ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой!!! (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не знаю, когда я Принял такое решение. Просто это сейчас есть Во мне и со мной. Красный значит опасность, А зелёный, что слабость. Я скупил весь склад Луторов, Когда он умер с тобой. Я тебе говорю, что У нас всё отлично. Я с тобой и Я за тобой. Но что-то тёмное прячется Во мне, ухмыляясь. Зная, что я поддамся ему, Чтобы ты был со мной. Кларк снова был обеспокоен. Казалось бы, за судьбу мира. "За его безопасность", - как выражался сам Кларк. Но Оливер больше не верил ему ни на грамм. Искать Лекса Лутора, чтобы обезвредить его? Как благородно. И жестоко. А Кларк Кент не был жестоким. Во всяком случае, когда дело касалось не Оливера Квина. Розовые очки слетели с Оливера, когда Кларк не смог скрыть радости от полученной информации от спутников Квин Индастрис. Что чёрным по белому указывали на очевидный факт - Лекс Лутор выжил после обрушения крепости. Как говорится, вполне себе жив и здоров. "Зачем тебе искать его?" - вертелось на языке, но вопрос остался незаданным. Зачем спрашивать очевидное? Кларк никого не мог убить. А уж с Лексом его связывали и вовсе странные отношения. Оливер закрывал на это глаза, потому что считал, что Кларк ничего не понимает. Но в эту игру играли двое. Оливер любил Кларка, это несомненно, но он должен был обезопасить себя. И весь мир, конечно, тоже. Ведь что будет, если Лекс объединится с суперменом? Катастрофа. А ведь так и будет. Кларк либо поддастся тьме Лутора, либо умрёт от его рук. Ни один из этих раскладов не устраивал Оливера Квина. Лекс Лутор очень живуч, да и Кларк всё ещё сверхчувствителен на его счёт, поэтому Оливер решил действовать исподтишка. Для начала слабость Кларка будет полностью под его контролем. Оливер успел закрыть сделку по покупке и перевозке всех оставшихся метеоритов прежде, чем Кларк что-то разнюхал. - Ты знал, что у Луторов был склад с метеоритами? - Кларк был весь взъерошенный и наивный как только что вылупившийся, а затем выпавший из гнезда птенец. "Будто ты в первый раз сталкиваешься с подлостью Луторов", - Оливер закатил глаза, не зная, что сказать на подобное заявление. В прошлом Кларка пытали, Кларка сажали в клетку, а он всё считает Лекса Лутора к этому не причастным. А уж про его папашу будто и вовсе забыл. Кажется, Оливер знает диагноз Кларка Кента, но ему не нравится это знание. "Потому что Кларк - мой. Мой!!!" - Ты можешь не беспокоиться, Кларк. Он уже уничтожен, - Оливер чуть улыбнулся, как бы говоря: всё в порядке, теперь всё в порядке. Но Кларк выглядел расстроенным. Отсутствием для себя угрозы?? Или?... - Ты должен быть уверен, - напирал начинающий супермен. - Я лично наблюдал за взрывом, Кларк. Оливер не мог ошибиться. Кларк вдруг засиял. Будто вспомнил что-то. Или словно перед ним открылись двери, до этого запертые. "Но ты же был расстроен, разве нет? Что не так, Кларк? Что не так?" Оливер что-то упускал. Что-то очень важное. Лекс ведь ещё скрывался. Квин был в этом уверен. Он бы знал. Отчего же Кларк светится как лампочка? - Спасибо, Оливер. - Не за что, Кларк, - ответ Квина прозвучал уже в пустоту. Кларк Кент исчез. Растворился. Сбежал. Но куда? Оливер обхватил шею ладонями, сжимая её словно в тисках. Потому что он был в тисках. Напряжение сводило с ума. Кларк же не играет за его спиной? Нет? Но даже если да. У Оливера Квина есть собственная партия. Он медленно облизал губы, предвкушая. Склад метеоритов уничтожен. Для Лекса. Для Кларка. Но не для него. Потому что он защищал Землю. Людей, живущих на ней. Или, самое важное, потому что... "Потому что Кларк - мой. Мой!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.