полотенце, девушка тут же высушила волосы силой анемо, не желая долго с ними возиться. Войдя в темную спальню, Вивьен в очередной раз прокляла этот день, так как единственным источником света была луна. Решив не обращать на это внимания, алая подошла к своим вещам. Однако, когда рука уже потянулась скинуть полотенце, девушка услышала знакомый голос, который заставил ее вздрогнуть и резко развернуться. -Не советую тебе этого делать, малышка. У меня очень хорошее зрение. Чайльд Тарталья, собственной персоной, лежал на ее кровати, с хитрой ухмылкой оглядывая открытые части девичьего тела. Сейчас Тарталья отличался от того, которого она видела днем. Вместо примерного семьяина девушка видела предвестника, который одной улыбкой располагал к себе всех, и в первую очередь представителей женского пола. Смутившись, Вивьен кинула на парня злобный взгляд. -Во первых, прекрати вести себя как придурок. Во вторых, прекрати называть меня какими-то прозвищами, у меня есть имя. И в третьих, что ты тут забыл? -Спокойнее, малышка.-специально выделив интонацией последнее слово, Чайльд подошёл к пылающей от раздражения девушке, с ухмылкой возвышаясь над ней.-Я пришел для того, чтобы поблагодарить. -Поблагодарил? Можешь уходить.-сказала алая, резко отвернувшись от предвестника, и надеясь заглушить ненужные чувства. Девушка не могла понять, чего ей сейчас хочется больше: врезать Тарталье за его извечные шуточки, или попытаться вытащить из него признание. Хотя, какое именно, она так и не могла понять. То ли Вивьен хотела, чтобы на ее чувства ответили взаимностью, то ли чтобы Чайльд отверг ее. Во втором случае, алая могла бы спокойно продолжить свои путешествия, не заботясь о том, что где-то в Тайвате бродит рыжий парень, заставляющий все внутри девичьего тела трепыхать. Уйдя в размышления, Вивьен вздрогнула, когда почувствовала рядом со своим левым ухом горячее дыхание, а после шёпот, от которого стали подкашиваться колени. -И куда же ты теперь отправишься, м? Небось, захочешь поскорее сбежать от меня подальше, чтобы больше не встречаться и даже не думать о том, что я существую? Слова парня, как и его интонация, в очередной раз заставили странницу почувствовать смущение и непонятное желание. Чего она хотела, девушка и сама не знала. Недавно раскрывшиеся чувства к Чайльду стали причиной новых эмоций, которых она ещё ни с кем не испытывала. Даже Кейя, флиртующий с ней почти постоянно, никогда не мог вызвать в ней столько красноворечивых чувств. -Вернусь в Мондштад, чтобы немного расслабиться с друзьями, а потом отправлюсь в Инадзуму.-стараясь сохранять спокойствие проговорила Вивьен, решая не обращать внимания на второе предложение парня. Девушке было слишком интересно, что он будет делать дальше. И рыжий не заставил себя ждать. Мужская рука крепко сжала талию Вивьен, которая была прикрыта лишь махровым полотенцем, и крепко прижала к себе. Второй же рукой Тарталья облокотился о деревянный стол, окончательно обрывая любые пути отступления.-Чайльд?… -Аякс.-резко сказала парень, утыкаясь носом в плечо алой.-Мое имя Аякс. От этого сердце Вивьен вновь затрепетало. Он открылся перед ней. Абсолютно все знали его как Тарталью, Чайльда, одиннадцатого из предвестников Фатуи. Имя парня не знал никто, кроме семьи. Но она теперь знала. В то же мгновение, предвестник разворачивает девушку к себе, впиваясь в ее губы жадным поцелуем, и, подхватив странницу под ягодицы, сажает на стол, раздвигая девичьи ноги и удобно устраиваясь между ними. Руки, все ещё облачённые в полуперчатки, оглаживали оголенные бедра, все больше задирая полотенце. Удивительно, но то упрямо держалось, не желая открывать Чайльду прекрасное тело. -Аякс…-томно выдохнула Вивьен, опираясь ладонями в мужскую грудь, когда губы парня перешли на чувствительную шею.-Погоди..-попыталась остановить потом ласк мечница, но было бесполезно.-Аякс, мы не можем. Мы… -Враги?-резко перебил девушку Тарталья, отрываясь от нежной кожи на шее, и выпрямляясь. Вивьен резко забыла, как дышать: парень был в разы ее выше, и сейчас возвышался над ней; его руки все ещё находились на ее теле, а взгляд был направлен исключительно в зелёные глаза девушки.-Присоединяйся к Фатуи.-внезапно сказал Аякс, смотря, как девичьи глаза удивленно расширяются.-Даже если ты откажешься, я никогда не причиню тебе боль. Но…я хочу, чтобы мы были на одной стороне. Хочу познакомить со своей семьей. Хочу чтобы ты поехала в Снежную, со мной. Вивьен почувствовала, как в животе уже был рой тех самых бабочек. То, что сказал ей Аякс, было лучше признания в любви. Он хочет быть с ней. Теперь, странница точно осознала свои чувства. И свои желания. Схватив парня за алый шарф, девушка утянула его в чувственный поцелуй, который тут же был углублён Чайльдом. -Я согласна.-прошептала алая, когда поцелуй был разорван. Теперь очередь рыжего смотреть на неё с удивлением.-Я хочу поехать в Снежную. Я хочу остаться с тобой. Эти слова окончательно снесли Аяксу все тормоза. Не говоря больше не слова, парень вновь утянул прекрасную даму в умопомрачительный поцелуй, параллельно расстёгивая мундир. Внезапно, Вивьен была стянута с прочного стола, что привело ее в легкий ступор, но уже в следующий миг спина встретилась со стеной, а тонкие запястья были перехвачены мужской ладонью и прижаты к той же самой стенке. Колено Чайльд просунул между ног девушки, от чего та тихо простонала в поцелуй. После ванны странница не надевала нижнее белье, и сейчас ее тело было полностью обнажено, не считая все того же махрового полотенца, которое было раздраженно сдернуто предвестником. Теперь Вивьен была полностью голая перед парнем, и телом, и душой. Он видел все ее желания. Видел, какие взгляды она бросает на него. И теперь, Тарталья винил себя в том, что не решился действовать раньше. -Сколько времени мы потеряли..-прошептал рыжий, смотря на девушку томным взглядом и медленно стягивая с шеи шарф. Этот вид заставил Вивьен завестись ещё больше. Нет, как-то раз она спала с мужчиной, правда, по принуждению. А Аякс…он был тем, кто смог разжечь в девушке интерес и желание. Он был тем, кто заботился о ней, даже когда она не замечала. Вивьен хотела его. И сейчас, стоя перед ним обнаженная, когда голубые глаза с вожделением смотрят на неё, мечница это поняла. Поняла, что она чувствует на самом деле, и чего желает. Внезапно, девушка была повёрнута к стене лицом, что очень ее удивило. В следующий миг алый шарф прочно связывает запястья Вивьен, тем самым освобождая руку парня. Странница слегка прогнулась в пояснице, ещё больше выпячивая пятую точку, и, Тарталья, не удержавшись, шлепнул девушку по левой ягодицы, вызывая у партнерши стон. Его слегка грубое поведение заставляло ноги алой подкашиваться, и если бы не Чайльд, который зажал ее меж стеной и своим телом, Вивьен несомненно встретилась бы с полом. Вторая же рука нежно огладила шею, медленно спускаясь вниз, сжимая упругую грудь девушки, от чего последняя застонала громче прежнего. Ее тело было очень чувствительно, неопытно, и, столкнувшись с такими ласками, буквально пылало. Узел внизу живота уже болезненно тянул, и странница захныкала от того, насколько мучительно предвестник растягивал удовольствие. -Аякс…-с мольбой в голосе простонала Вивьен, ещё сильнее прижимаясь пятой точкой к паху парня, тем самым чувствуя свидетельство его возбуждения. -Что такое?-с наигранным удивлением спросил Чайльд, продолжая терзать грудь девушки. Алая с раздражением подумала о том, как он ещё умудряется притворяться, если до такой степени возбуждён, но раздражение тут же было перебито желанием. -Прошу тебя, не медли…я хочу тебя…-прошептала девушка чувствуя, как рука так же медленно опускается все ниже. -Скажи чего ты хочешь точно, Вивьен.-от холодка в голосе любовника и его пальцев на клиторе, Вивьен протяжно простонала, закусывая губу.-Скажи мне, и я исполню любое твое желание. Остатки гордости упорхнули от девушки, а здравый разум махнул белым платком. Сейчас странница не думала ни о ком и ни о чем, кроме парня над ней и его рук на самых чувствительных местах. -Я хочу почувствовать тебя в себе...хочу, чтобы ты взял меня грубо, проникая так глубоко, как только можешь...-сквозь стоны проговорила Вивьен, окончательно сдаваясь парню.-Прошу... От этих слов Аякс застыл. Как же давно он хотел этого. С самой их первой встречи, предвестник заинтересовался этой девушкой. Неизвестная леди, которая готова помочь всем, не жалея себя. Сильная, красивая, хитрая, умная. Чайльд читал ее как открытую книгу. И с той же легкостью он увидел ее зарождающиеся чувства. А когда настал их бой в Золотой палате, парень понял, что и сам не равнодушен к мечнице. После той встречи Тарталья думал только о ней. Представлял разные сцены из их жизни. И сейчас была одна из сцен. Вивьен стоит перед ним, обнаженная, желая только его, умоляя о дальнейших действиях. И осознание этого накрывало его с головой. Чайльд словно в тумане избавил себя от одежды и резко вошёл в девушку, вызывая у той протяжный стон удовольствия, который был усладой для ушей парня. На мгновение остановившись, Тарталья, убедившись что его возлюбленной не больно, начал совершать глубокие толчки, постепенно ускоряясь. Мужские ладони, крепко впившиеся в девичьи бёдра, наверняка оставят на нежной коже синяки, но ни парня, ни девушку это не волновало. Они оба хотели насладиться друг другом, выплеснуть все скопившиеся эмоции по отношению друг к другу. И, как ни странно, грубый секс им в этом помог. И Вивьен, и Аякс, больше не сомневались в своих чувствах. Они были уверены в том, что их влюбленность взаимна.

***

Лёжа в постели после ванной, Вивьен наслаждалась прикосновениями возлюбленного. Сам же Чайльд медленно пропускал сквозь пальцы алые пряди, с нежностью смотря на расслабленное лицо девушки. Яркий свет луны освещал пару, добавляя моменту интимности и романтичности. -Такое чувство, будто это сон…-прошептал Аякс, с улыбкой смотря в сверкающие от счастья зелёные глаза юной леди. -Тогда пусть он не кончается…-еле слышно сказала алая, отвечая на нежный поцелуй, и сильнее прижимаясь к мужской груди. Вивьен больше не думала, что встреча с Аяксом была случайностью. Вивьен больше не верила в неё. Но она верила, что их встреча была предначертана судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.