ID работы: 11045572

Пластилиновая во... Катюха

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одну простую сказку, А может, и не сказку, А может, не простую Хочу вам рассказать. Сюжет у этой сказки Мы все, конечно, помним. А если и не помним, То будем вспоминать.

В одном известном граде, А может, и не граде, А может быть, в деревне, Но точно не в лесу Жила одна девчонка, А может, не девчонка, А может, просто парень, Но точно не Алсу.

И вот эта девчонка Устроилась на фирму, А может, не на фирму… Да кто ж её поймёт! И там она в начальника Влюбилася с разбегу, Но то неудивительно: Глаза его как мёд.

А дальше? Но тут они на фирме, А может, не на фирме, А может, на заводе где, А может, не на нём Прошляпили все деньги, С синтетики всё сшили, А на показе президент Прикинулся бревном.

И фирма вдруг Катюше, А может, не Катюше, А может, Николаю Вдруг разом отошла. Андрюшенька с Ромашкой Заволновались сразу, Что есть у Кати бойфренд, Оставит без гроша.

«А может быть, Катюшка, А может, не Катюшка, А может, с Николаем Роман какой мутят? Тогда-то нашей фирме Придёт пипец пипецный, И нас с тобою первыми, Похоже, сократят.»

И вот они решили, Что соблазнить Катюшу, А может, не Катюшу Им надо позарез. И миссия такая Вдруг выпала Андрюше, Что он с такого счастья Вискарик выпил весь.

И пригласил девчонку, А может, не девчонку, А может, просто белочку В кафе на «по чуть-чуть». И там в кафе Катюшу, А может, не Катюшу Облобызал так пьяно, Что Катеньку спугнул.

Ну, а потом в машине, А может, не в машине Он бормотал устало, На Катеньку дыша: «У вас очки такие, У вас такие зубы, Отчёты просто сказка И чистая душа.»

И глупая Катюша, А может, не Катюша (А может, Воропаев?) От счастья расплылась. Тогда Андрюша понял, Что влип теперь надолго, И от Катюшки верной Задёргался вдруг глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.