ID работы: 11042293

мак

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:
20:02 поздно... солнца уже почти не видно, небо покрывается маленькими точечками, которые тускло светятся... звезды. так их называют? легкий ветер задевает волосы девушки и игриво завивает их. недавно шёл дождь. свет фонарей отсвечивается на асфальте. девушка на вид одета легко, хотя скоро уже осень, на улицах значительно похолодало. на ее каштановых волосах красуется синяя заколочка в виде звёздочки, покрытая яркими блёстками. на ней одет желтый плащ, а под ним платье нежно лазурного цвета с большим бантиком на нём. на ножках у леди лакированные туфли и носочки в полосочку. с боку миленькая сумочка, в которой лежат бинты и всякие лекарства. девушка бежит довольно быстро, так, что летят брызги от её же ног. из далека показывается блондинка, на которой красный шарф и белая курточка. девушка быстро останавливается около блондинки. —фуххх..!!!——вздохнула леди. налетев и прижавшись к блондинке, та начала ее крепко обнимать.. —прости пожалуйста, что опоздала..——девушка с каштановыми волосами потёрла глазки она явно изменилась в лице. на лице блондинки было лицо сочувствия и беспокойства. —солнышко,——нежно откликнула её девушка.—ты замёрзла? ты вся дрожишь.——врпросительно взглянув, блондинка склонила голову..—давай я тебя согрею!!——тепло глянула на неё девушка. та сняла с себя красный шарфик и натянула на девушку, стоящую рядом.. —надеюсь,тебе тепло, микан!——Эношима нагнулась, чтоб поцеловать девушку, но та отстранилась, закрыв глаза руками.. —тут же много людей.. п-прости пожалуйста!——медсестра заикнулась. девушка села на скамейку и убрала руки с лица. —хей, да ладно тебе, милашка! лучше смотри, что я тебе купила. Джунко громко хихикнула, передавая пакетик девушке. та достала от туда маленькую коробочку с бантиком ярко жёлтого цвета. развязав и открыв крыжку, она увидела маленький флакончик зеленого цвета, где аккуратным шрифтом написано: «мята˚✧₊⁎». микан ахнула от удивления ее личико покрылось розовым румянцем. девушка пытается закрыть лицо шарфом, который дала ей блондинка. —спасибо, Джунко..—— девушка ещё больше засмущалась и убрала свои бледные ручки в карман. на это Эношима ещё шире улыбнулась. —ты вроде любишь мяту.. и я решила подарить тебе духи!!.. думаю, это круто!——отчаянная взяла за руку девушку и заботливо одарила её тёплым взглядом. —уооо.. теперь пошли домой, моя принцесса!!——та тронулась с места, всё ещё держа в руках хрупкую руку своей возлюбленной. Цумики, стараясь не отставать рванул за ней. *** —и вот мы на месте!!——говорит блондинка, попутно нервно дыша. та начала рыться в своих карманчиках ища ключи. и вот наконец просунув ключик в дверь, та послушна поддалась. зайдя домой, Джунко первая сняла сапожки, пока та стояла на месте перебирая пальцами.. —ну что ты, заходи, не стесняйся!——задорно сказала девушка. блондинка повесила свою курточку на вешалку и ушла в комнату. Цумики сначала замешкалась, а потом все таки решилась. сняв с себя плащ, она положила свою сумочку на тумбочку. Микан прошла в комнату, куда пошла блондинка. на ней был фартук розового цвета с сердечком и она что то готовила. Эношима повернулась к ней лицом и сказала —а вот и ты.——Джунко хитро улыбнулась.—смотри, какой дождь идёт, кажется сегодня ты остаёшься у меня.——вновь привычная Эношиме её шаловливая улыбка. —поверни на право, там моя комната. на стуле будут твои топик и шорты на сегодня. а я пока что займусь готовкой.——отчаянная повернулась к радио и включила музыку. микан немного засмущалась. провести ночь с возлюбленной в одном доме? это заставляло приятно волноваться. медсестра не стала мешать блондинке и зашла назад в комнату. на стене висели разные фотографии и постеры. на одной из них медсестра обрабатывала раны джунко, пациентка жмурится. фото было снято ещё тогда, когда они учились в школе.. девушка не стала засматриваться, и взяла одежду со стула. попутно сняв с себя платье, та развязала белый бант, её бюстгальтер был слегка открытый. сам он был розовый. шортики были довольно милые, с приятными оттенками.. переодевшаяся девушка пошла на кухню, проверяя как дела у блондинки. та уже сидела и мирно попивала какао с тостами. Эношима-сан повернулась к своей девушке, мило улыбнувшись —тебе так идёт моя одежда, ты в ней буд-то котёнок!—— блондинка встала со стула, взяв за руку свою спутницу. та переплела пальцы и нежно поцеловала медсестру в губы. отстаронившись, Джунко села на своё место, попивая какао. дождь так и лил за окном, но ничего не испортит этот приятный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.