ID работы: 11050480

Клан, что смотрит в ночь.

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Мир Азерот. Война древних. * — Быстрее в портал! — крикнул маг. Эльфы ринулись в проход и скрылись. Другая часть кал'дорай погрузила в портал своих питомцев : ездовых саблезубов, сов и гиппогрифов. Появшаяся чуть ли из неоткуда гончая скверны набросилась на мага, вытягивая из него силы. Эльф тяжело дышал, был весь в крови, и бледен, словно лунный лик, его глаза погасли. Портал с хлопком закрылся. Демоническая гончая разочарованно заскулила, а бесы поддержали еë своим гулом. Демоны начали уходить из разрушенной деревни. *Мир шиноби. Незадолго до прихода Кагуи в этот мир* — Мама, мы где? — обратилась маленькая девочка к жрице Элуны. — Не знаю... но здесь нет демонов. Мы в безопасности. — устало вздохнула жрица, а ведь ей ещё лечить раненных.

***

— Ноаэша, я.. я.. я..люблю тебя! — человеческий юноша покраснел, а эльфийка перед ним немного почернела. — Ты мне симпатичен. — Юная жрица дëрнула ухом. А юноша ещё сильнее покраснел. Так начал зарождаться клан Ëру. Постепенно некоторые шиноби создавали узы любви с полу-эльфами. Так те, в чьих телах течëт кровь кал'дорай избавились от жажды магии, осущающей тело и душу. Дабы уберечь глаза своих детей от палящего солнца и слепоты Элуна даровала им додзюцу мунай. Клан Ëру хранит традиции предков, надеясь когда-нибудь вернуться в родной мир Азерот.

***

— Мы присоединимся к вашей деревне, когда вы разрешите построить моему клану храм лунной богине. — потребовала своë от Хокаге та, в ком текла кровь кал'дорай. — Мия-сама, Коноха вынуждена отказаться. — Сенджу утвердительно ответил главе клана, смотрящего в ночь или Ëру. Хаширама боялся загадочную богиню этого клана, ведь на поле боя Ëру нет равных. Молитвами полу-люди исцеляли себя. В этом клане царит матриархат, они говорят, что это по воле их богини. Стрелы быстро находят свои цели, ведь Ëру почти не промахиваются. А если и промахиваются, то когти и зубы их зверей растерзают врага на мелкие кусочки. Загадочная лунная богиня защищала свой клан. — Тогда... — Леди Мия Ëру вздохнула. — Ишну'Дал'диеб. (благ тебе и твоей семье) Сенджу моргнул, предполагая, что его скорее всего прокляли, и он умрëт в муках.

***

— Мизукаге-сама, нас не устраивает ваша политика. — Икари заявилась в кабинет Ягуры. — Мой клан покидает вашу деревню! — Вы не выживете. — Мизукаге, ответил главе клана Ëру. — Элуна нам укажет путь! — Рыкнула Икари. — Богиня сказала покинуть Кири! Ваша политика только губит! Икари Ëру активировала додзюцу мунай, и еë глаза засветились бы, как у кал'дорай, но они были чëрными, как смоль. Кии от Икари исходило ужаснее, чем от джинчурики. В этот момент она была страшнее Кровавой Хабанеры. Ëру проломила стену кабинета Мизукаге и ушла, скрывшись в тумане. Ягура откашлялся и облегчëнно выдохнул. Но зря, ведь был чуть не убит. Ему повезло, что Икари промахнулась, а живности рядом не было.

***

— Я не против того, чтобы Наруто взял тебя в жëны, Анара. Даже очень за. — Обратившись к дочери на дарнасском глава клана Ëру Икари. — На него можно положиться. Богиня говорит, что ему можно доверять. Наруто Учиха первый Ямакаге стоял ничего не понимая. — Богиня говорит, что тебе можно доверять. — пояснила Анара. Учиха кивнул.

***

— Собаки лучше!! — рычал Киба. — Нет, кошшшки!!! — шипела Анара. — Богиня велела любить всех живых существ. — вмешалась ещё одна девчонка из клана Ëру, что была подругой Анары. — Оооо... — злобно вздохнула химе клана смотрящего в ночь. — Ная, хочешь я тебя в качестве мишени использую?! — Элуна велела любить всех живых существ! — рыкнула, словно ездовой саблезуб Ная Ëру. — И вообще, ты ведëшь себя неподобающее химе клана! — Ладно, ты права. — Анара и Киба сказали это синхронно, принимая своë поражение. Они улыбнулись друг-другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.