ID работы: 11047895

Приступы

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Держась за живот, а одновременно ещё и за поражённую руку, которые отдавали дикой болью, Иван, надеясь хоть как то облегчить её, сполз вниз по стеночке, к которой успел прислониться. Кощей сейчас находился в соседнем государстве, и поэтому, помочь никак не мог. Согнувшись, парень направился в собственную спальню, зайдя в которую, сразу повалился на кровать, скрутившись, продолжая сжимать живот. Боль была настолько оглушающей, что Ваня не заметил, как захлопнулась входная дверь. Находясь на крае сознания, тот осознал, что проваливается в беспамятство, и тут же послышался тревожный окрик вернувшегося Кощея. ★★★ Войдя в тихий уютный дом, мужчина негромко окликнул Ваню, но в ответ его встретила лишь напрягаются тишина. Крикнув еще раз, тот быстрым шагом стал обходить и осматривать все комнаты. Остановил его кровавый след, который вел в их с Ваней спальню. Сердце Кощея охватил леденящий страх, и тот сразу же бросился в дальнюю комнату. Ворвавшись внутрь и подбежав к любимому, брюнет сразу стал осматривать парня. Кроме огромного пореза,«и как он умудрился?..», тот заметил, что блондин держится за живот. Это лишь насторожило мужчину, и поэтому, достав из аптечки, которая находился неподалеку в шкафу, забинтовать руку, и, подхватив лёгкое тело, вышел и направился к, живущему неподалеку, лекарю. Нехорошее предчувствие преследовало его. А его собственные чувства никогда не подводили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.