ID работы: 1104221

Украли!!!

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был худший час, худший день! Они искали везде и не могли найти. Вот только что она была тут, заботливо отксеренная на свежие листочки, вот только что... Только что, казалось бы, раздался Танин крик, только что и Амура обнаружила пропажу. Она исчезла, испарилась, растворилась. Её украли! Подло, гнусно и злонамеренно лишили весь женсовет радости жизни... Света не могла уже больше находить подтверждения тому, что не только ее Захар первобытное животное, но и все мужики одним миром мазаны. Машка не могла украдкой всхлипывать над своими разбитыми надеждами с оттенком аморалки. Таня не могла продолжать заучивать наиболее удачные обороты, которые пришлись бы кстати в затяжной войне с Викторией. Амура не могла медитировать над фразой "ко мне больше не вози", представляя тихое романтичное гнездышко. Шурочка не могла с умилением перебирать такие узнаваемые специфические шуточки. Если бы они знали, что у Киры Юрьевны есть копия и у Викуси есть от руки списанная полукопия, то они, пожалуй, решились бы попросить на пять минуток, которых хватило бы на то, чтобы добежать до ксерокса. Но они этого не знали. Впрочем, и у Киры, и у Вики она тоже пропала. И одна женщина не могла утешать себя тем, что не вышла замуж за литературно одаренную свинью, а другая не могла с плохо скрываемым удовольствием воображать все эти "перекосило" и "с отвращением". Пропала она и у Милко, который находил особый смысл в проверке на этом тесте сочетания в себе мужской и женской сущности, попеременно принимая то сторону двух негодяев, то серой мыши. И Жданов напрасно шарил в ящиках стола в поисках трех мятых листков, напоминавших ему о том, каким идиотом он был, и придававших мало на чем основанную уверенность в том, что теперь он стал лучше или хотя бы поумнел. А Малиновский с мрачным выражением лица стоял у шредера и жал на кнопку. Машина тихо гудела. Он как никогда понимал Николая Васильевича, сжегшего свое сочинение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.