ID работы: 11046526

"Спокойный" вечер

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства двоих

Настройки текста
-я дома! - Уставшая девушка вяло зашла в квартиру, поправляя длинные темные волосы. Ирма выглянула из-за угла, мгновенно уловив волну непонятной обиды исходящую от её девушки. Лэр вопросительно склонила голову в бок. - ты как? - Вместо ответа Хай Лин просто проследовала в комнату , схватив милую за запястье и бросив рюкзак, заляпанный краской, куда-то в дальний угол коридора. - что произошло? - Вечно лохматая девушка, не возражая, последовала за подругой. - Полежи со мной... - Кратко бросила длинноволосая. Ирма улыбнулась. - конечно... - Лин повалилась на кровать. Лэр плюхнулась рядом, мягко приобнимая подругу, за хрупкие плечики. - хочешь помогу набраться сил?- Хай Лин улыбается. Да, Ирма точно сможет сделать девушке приятно. Её теплые руки нежно массируют плечи , расслабляя уставшие мышцы. Именно этого ей не хватало весь день. Лейр мягко улыбается, наблюдая за прекрасной художницей. Ирма - та кто никогда ничего не воспринимает всерьез, всегда веселая и открытая. Любит подарить и просто не способна сидеть на месте спокойно. Но это лишь на первый взгляд. Только один человек знал её. Её настоящую. Ранимую, ту, кто всегда старается скрывать все негативные эмоции. Да, это у неё получается прекрасно, но иногда даже самим крепким людям нужно выпустить все, что накипело. Даже самому большому чайнику нужно открыть крышку, дабы вся кипящая вода превратилась в пар и исчезла, что бы потом снова постепенно наливать и греть воду. Ирма нежно гладит голову девушки, не в силах оторвать взгляд от миловидного личика. Хай Лин... Она прекрасна. Молодой талантливый художник, да и не только художник. Дизайнер, писатель, швея – и то только малая часть всех её увлечений. Каждую секунду в эту светлую голову влетали все новые и новые идеи. А если Лин успевала поймать их, то оторваться от воплощения этих задумок в реальность, уже не могла. Лэйр наклоняется вперёд и целует художницу в лоб. - в этой светлой голове так много идей, а тебе снова отказали? - Лин обиженно надувается. - им не понравилась идея моей картины, видите ли, Кондракар слишком мрачный и темный... - Ирма снова улыбается. - успокойся, Помидорка. Твоя картина прекрасна как и ты... И разве на ней нет тех феечек в виде нас? Они же должны были принести свет! -"Они не смогут одолеть все зло в этом мире". - передразнила главу выставки девушка. - Но разве я говорила, что они одни это сделают? Нет! - Лин снова фыркает. А Ирма еле сдерживает порыв смеха. Эта обиженная девочка сейчас до невероятного похожа на маленького взъерошенного котенка. - Идея была в том, что мы, то есть стражницы несут надежду людям. Вдохновляют их сражаться против зла! - - Да не волнуйся ты , найдешь ещё тех, кто поймет тебя, а пока что, расслабься - Тонкие пальцы с лёгкостью проскальзывают под футболку и начинают быстро порхать по рёбрам. Всего пары секунд хватает, что бы заставить девушку залиться звонким смехом. - Ирма! Ну хватит! - Еле удаётся произнести Лин. - Ну нет! Ты не выберешься! Я злобная Миранда которая окутает тебя своей паутиной ! - Вспомнив персонажа с одного из рисунков художницы, расхохоталась лохматая девушка. Доказывая, что хватка Лэйр не такая уж и сильная, Лин переворачивается на живот. Карий взгляд встретился с по морскому голубыми, глубокими глазами. Тепло разливалось по телу. Ирма чуть подалась вперёд, коснувшись кончиком носа, хрупкого носика подруги. - Давай повеселимся? - - Но соседи жаловались на громкий шум посреди ночи - неуверенно протянула художница. - А нам все равно. Завтра твой единственный выходной, пойдем в парк, встретимся с девчонками, а сейчас я бы хотела получить обещанный тобой десертик! - Лэйр хищно облизнулась - Фу! Ирма! - девушка шутливо оттолкнула от себя ведущую радио передач. - да ладно тебе Хай! Тебе нужно расслабиться, так позволь мне помочь в этом деле! - - ну... ландо. - все еще неуверенно протянула Лин. Веселый огонек тут же загорелся в глазах Ирмы. - ну иди сюда! - Одеяло подлетело вверх, накрывая тела обеих девушек. Сегодня будет веселая ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.