ID работы: 11046531

Дневник Юкине

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эм... ну, даже не знаю с чего начать.... так-с... Дорогой дневник, я Ю... Гспд как же это тупо!!! Юкине я, священное оружие одного бога‐бомжа в спортивках! А то, куда я записываю, всё вот это – мой дневник. Как он у меня появился? Сейчас расскажу напишу: Через какое то время после обряда покаяния, когда все раны потихоньку начали заживать, и Ято с Хиёри перестали вести себя как какие-то дураки, видя что я взялся за ум, мы пошли к Тендзину, чтобы отблагодарить за помощь. Там нам с Хиёри рассказали об одной девочке – оружии бога знаний, которая очень плохо поступила, у неё забрали имя и выгнали... Я понял, что должен быть благодарен Ято, должен защищать честь своего имени! Я постараюсь! А Хиёри, видимо, сильно забеспокоилась обо мне и через некоторое время пришла отдать мне учебники, подарила этот дневник, сказав записывать сюда свои мысли и переживания, делиться тем как прошёл день. Вот я и подумал, почему бы и нет... Так-с... теперь напишу о том, чем сегодня занимался... По началу помогал Дайкоку и, как и все предыдущие дни после обряда, отрабатывал всё, что украл. Так продолжалось бы ещё долго, если бы Ято вдруг не потащил меня с собой на выполнение заказа. К слову о заказе: нужно было присмотреть за маленьким ребёнком, который уже долгое время не давал своим родителям уснуть. По прибытии на место Ято провёл мастер-класс по уходу за ребёнком. Меня не сильно удивило то, что он знал как менять подгузники, но стало интересно при каких обстаятельствах обстоятельствах он этому научился... На этом задании Хиёри была с нами и я очень обрадовался встрече с ней, ведь она всё таки мой хороший друг. Я не стал придавать значение поведению Ято, хотя сейчас понимаю, что оно было немного странным по отношению к Хиёри. Ято держал ребёнка на руках, он был таким маленьким и милым, его пухлое личико время от времени корчило довольно забавные рожицы, было интересно за ним наблюдать. Но когда бог дал мне его на руки, я сразу напрягся от страха: что делать? Я впервые держу ребёнка на руках! Если я его не удержу? Он тяжёлый... Вдруг он меня испугается? А как его правильно держать? В моей голове было столько вопросов, я сильно растерялся, как вдруг этот малыш начал громко кричать и плакать, что напугало меня ещё сильнее! Я что-то не так сделал? Но ребёнок заплакал из-за призрака, и Ято быстро призвал меня. Не успел я ничего сообразить, как вдруг стал клинком, и уже слушал указания своего хозяина, рассматривая призрака и понимая, что в таком крохотном помещении невозможно будет сражаться. Попытки Ято успокоить меня шли не очень хорошо, и в итоге по окончанию битвы вся квартира была разгромлена... Как только мы втроём решили свалить, Хиёри заметила странную маску и подметила, что уже видела такую на новый год, когда Нора напала на неё. Судя по реакции Ято, неужели из-за нас у неё неприятности? Надеюсь, она тогда не пострадала. Сейчас, когда я это записываю, Ято куда-то ушёл. Интересно где он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.