ID работы: 11047155

Я написала ей письмо

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Вы все же намокли?»

Настройки текста
Осень. Мое любимое время года. Идеальный сезон для вечно страдающих и накручивающих себя людей. В любой момент можно сесть у окна и задуматься о своих никчемных проблемах, попивая горячий напиток и наблюдать за дождем, что я кстати делала и сейчас. Только сидела я в университете, а строгая преподавательница не раз делала мне замечания, чтобы я хоть как-то участвовала на лекции, но мне было совсем не до нее. Дворик университета пустовал, разве что пробегали опаздывающие студенты, придерживающие голову своими сумками и тетрадями. В один момент я заметила, как около ворот остановилась машина. Когда из нее сошёл объект моего обожания и страдания на данный момент, я почувствовала нашествие бабочек в своем животе. Это была она - наша преподавательница по истории. К слову я студентка первого курса, учусь на юриста. А эту преподавательницу, которую зовут мисс Картер, я впервые увидела на второй день обучения, когда она пришла вести у нас лекцию. Она привлекла мое внимание сразу же, своей прекрасной манерой общения, терпением, мимикой, стилем одежды... Шатенка с каре и челкой, пухлые губы и изумительные глаза. А ещё кольцо на безымянном пальце и частые упоминания детей в своих рассказах из жизни. Думаю на этой ноте понятно, насколько мне тяжело воспринимать это. Она была с зонтом, поэтому спокойно прошлась от ворот до входа в здание университета. Сегодня она была в бежевом пальто, болотных брюках в крупную клетку и темно-зелёном свитере, который виднелся из под пальто. Я отпросилась в уборную, чтобы успеть «случайно» встретиться с ней в коридоре, пока она не успеет зайти на кафедру. Проворчав, мисс Фонк меня все же отпустила и я выбежала из кабинета. Мисс Картер немного медлительна, поэтому я подождала ее на углу, пока она поднималась на второй этаж. Как только она показалась на площадке, я сразу же вышла ей на встречу. Она стряхивала с себя капельки дождя, попавшие на ее одежду даже из под зонта и не сразу заметила меня, поэтому мне пришлось слегка откашляться. Наконец она подняла взгляд и увидев меня мило улыбнулась. -Доброе утро, мисс Картер - волнуясь сказала я. -Доброе утро, Вивьен - нежным голосом ответила она. -Все же намокли? - господи, как двусмысленно звучит. -Да, зонтик спас только мои волосы - улыбаясь сказала она и поправила их - Какая у вас сейчас пара? -Я скажу вам мисс Фонк и вы все поймете... -Оу, тогда советую не разгуливать - сказав это, она нежно коснулась моей руки и направилась к кафедре. Постояв пару секунд как столб, я все же направилась в уборную, с надеждой выпустить хотя бы часть бабочек... Сегодня ее пара была у нас последней. Я ждала ее часы, как никогда, учитывая, что в школе я терпеть не могла историю. Я учила каждую лекцию, но часто притворялась, что не знаю чего-то, чтобы спросить у неё и лишний раз насладиться ее вниманием. Я пыталась ловить ее взгляды, накручивала себе сценарии в голове, пыталась искать двусмысленность в каждых ее фразах, но она была с чистейшим гетеро вайбом, который четко чувствовался. Наконец прозвенел звонок и она вошла в кабинет. В руках много листочков, которые она чуть ли не вывалила на стол, как только подошла к нему. -Коралин, раздай пожалуйста верхние 15 листов каждому из ребят - поручила она нашей старосте, которую я терпеть не могла. На парах мисс Картер я сидела на первой парте, прямо перед ее столом, чтобы быть ближе к ней и в любой момент выполнить любую ее просьбу, но она постоянно обращалась к старосте. Именно ради мисс Картер я даже была готова стать старостой, но увы, пост был занят. В такие моменты я чувствовала себя школьницей-подлизой, которая постоянно бросалась выполнять поручения учителя по типу «раздай тетрадки» или «принеси мел», лишь бы показаться примерной и послушной. -На этих листочках темя для ваших курсовых на выбор. Выбираете 3 темы и отмечаете какие, а я потом отмечу это у себя. Выбирайте тщательно, поменять уже не сможете, т.к я должна сдать это на кафедру в конце дня - продолжила она, открыв журнал и спустив очки с головы на нос. -Мисс Картер, а до каких сроков нужно это сдать? - спросил один из ребят на задних партах. -Я буду принимать до конца этого месяца. Копии с интернета не принимаются, предупреждаю заранее - ответила она, посмотрев на нас из под очков. Отлично. Теперь я точно знала, куда подложу свое письмо, которое написала ещё неделю назад и даже хотела сжечь его два раза. Там я исписала все свои чувства к ней и думала отправить по почте, или кинуть незаметно в сумку, но никак не рисковала. «Вот сейчас самое время» подумала я и воодушевленно начала выбирать темы. К концу месяца все 3 работы были готовы. Точнее, они были готовы сразу за пару дней, после того, как мисс Картер задала их, но мне пришлось подождать всю группу и сдать вместе с ними. Сдавали мы работы в трёх разных файлах, которые были сложены в одну тоненькую папку. Письмо я подложила в один из файлов с работой, чтобы при мимолетной проверке на количество, она его не заметила. Ещё, я очень переживала насчёт того, кто именно проверяет работы и даже уточняла у ребят из старших курсов, потому что было бы неловко, если мое письмо попалось кому-то другому из кафедры... Мы по очереди сдавали наши работы и расписывались, а мисс Картер тем временем просматривала их сверху и сравнивала названия тем с названиями из списка, которые мы отмечали в начале месяца, чтобы все было точно. С момента, как я расписалась и села на своё место, у меня начался некий нервный тик. От переживания я не могла успокоить качающуюся ногу, которая уже раздражала и остальных ребят. Мисс Картер даже замечала их косые взгляды на меня, которая никак не могла успокоиться. -Все хорошо? - спросила она, повернувшись полубоком ко мне. «Конечно не хорошо, у вас на столе среди курсовых есть мое любовное признание и ещё немного и я просто подойду к столу и вместе со своей работой все порву!». Но так я сказать не смогла бы, поэтому обошлась коротким «Да». Обычно, после ее пар я оставалась до конца и выходила из кабинета после неё, т.к любила наблюдать за тем, как она собирается. Но сегодня был не тот случай и как только прозвенел звонок, я выбежала из кабинета и спряталась за углом около ее кафедры. Теперь у меня была миссия выследить : уйдёт ли она домой с нашими курсовыми или нет. Спустя 40 минут я все же дождалась этого момента и увидела, как она выходит со стопкой наших работ и направляется к лестнице. Я конечно немного успокоилась, что письмо прочитает она, но сам факт того, что она все же прочитает его меня тоже напрягал. Теперь мне нужно было как-то дожить до понедельника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.