ID работы: 11041175

Не уберег свою принцессу...

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не сдавайся, ты же это умеешь, верно?

Настройки текста
— Просто не трожь меня! — Громко кричала Аки, смотря на своего возлюбленного, что только что ударил ее по щеке. — Мужчина теряет свой статус после того, как ударил женщину! — Аки... Солнышко... Прости... — Шокировано произносит Киришима, смотря на красный след от удара, потом на свою руку и по новой. — Я просто сильно устал, прости... Я не хотел...

|Час ранее |

Девушка сидела на подоконнике в своей комнате и грустно смотрела в окно, в ожидании своего героя, что сейчас работал в крупной фирме. Парень уже долго не приходил домой, она сильно переживала за него. Суетилась: что с ним? Где он? Как себя чувствует? Серьезный проект заставлял парня уже третий день ночевать на работе. Он уже не знал где живет, чи дома, чи на работе! Но... Его успокаивало только фото девушки, что стояло на рабочем столе. Она так ласково ему улыбалась, что вся усталость как рукой сходила. Он пахал, чтобы быстрее оказаться дома, в объятиях любимой, которая тоже безумно скучала по нему, но вот только, как его нога переступала порог, настроение мгновенно портилось и не получалось нормально поговорить со своей малышкой. И вот, когда он пришел домой, то ощутил на своих плечах ее хрупкие руки. Она крепко прижималась к нему, но он слишком сильно устал. Оттолкнул ее, спокойным шагом направляясь на кухню. Снова истерика... Ссора... Крики... Его нервы не выдержали, сильный хлопок после которого последовала грубая тишина. С испугом сморпел сначала на Аки, потом хотел ее обнять, но она вырывалась из его рук. И сердце ее громко стучало, то ли от страха, то ли от злости. Но факт оставался фактом: она не хотела, чтобы он ее касался, более того, она не хотела даже его видеть. — Просто не трожь меня! — Громко кричала Аки, смотря на своего возлюбленного, что только что ударил ее по щеке. — Мужчина теряет свой статус после того, как ударил женщину! — Аки... Солнышко... Прости... — Шокировано произносит Киришима, смотря на красный след от удара, потом на свою руку и по новой. — Я просто сильно устал, прости... Я не хотел... Он замер. По ее щеке прокатилась слеза. Снова сцена... Он любил, когда она злилась, но в этот раз сцена не кончалась применением. Она плакала, из-за этого сердце Красного Бунтаря обливалась кровью, он сильно переживал и все произошедшее ему точно не нравилась. Он позволил ей уйти на этот раз, с мыслью о том, что завтра поедет к ней домой и успокоит ее, извинится за свою грубость, нежно поцелует и снова прижмет к груди. Кое-как заснув, парень и не понимал, как так все получилось? Всю ночь его мучали кошмары, он не выспался и все еще не мог себя простить, за то что поднял руку на свою хрупкую принцессу. Он так ее любил, что совсем перестал с ней видится, пропадал на работе, только ради нее и терпеть не мог себя за это. За то, что она сидит дома одна, ждёт его, а у него и сил нет ее обнять, прижать к себе и тихо сообщить о том, что он взял отпуск. На утро он включил телевизор. Поспешно одеваясь, краям глаза смотрели новости этой недели. В конце ведущая рассказала последнюю новость: « — Вчера ночью в Токио пьяный мужчина сбил девушку на светофоре. Его уже ищут. Личность девушки удалось установить, это — двадцатитрех летняя Акиро Лея, она погибла на месте. » Сердце Эйджиро замерло. Он сел на диван напротив телевизора, продолжая слушать все то, что произошло, в груди появилось противное чувство, ощущение пустоты и того, что ее больше нет... — Я... — Дрожащим голосом произнес парень. — Не успел? Достает из кармана маленькую красную коробочку: подарок, ради которого он все время заставлял свою принцессу страдать. Хотел подарить ей ещё вчера, но в связи с ссорой перенес это грандиозное событие на сегодня. И сейчас парень отказывается принимать, что сегодня настало только для него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.