ID работы: 11048510

Ближе

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на кровати, облокотившись о стену, и смотрела в окно. На твоих вытянутых ногах лежал он и игрался с твоей левой рукой, полуспрятанной в рукаве толстовки. Это был один из… дней. На тебе была твоя любимая розовая толстовка, а на голове капюшон. Ты надевала её только тогда, когда тебе было печально, ты искала в ней чужого комфорта. Даже несмотря на то, что рядом был он, этого было недостаточно. Это было не так. Ты сидела таким образом довольно долгое время, игнорируя нарастающее оцепенение в своих ногах. Ты не могла его прогнать. Он положил твою руку себе на щёку и прижался к ней, мечтательно вздохнув. — Я люблю тебя, — с мягкостью в тихом голосе признался он, будто в первый раз. Тебя не хватило даже на улыбку. Он поднял твою руку над собой и сцепил ваши пальцы вместе. — Я люблю тебя, — повторил он. — Так сильно. Я никого так не любил, как тебя. Ты самое лучшее, что случалось со мной в этой жизни. Я так рад, что встретил тебя. Я так рад, что ты со мной. Он прижал ваши руки к своей груди и приобнял их своей свободной рукой. Он прикрыл глаза, наслаждаясь этим моментом. Ты втянула носом воздух. Он замер. Секунду позже он уже сидел на твоих коленях, обхватив твою голову руками. Он увидел твои слёзы. Вся его идиллия рассыпалась на кусочки. — Что случилось? Почему ты плачешь? Я сказал что-то не то? Я сделал тебе больно? Пожалуйста, что случилось? — в панике он пытался успокоить тебя, убрать твои слёзы, его лицо полное страха. Ты продолжала смотреть в окно. Вы просидели так с минуту, не моргая, его зрачки метались по твоему лицу, пытаясь понять, пытаясь уловить хоть что-то. Ты наблюдала, как ветер колышет верхушки деревьев. — Пожалуйста, скажи хоть что-то, — умолял он дрожащим голосом, словно ему было физически больно. Ты с горечью поджала губы. Ты не могла. Не сейчас. Он прождал в тишине ещё немного. — Хоть посмотри на меня, — обвинил он тоном, полным предательства. Ты наконец взглянула на него. Его лицо выражало глубокую боль и почти что разочарование. Он не понимал, что происходило, и ты не могла ему объяснить. Но ты не хотела делать ему больно. Ты не хотела заставлять его волноваться. Это было так глупо. Опять твоя эмоциональность всё испортила. Ты отвела взгляд, не в силах больше смотреть на него. Его руки всё ещё держали твою голову. — Я сделал тебе больно? — спросил он, пытаясь выудить из тебя хотя бы минимум ответов. Ты тихонько покачала головой, не в силах ответить вербально. — Я сказал что-то не так? Ты кивнула один раз. По небу пролетела стайка ворон. — Но я сказал, что люблю тебя, — в замешательстве пробормотал он. — Ты же знаешь это? Ты знаешь, что я люблю тебя? Ты закрыла глаза и кивнула. Из твоих глаз опять потекли слёзы. — Так что не так? — в отчаянии прошептал он, пальцами стирая твои слёзы. — Я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя. Ты самая лучшая, я так люблю тебя, — ты замотала головой, надеясь, что он прекратит говорить эти ужасные вещи. Ты чувствовала себя отвратительно. — Что? Что не так? Ты замечательная, ты красивая, ты такая умная и добрая, — продолжал он, говоря так, будто действительно во всё это верил. Ты всхлипнула и опять замотала головой. Ты открыла глаза, но плёнка из слёз закрывала твой обзор. Ты опустила голову. — Тебе не нравится, когда я это говорю? — с осознанием произнёс он. Ты покачала головой. Вы молча посидели, а затем его руки переместились на твой затылок, и его лоб коснулся твоей макушки. — Пожалуйста. Пожалуйста, позволь тебя поцеловать. Прошу, — шептал он с отчаянием утопленника. Ты не двигалась. — Умоляю, прошу, позволь тебя поцеловать. Он насильно потянул тебя за волосы назад, поднимая твою голову. Его взгляд был подобен маленькому щенку. Он пододвинулся поближе, его лицо в миллиметрах от твоего. Ты не смотрела на него. Его губы накрыли твои, и он сжал твои волосы на затылке. Он целовал тебя так, будто и действиями хотел показать, насколько сильно тебя любил. Ты не отвечала. Он остановился и отпустил твои волосы, не двигаясь со своего места. — Пожалуйста, — прошептал он тебе прямо в губы. Он двинулся к твоему уху. — Позволь мне показать… Он переместился к твоей шее, а его руки скользнули вниз по твоему телу. — …Как сильно я тебя люблю. Он уткнулся лбом в её основание, твой всё ещё надетый капюшон явно мешал ему. Его руки залезли под твою толстовку, и ты вздрогнула всем телом, когда его холодные ладони обхватили твою горячую кожу. Ты тихо покачала головой, когда они двинулись вверх к твоему лифчику. Он потянулся к застёжкам на спине, но в итоге нащупал только сплошную ткань. Он с непониманием поднял голову и взглянул на тебя. В конце концов ты нашла в себе кое-какие силы и положила свои руки на его, легонько отталкивая назад. — Я не хочу, — выдавила из себя, твой голос не громче шёпота. Он на момент замер, а затем нехотя убрал свои руки назад и положил их на свои бёдра. — Прости, — сказал он, опустив глаза. Ты постаралась успокоиться, делая глубокие вдохи. Ты чувствовала себя абсолютно вымотанной. Когда твоё дыхание вернулось в норму, и тебе казалось, что предательские слёзы больше не пойдут, ты положила голову на стену, глядя в потолок. Ты совсем не чувствовала своих ног. Он с неуверенностью перебирал свои пальцы. — Могу я, — робко начал он, не зная, стоит ли вообще продолжать, — хотя бы обнять тебя? Ты безучастно глядела вперёд, а затем незаметно кивнула. Он тут же оживился, наконец-то слезая с тебя и садясь рядом на колени. — Ты хочешь лечь? Ты не ответила, лишь опустилась пониже, оставляя на стене только голову и плечи, а своё тело полулёжа на кровати. Он лёг рядом, обхватив тебя за талию и положив голову тебе на грудь. Вы пролежали так пару минут. Ты уже наперёд знала, что в подобной позе твоя шея тебя не поблагодарит. Он сжал тебя на секунду, а затем на выдохе отпустил. — Я всё ещё тебя люблю, — спокойно сказал он, готовый провести так с тобою вечность. В тот день ты больше не плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.