ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А зря (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) В окружении всех этих гостей Ты выглядишь как сверкающий бриллиант. Каждый смотрит на тебя И хочет прикоснуться к тебе. Ты разительно отличаешься от всех, Кого я когда-либо встречал. Я всегда знал только о тёмной стороне одержимости, Можно ли назвать светлой мою преданность тебе? Кто-то назовёт меня верным псом, И я не стану этого опровергать. Я следую за тобой в любой уголок На этой планете или на другой. С какого момента я перестал понимать Собственные границы? Слава, власть, месть - всё это теряет смысл И важность, когда я с тобой. Когда я с тобой, всё, чего я хочу - это ты. - Кларк, ты пришёл! Прекрасно выглядишь, - Оливер облизнул губы, скрывая возбуждение. Хорош чертяка. Как же хорош! - Я выгляжу нелепо. Я не должен быть здесь, - Кларк звучал убито. Явно собираясь втихую удрать. Но сегодня этот номер не пройдёт. Оливер не упустил шанса прикоснуться к Кларку, поправив криво висящий галстук. - Если не ты, тогда кто? Ещё миг, прежде чем Оливер отнял свои пальцы от линии шеи. Кожа Кларка, которую он будто бы невзначай коснулся, была невероятно нежной и мягкой, какую практически и не встретишь среди мужчин. Видимо, это ещё одна "суперсила" в арсенале Кларка Кента. - Ты достоин самого лучшего, Кларк. "Например, меня." В конце концов, Оливер Квин лелеял Кларка Кента не просто так. Он приберегал его для себя. И он - его. Кларк смущённо улыбнулся, тут же пропуская слова Оливера мимо ушей. Как и его прикосновения. И последующие действия. А зря. Ничто не происходит без причины. У всего есть предыстория. Кларк Кент не просто так вошёл в жизнь Оливера Квина. Как и Оливер Квин войдёт в его. И в него. Но не сейчас. - Моя леди? - Оливер шутливо предложил руку. Кларк, на удивление, подхватил. Он ухватился за предложённую руку и сказал чуть застенчиво, словно стыдясь собственных слов. И, может, так оно и было. - Мой принц. Вечер обещал быть томным. Или нет. Но у всего есть начало в прошлом. Даже мелочи имеют значение. "Разве я виноват в том, что ты никогда не понимал этого, Кларк? Что ты не обращал на меня должного внимания? А зря." А зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.