ID работы: 11040270

Красивый рисунок...

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Новый день

      Солнечные лучи прокрадывались в комнату через окно, пятнышки света скользили по стенам. Прекрасная сегодня погода! Небо чистое, без единого облачка. Отличный день. А ведь он только начинается!       Ниндзя все ещё спят. На часах уже 11 часов утра, а в обычные дни ребята встают в 5 утра. Но сегодня можно и поспать, ведь Сенсей и Мисако уехали в деревню неподалеку, никто не следит за ними. Но всё же сегодня нужно переделать много дел, так что пора вставать.        Пронзительные трели будильника прорезали эту сонную тишину. Громкий звук проник в спокойные сны ниндзя и разрушил их. Ребята начали просыпаться. Ния уже встала с кровати и подошла к тумбочке, чтобы выключить будильник. Теперь уж все проснулись. Зейн тоже встал с кровати, и они с Нией пошли чистить зубы, а затем в кухню, чтобы приготовить завтрак для всей команды. Остальные ниндзя тоже, хоть и неохотно, начали вставать, на вправлять кровати, затем направились в ванную.       Через несколько минут все сидели за столом и завтракали, попутно обсуждая что-то. Ния разговаривала с Джеем, посмеиваясь над его шутками; Кай, Коул и Зейн горячо спорили о чем-то, пытаясь перекричать друг друга, а Ллойд молча сидел, смотрел на друзей и улыбался. Ему не было скучно, неловко, он не чувствовал себя лишним, нет! Просто ему нравилось наблюдать за оживлёнными беседами друзей, слышать их споры и смех. Было шумно, но зато очень весело.        После завтрака каждый пошёл заниматься своими делами: Зейн мыл посуду, Ния с Джеем смотрели телевизор, Кай с Коулом играли в видеоигры, Ллойд сидел за столом и что-то рисовал в своем блокноте. Кай ушёл на кухню за вкусняшками, а Коул решил напугать Зелёного ниндзя, потому что он сидел тихо и хотелось его как-то "расшевелить".       Коул подкрался к нему, хотел уже было схватить за плечи, но ему стало любопытно, что же не там калякает. Перегнувшись через плечо блондина, он взглянул на рисунок. Увиденное его немного шокировало...       Забыв, что он вообще-то должен быть незаметным, Черный ниндзя тихонько присвистнул. Ллойд резко обернулся и увидел широко раскрытые глаза Коула. Через секунду парень понял, что Мастер Земли видео его рисунок, поэтому быстро прикрыл его рукой. Коул так и стоял ее двигаясь, прежде чем тихо и потрясённо спросить:       -Аа... это что..?       -Ты всё не так понял, Коул! Э-это просто рисунок! Эксперимент, понимаешь? Я просто учусь рисовать позу, поэтому взял персонажей для наглядности...       ...Взял для наглядности себя и Кая?- этот вопрос заставил Ллойда врасплох. Он не знал, что на это ответить.       - Нуу... А почему нет..? То, что первое в голову пришло... То и нарисовал... Это же ничего не значит, сколько тебе повторять?!- Ллойд говорил чересчур нервно, просто сорвался на пустом месте.       - Да ты не волнуйся только... А Кай этот шедевр видел?..- ему хотелось как можно скорее показать этот рисунок Мастеру Огня, чтобы он посмеялся над фантазией блондина. Ну что за бред!       -Что?! Нет, н-ни в коем случае! Не смей ему показывать или рассказывать, я тебя убью! Я Мастер Энергии, я могу тебя... Сделать с тобой что-то ужасное! Не смей! - Ллойд сорвался на крик. Остальные отвлеклись от своих дел и непонимающе взглянули на Ллойда.       Он же не мог успокоиться, только кричал, словно оправдываясь:       -Это не правда! Это ничего не значит! Это просто так, клянусь! Просто рисунок!       Ребята слушали крики Ллойда но не понимали, о чём он - почему оправдывается, что такого натворил.        Коул, не сдержавшись, начал хихикать. Ллойд смотрел на него, не мигая, и в его взгляде читалось такое отчаяние и беспомощность, что остальным стало его жалко, хотя они пока даже не знали, что к чему.       Всё произошло в следующую секунду: Коул хватает блокнот с рисунком, бежит в кухню с криками "Кааай, или сюда!".        Дикий крик Ллойда сотрясает воздух. Ниндзя, чуть ли не оглушенные этим ором, подбегают к Ллойда, пытаясь выяснить, в чём дело, хватая его ща руки. Но он вырывается, бежит вслед за Коулом.

Но уже поздно...

       Зелёный Ниндзя забегает на кухню, видит Коула, который оживлённо что-то описывает, и Кая, который смотрит в блокнот пустым взглядом. Затем он поднимает глаза и смотрит на Ллойда странным взглядом. Блондин просто стоит, весь сжавшись, и выглядит очень жалко и беспомощно.        Увидев рисунок, (дело рук Коула), остальные тоже уставились на Зелёного ниндзя. В их взгляде застыло непонимание, шок и сочувствие.        Сорвавшись с места, Ллойд взбежал по лестнице и закрылся в спальне. Последнее, что он слышал, это, нарушивший мертвую тишину, крик Кая...

***

       Красный Ниндзя подбежал к двери комнаты. "Как же кошмарно получилось" - с ужасом думал он, чувствуя и свою вину тоже. Ну почему нельзя было спокойно выйти из кухни с Ллойдом, чтобы друзья на сверлили блондина взглядом, и просто поговорить? Но уже поздно об этом думать...       Кай собрался с духом и постучался, позвав Ллойда. Ему хотелось срочно успокоить его, прижать к тебе и сказать, что всё будет хорошо, никто его не тронет. Просто защитить от всех, спрятать его в своих объятиях, чтобы никто больше не смотрел так на него...       За дверью послышались шорохи, судорожные всхлипы, тихие шаги, и наконец раздалось слабое:       -Кай, это ты?-его голос дрожал.       -Да, я. Прошу, открой дверь, тут только я, никого больше нет.       Дверь тихонько распахнулась, и Кай увидел его: беспомощного, дрожащего Ллойда. Его нижняя губа тряслась, по щеке текла едва заметная слеза.       Тут же, не проходя в комнату, Кай заключил блондина в крепкие объятия. Ему хотелось согреть парня теплом своего тела, чтобы он перестал плакать, снова улыбнулся своей милой улыбкой, был радостным, как всегда.       -Тсс, все хорошо... Успокойся... Не плачь, пожалуйста...       Но Ллойд не успокаивался. Оно лишь громко всхлипывал, не переставая дрожать.       -Прошу, не плачь... Я люблю тебя.       Блондин затих. Он просто замер в объятиях Кая. Он обдумывал сказанную им фразу. Он её ждал... Но осознание того, что это могло быть сказано только для его спокойствия расстроило его ещё больше. Он всхлипнул громче.       -Я люблю тебя.- тихо повторил Кай и взял руки Ллойда в свои. - Я серьезно, Ллойд.       Блондин поднял голову. Он что, заснул в слезах на своей кровати, и ему это сниться? Похоже на то... Или это реальность? Это те его мечты, которые стали правдивы? Или это разум сыграл с ним злую шутку..?       -Красивый рисунок...- прошептал Кай, крепче обнимая блондина. -Ты хотел, чтобы так всё и было, не так ли?       -Да, но...- тоже шёпотом ответил Ллойд, но не договорил: Кай поцеловал его. Такого Ллойд не ожидал, поэтому отстранился от Кая, выглядя при этом немного напугано.       -Прости, просто... Неожиданно...       -Я всё понимаю. Надеюсь, ты принял мои слова всерьёз?       Ты про признание..?       Именно.       Да, - просто ответил Ллойд, и счастливо улыбнулся. - И я тоже тебя люблю, Кай...       -Я понял это по рисунку,- Кай тоже улыбнулся.       Значит, тебе он понравился..?- спросил Ллойд, всё ещё мило улыбаясь.       Да. А ещё это значит, что я очень люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.