ID работы: 110496

Самая страшная ошибка

Джен
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...У вас есть ровно 10 секунд на то, чтобы сознаться в содеянном. - голос Франкенштейна был спокойным, и это пугало больше, чем если бы он кинулся на них с Темным Копьем или провел ряд сумасшедших экспериментов. Его великолепная фигура скалой возвышалась над тремя модифицированными охранниками старшей школы Ёран. Они стояли на коленях перед доктором, как смертники, приготовленные к казни. Хотя в принципе так оно и было. Ибо они совершили самую страшную ошибку в своей жизни... - Значит, молчите... - произнес Франкенштейн голосом, от которого все трое парней, закаленные в бесчисленных битвах, вздрогнули всем телом. - Что ж... - многозначительно протянул блондин. Его голос эхом раздавался в квартире, где царила тишина, нарушаемая изредка звоном чашки, когда Мастер опускал ее на блюдце. Сейра и Регис, проникнувшиеся всей трагичностью ситуации, сочувственно молчали. - ...Ваше время вышло.- все трое сдавленно сглотнули. М-21, как самый храбрый и отчаянный, попытался оправдаться: - Мы... Мы просто не смогли.. Не сумели... - мужчина замолк, почувствовав ужасающую ауру, исходящую от ученого. - Такие грехи не прощаются, М-21... - Со своей фирменной улыбкой на лице, он начал медленно приближаться к троице. - Надо было думать, прежде чем заваривать Мастеру одноразовый чай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.