ID работы: 11047651

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

Гет

Мидзуки любил Нанами больше всего на свете. Больше себя, больше жизни, больше саке

Джен

Ако Мори гуляла по лесу и собирала цветы. У неё было просто прекрасное настроение — она любила свою жизнь и, самое главное, своего милого сыночка Кирихито. За деревом в двух метрах от бедной женщины стоял Ятори с катаной в руках и ревностью в душе, но она этого ещё не знала.

Слэш (яой)

Ятори так любил Акуру-Оу, что тот ему даже снился. Правда, сны эти были такого рейтинга и содержания, что при воспоминаниях о них у зеленоглазого ёкая краснела даже шея. Честно говоря, воплощение их в жизнь было голубой мечтой Ятори, но если за невинный поцелуй господин поставил ему под глазом синяк, за предложение близости Ятори вообще может этого самого глаза лишиться. Так что лучше даже не пытаться…

ОЖП

Я написала кучу гет-фанфиков по Камисаме с собой в главных ролях.

ОМП

И в каждом фанфике я делала себе безумно красивого юношу-шикигами. Или двух.

Романтика

— Но Кирихито-сама, вы же сами просили меня… — лепетал Ятори, жалобно и обиженно глядя на своего господина. — Я тебя просил ужин приготовить, идиот! А это что?! — Кирихито рывком поднял со стола ворох лепестков сакуры и бросил их в лицо несчастному слуге, — Свечечки, лепесточки… Ты бы ещё салфетки кружевные расстелил, придурок!

Ангст

— Нет… Нет… Нет… Качаясь из стороны в сторону, Ятори без конца повторял одно и то же слово, будто надеясь, что отрицание как-то спасёт его. Нет, нет, нет… Этого не могло случиться… Кирихито-сама не мог умереть.

Стихи

Его звать Ятори, Он любит Акуру, Тот любит Томоэ И только его, Томоэ ж ревнует Нанами к Мидзуки И всё у них сложно… Вот, блин, ёмаё…

Драма

— Любишь меня, Ятори? — Кирихито с размаху бьёт его по губам, — Всё ещё любишь? — Люблю, люблю, люблю… — губы нещадно кровоточат от множества ударов, но Ятори всё равно упрямо шепчет одно-единственное слово — слово, которое так ненавидит Кирихито-сама, но которое так много значит для его слуги.

Фэнтези+Мистика

Вся манга забита ими под завязку, мне даже добавить нечего.

Детектив

Из дневника Ятори: «Сегодня утром мы с Кирихито-сама ходили в магазин, где ему посмела улыбнуться одна жалкая шлю продавщица. Ровно через два часа магазин закрывается, и я во чтобы то ни стало должен выследить эту дрянь, узнать, где она живёт и разнести её дом по кирпичикам. А ещё можно выпустить ей кишки, но это потом, сначала дом.»

Философия

— В чём смысл жизни? Что такое любовь? Почему дружба не вечна? — Кто опять напоил Мидзуки?!

Повседневность

Всё было как всегда. Нанами влипала в неприятности, Томоэ её спасал, Курама запасался автографами на будущий концерт, Акура-Оу страдал от любви Ятори, а Ятори — от любви к Акуре-Оу.

AU

— Нанами-тян, миленькая, но это же неправильно… Богине Земли не следует так выражаться… — Томоэ, заткни хлебало и свали отсюда! Заколебал со своими советами, дебил!

Songfic

— Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу… — Ятори набрал воздуха в лёгкие и проорал, вернее, пропел последнюю строчку так, что у Кирихито, запершегося в доме в попытках спастись от «этого полоумного с его любовью», свалилась с подоконника чашка. — НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ЛЮБИ-И-И-ИМЫЙ!!!

ER

— Ненавижу тебя, тупой шикигами, — прошипел Ятори. — Взаимно, лохматый идиот, — улыбнулся Кикуичи.

Занавесочная история

— Кирихито-сама, ну пожалуйста, можно я это возьму? — умоляющим голосом спросил Ятори, бережно прижимая к груди пакет с мармеладками. Кирихито посмотрел на него уничтожающим взглядом, открыл рот, но, видимо, тут же передумал. — Бери… — устало бросил он и пошёл к отделу с овощами. Обрадованно взвизгнув, слуга бросился за ним, по пути соображая, удастся ли уговорить Кирихито-сама купить домой кокос.

Злобный автор

— Акура-Оу-сама, помогите! — вопил Киракабури, несясь по тропинке с перекошенным от страха лицом. За ним, размахивая толстой малиновой тетрадкой, бежала девушка-подросток в съехавших на нос фиолетовых очках. Судя по её лихорадочно блестевшим глазам и лёгкости бега, шансов у несчастного блондина не было никаких. — Суки, дайсуки, айшитеру, койшитеру! Стой, бисёнен долбаный! Всё равно догоню и будет у нас и кеконшики, и эти, как их, кодомо! Пять кодомо с совиными ушками!

Любовь/Ненависть

— Я люблю вас! — рыдал Ятори. — Да ты достал уже! — орал Кирихито. А в дальнем углу комнаты шикигами Кикуичи читал книжку и думал о том, что надо бы сходить и купить новые беруши — эти от постоянной носки совсем испортились…

Стёб

Каждый видит отношения Акуры и Ятори по-разному. Лично я всю мангу ждала, когда же Ятори наконец заорёт «да я люблю тебя!» и сделает сёдзе-ай яоем.

Флафф

— Мой хороший… — Акура-Оу ласково обнимает Ятори за талию и целует его в лоб. Зеленоглазый ёкай тихо выдыхает и удовлетворённо жмурится. Вот теперь он и правда счастлив…

Эксперимент

Многие фанатки любят писать про дочку Томоэ и Нанами… А я вот решила поэкспериментировать и написать фанфик про дочку Ятори и Нанами. Что получилось? Ничего. Я приревновала Ятори и удалила всё к чертям собачьим.

Юмор

Как понравиться Ятори: Первый способ: будь Акурой-Оу Второй способ: у тебя нет шансов, страдай в одиночестве без Ятори

Учебные заведения

Класс был забит народом, и только вокруг парты шикарного бэдбоя Алика, за глаза называемого «Злой Король», пространство пустовало. Причиной этому был Ян — его сосед по парте, симпатичный парнишка с прозрачными зелёными глазами. Любого, кто осмеливался подойти к их парте ближе чем на метр, Ян прожигал таким взглядом, что становилось ясно: протяни руку к Королю, и Ян, наплевав на все последствия, попросту её тебе сломает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.