ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Синдром спасателя (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я подожду тебя ещё немного, Ещё один раз мне солги, и я прощу. Нет, я не проверяю вновь на прочность, Но, может быть, я жду твои цветы. Восторг и ярость - нет, не исчезают, Просто сменяются гневом и тоской. Я всё могу, я стал кем-то значительным, Но я с тобой ребёнок, что реву. Я подожду тебя ещё немного... Наверное, это был он - "синдром спасателя". Оливер Квин точно был заражён. Кларк - заразный. Иначе, как объяснить своё поведение? - Я открою своё лицо, - заявил уверенно Оливер, но чего он ждал. Поддержки? Одобрения? Любви? - Ладно, - Кларк будто услышал самую обыденную фразу на свете. Хочет Оливер, значит, пусть делает. Не мои дела, как говорится. Но разве Оливер и Кларк - не друзья? Хотелось бы сказать, что близкие, но Квин давно уже понял, что это лишь его фантазии. - Ты уверен? - всё-таки спросил Кларк. "Бл..ь, нет, конечно!" - так хотелось ругнуться, да пожёстче, но Кларк ведь не поймёт. А когда он вообще хоть что-то понимал? - Кто-то должен это сделать, - ответил Оливер, а сам мысленно прокричал: "Ну давай же, Кларк! Скажи, что ты раскроешь себя первым! А я спасу тебя, открывшись вместо тебя." Но Кларк молчал. Эгоист хренов. Чёртов спасатель. Избирательный! Спасает кого угодно, но только не Оливера Квина. И ведь не предъявишь ему ничего - не поймёт. Как не понимал и раньше. Не понимал всегда. - Хорошо, - кивнул Кларк в согласии. - Делай, как знаешь. "Суука...", - отозвалось мысленно. Друг, называется. Тьфу! - Да, знаю, - ухмыльнулся самодовольно Оливер. - И сделаю. Газеты уже завтра будут пестреть заголовками с его именем: "Зелёная Стрела - миллионер Оливер Квин!" или "Тайное лицо миллионера", или ещё что похуже. У Оливера был богатый опыт в газетных драмах. Переврут, как пить дать! Оливер, конечно, сам виноват - переволновался. А чего он ждал? Явления спасителя? Но Кларк не пришёл. - Звонки были? - спросил Оливер у бездушного селектора. - Я имею ввиду: те звонки, - перебил он чересчур старательного, усердного секретаря. - Прошу прощения, но мистер Кент не звонил. И почему после этих слов зияющая рана, которую он так старательно зашивал последние месяцы, снова открылась? Оливер не был в зависимости от Кларка или был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.