ID работы: 11040377

Прятки

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Вот Дима опять хочет сделать прятки с подписчиками* - подумала Настя. - Как бы было хорошо в них поучаствовать... Попробую отправить заявку). *пишет заявку* - Все я написала заявку. Конечно мало вероятно что ее принят. Ну я буду надеятся. . Спустя день Насте приходит сообщение на почту что заявку принялли. Настя сразу открыла почту и увидела ответ на заявку... Как она была рада). В ней было написано - Здравствуйте, ваша заявка принята! Ждем вас завтра около парка в 18:00 Настя прочитала заявку и прыгала от счастья! Прозвенел будильник и Настя стала собираться. На улице было достаточно жарко и она решила одеть штаны в клетку и черную футболку, на ноги одела радужные носки и черные кеды. Она вышла и пошла к парку. (Благо парк был близко). И вот он видит окола парка Диму, Сударя, Эмиля, Даника и еще пару каких-то ребят. Она быстрым шагом пошла к парку. Как только она подошла сразу послушали слова Димы - Смотрите какая красотка идет к нам). У Насти сразу появилась улыбка и заколотилось сердце. Вот она подходи к и ей на встречу идет Дима. Он подходит к ней обнимает и говорит - Даже не знал что к нам таких красивых девочек занесет! - А я даже не знала что я попаду к такому красивому парню в ролик! - сказала Настя чтоб поддержать разговор. что вы там застыли?! Идите сюда! - Сказал Сударь. - Ну что? Пошли? - сказал Дима и взял за руку Настю. - Пошли! - сказала Настя и Дима повел ее к команде и начал знакомить меня с ними. Потом подходили другие подписчики . И вот все уже пришли и Дима опять взял Настю за руку и сказал - может поедешь со мной в машине?) - Давай) - ответила начтя и они сели в его машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.