ID работы: 11044419

Тебе очень идет быть...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе очень идет быть...

Настройки текста
- Ты любишь Эстонию? После этого вопроса Финляндия изменился в лице, убирая пьяную улыбку. Швеция был уже совсем плох, хотя не выпил больше бутылки. Швед совсем не было устойчив к алкоголю, хотя часто выпивал вместе с фином. - Люблю...-тихо прохрипел Финляндия, делая одну затяжку. - Но настоящего, а не того, кого он корчит из себя. Швеция засмеялся во весь голос, уронив бутылку куда-то на пол. Фин закотил глаза, выдыхая ядовитый дым. - Ты...ты ж..понимаешь...- задыхаясь и через смех пытался проговорить швед. - Что Эстония уже не вернется к тому "настоящему". Он уже забыл, каким был. - Нет. - возразил Финляндия. - Он притворяется...я видел его настоящим. - Не убивай себя надеждами, что когда-то этот милашка вернется. Эстония уже другой. И вправду, эстонец изменился. Получив независимость, он стал пытаться подражать всем, чтобы им же и угодить. Стал более дерзким, шутил пошло, не было больше в нем того тихого и милого парня с чистейшей улыбкой и уверенностью в глазах. Он стал приставучим. К Финляндии пытался клеяться, к другим подыграть, хотел быть везде и со всеми, что начинало доставать и бесить. Но Финляндия был уверен, что тот спокойный и рассудительный эстонец остался. Он видел этот взгляд. Сначала в нем была полная пустата с ноткой печали, потом маленькие веселые искорки пробегались по радужке, озаряя взор веселым блеском, а потом губы расплывались в милейшей улыбки, и из уст вылетал легкий смешок, - это был настоящий эстонец, а не "крутой парень без башки", которого он пытался изобразить. В один из дней после пьянки, Финляндия возвращался с прогулки, где, конечно был Эстония. Всю дорогу фин пытался поймать моменты, где эстонец не притворяется, ведет себя не по образу, а как он бы хотел. Если бы таких моментов не было, Финляндия б точно перестал общаться с дерзким Эстонией, но он видел такие моменты, любовался ими и хотел больше. Он был зависим от этих моментов. - Фин! - послышался веселый голос эстонца, который был слегка приглушен звуком мотора. Финляндия устало вздохнул, уронив голову на руль, тем самым издав *бип* Эстония ввел такую "традицию", что после всех прогулок фин будет отвозить эстонца к себе домой, где дальше он будет пытаться продолжить разговор. Эстония знал, что нравится Финляндии, но он не знал, что нравится ему настоящим, а не тем, кого из себя строит. А Фин знал, что нравится эстонцу, но не сказал бы об этом прямо, пока не увидит, что настоящий эстонец вернулся. Так и приехав домой, Эстония сразу залетает в квартиру, не спрашивая разрешения хозяина. Финляндия же уже не обращает внимание и идет на кухню, желая заворить себе кофе. Пусть и вечер, но разговор с эстонцем будет утомительным. И вот Эстония начал что-то опять рассказывать, сопроваждая свои слова непонятными жестами, которые по сути должны были дополнять его речь, но только резали взгляд фина. - Эст, замолкни! - прикрикнул Финляндия, не выдержав всей этой лжи, которого его кормили несколько месяцев. Эстония сразу замолчал, испуганными и настоящими глазами посмотрев на разъяренного. - Зачем ты из себя клоуна строишь? - продолжал говорить фин, медленно подходя к испуганному эстонцу, который в свою очередь шагал назад. - Думаешь, если всех обманул, то и меня сможешь? Думаешь, что я не вижу, что ты просто притворяешься. - Фин...погоди...- пытаясь выдовить из себя очередную улыбку, проговорил Эстония, опять показывая что-то руками. - Я...я просто... - Хватит! - снова крикнул Финляндия, схватив руки эстонца за запястья, прижав их к стенке, об которую уже ударился сам Эст. - Если ты считаешь, что твоя маска всем нравится, то нет. Ты был прекрасным, когда не боялся быть собой. Ты мне нравишься таким, каким ты есть на самом деле. Эстония весь дрожал, как маленький запуганный кролик. Он не ожидал таких слов и таких действий, он не знает что сказать и пытается что-то решить в своей голове, чтобы ситуация не стала хуже. Финляндия же стал любоваться за этой маленькой суетой и попыткой выйти из проблемы. Здесь он видел настоящего Эстонию, а не поддельного. Губки слегка дрожали, а глаза бегали по полу, боясь посмотреть в глаза фина. - Вот так лучше...- тихо прошептал Финляндия, приближаешь к лицу эстонца, но бедняжка был так напуган, что резко отвернулся, и поцелуй вышел в шею. Хотя, фин не растерялся, и оставил багровый след на белоснежной коже Эстонии, почувствовав, как его тело содрагнулось, а дыхание стало таким частым и прерывистым, что Финляндия боялся, как бы он не задохнулся. Отойдя от Эстонии, фин довольно любовался, как его настоящий юнец слегка скатился по стенке, но вовремя помог себе устоять одной рукой, а второй схватив за место укуса, шокирующими глазами смотря в никуда. - Останешься или домой пойдешь? - усмехнулся Финляндия, взяв эстонца за предплечье, помогая нормально встать на ноги. Эстония что-то пробормтал, похожее на "домой", и направился из квартиры, ни сказав больше ни слова. После этого Эстония ходил задумчивым, не строил из себя того крутого пацана, говорил связано и спокойно, улыбался истинно и был настоящим, только с легкой задумчивостью в глазах. Швеция все время расспрашивал Финлядию, что он сделал с эстонцем, но фин только отмахивался и говорил, что он знал, что Эстония еще остался тем самым добрым и понимающим юнцом. - Эст! - уже кричит Фин, когда заметил, что Эстония даже не напровляется в сторону его машины после прогулки. Эстонец развернулся, с непониманием уставившись на фина. - Ты идешь вообще? Легонька кивнул, эстонец быстрыми шагами дошел до машины, поправив свой шарф, который носил в последнее время по понятным причинам. Доехали они молча, а зайдя в квартиру, эстонец не спешил на кухню, как делал это раньше. Финляндия же довольно пошел на кухню, чтобы приготовить чай. Он чувствовал какое-то воздушное счастье, вздохновляющие на все что угодно. А он просто видел настоящего, его любимого эстонца. - Тебе с чем чай? - спросил фин, выходя из кухни, ведь Эстония так и не удостоился своим появлением. Вместе этого он стоял около зеркала в коридоре, рассматривая след на своей шее. Финляндия усмехнулся и незаметно подошел сзади, обхватив талию эстонца, прижимаясь к его спине своей грудью. Эстония от неожиданности и смущения встрепенулся, резко вздохнув, боясь выдохнуть. - Эст, смотри. - тихо проговорил фин, прямо в ухо юнца, прислонившись лбом к его голове, тем самым дыша в шею. Эстония боязливо посмотрел в зеркало, сжав одну руку на предплечье Финляндии. - Смотри, какой ты красивый, какой милый и офигенный. Ты говоришь нормальные слова, не пытаешься везде пошутить. Нет этих непонятных жестов и нет той дерзости, которая тебе точно не к лицу. Тебе очень идет быть собой, идет быть спокойным. Финляндия взял второй рукой за подбородок эстонца, поворачивая к себе лицом, говоря чуть ли не в поцелуй: - Тебе очень идет быть моим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.