ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кларк, ты готов ко мне?" (Оливер/Кларк, Зод/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я выложу стрелы И составлю я список. Всех тех, кого я должен Непременно убить. И в списке последним Стоит твоё имя. Натяну я тетиву, Но ты не умрёшь. И мне очень больно От понимания. Что я тебя ранил Или что я не смог. Открою я стол И возьму я особенную. Стрелу, что позволит Мне тебя сделать своим. Оливер смеялся злым смехом. Инопланетяне - все такие доверчивые, не только Кларк? Зод, построивший башни, действительно верил в то, что это целиком и полностью было его решение? Многоходовочка - явно не для выходцев с Криптона. - Ты славно поработала, дорогая, - фальшь в его голосе можно было пощупать рукой, но Оливеру было на это плевать. Он не любил Тэсс Мерсер даже в период их давнего, покрытого пылью романа, что уж говорить о сегодняшнем времени. В некотором роде Тэсс была падалью. От неё так несло ложью, интригами и предательством, что Оливер едва не зажимал себе нос. Вонь. Это была самая настоящая вонь. Апофеозом всего того дерьма, что представляла из себя Тэсс Мерсер, была её преданность Лексу Лутору. Глупая женщина всерьёз думала, что Оливер ничего не знает. Тэсс укрывала Лекса. Пусть тешит себя. Пока у Квина всё равно другие заботы. И намерения. - Ты позволил Зоду построить башни. Подбросил проект, оплатил расходы. Зачем? Ведь с красным солнцем мы все обречены. "Как и Кларк", - осталось недосказанным в воздухе. Да, как и Кларк. Оливер был полностью согласен с любовницей. Но Тэсс бредила спасением всего человечества, снова и снова совершая во имя этой цели (этого бреда) один грех за другим. В то время как Оливер был всегда сосредоточен только на одном - Кларк Кент. Кларк Кент был его надеждой, целью, гибелью и спасением. Кларка желал он и к Кларку шёл, за ним и подле него. Жёлтое солнце станет красным. Герой упадёт, но не чтобы умереть, но чтобы стать спасённым. - Мы должны знать, на что способен Зод и его армия. Не предположения, но реальность, - подчеркнул Оливер. - Погибнет много людей, - в глазах Тэсс заблестели слёзы. Жестокая и сентиментальная. Парадокс. Оливер игриво ухмыльнулся и уютно устроил ладонь на обнажённой, тёплой пояснице женщины. - Это война, милая. Это война. Война за человечество. Но мы победим. Добро против зла. Как удобно ложилась ложь на его губы, Оливер почти верил сам себе, когда произносил эти слова, когда вбивал Тэсс Мерсер в кровать, когда солнце стремительно окрашивалось в красные тона. Оливер почти верил себе, а кому верил Кларк? Зод очерчил острием меча дугу на лице Кларка. Такой красивый и такой непокорный сородич. - Покорись, - незаметная даже для него самого мольба проскользнула в его голосе. Впрочем, Кларк, кажется, всё равно принял решение упрямиться. До самого конца. - Никогда, - Кларк замотал головой. Вспотевший, взъерошенный, слабый и...нет. Нет, не слабый. Как же злила эта неуступчивость генерала. Это пламя в небесных глазах, что никак не желало угасать. Оно влекло Зода к себе и одновременно выводило из себя. Даже Джорэл на него так не смотрел. Точнее, смотрел. Но не так. - Я не хочу тебя убивать, - и это было правдой. Кларк Кент на коленях. Зод поставил его на место. И всё же это не так. Убить его - слишком просто? Зод почти чувствовал себя униженным. Кларк Кент на коленях. Но в конечном итоге это ничего не стоит. Зод совершенно не чувствовал себя удовлетворённым. - Служи мне, Калэл. Сколько раз уже Зод произносил эти слова? Довольно. Его люди смотрят на него. Его люди смотрели на него. Весь мир был у его ног. Но не Кларк. Но Зод не настолько глуп, чтобы сражаться со скалой. Он желал победы над Кларком, но не ценой своего падения. А так и случится, если Зод по-прежнему будет находить отговорки, лишь бы отсрочить казнь бывшего спасителя человечества. - Очень жаль, - прошептал Зод и поднял свой меч над головой. Кларк закрыл глаза. Раздался свист. Спящий под снотворным Кларк был прекрасен. "Он прекрасен всегда." Оливер не мог понять этого феномена. Сердце замирало, губы трескались. Как же Оливер желал Кларка Кента, но время не пришло. Треклятое время! Покидая свою секретную базу, Оливер не забыл запереть все замки. Окон предусмотрительно не было. Вряд ли Кларк очнётся к его приходу, но подстраховаться стоило. Пленённый Зод с ненавистью глядел на возвышающегося над ним довольного Оливера Квина. - Ты! Ты! - рычал он. - Что дальше то? - Оливер скучающе выдохнул. - Так и будешь тыкать и всё? Жалкое зрелище. А у меня слишком много дел, чтобы возиться с тобой. - Мы же уничтожили зелёные метеориты, - сквозь зубы ожесточённо. - Или уничтожим. Зод, правда, не мог понять. Его любовница, Тэсс Мерсер, лично занималась поисками метеоритов. Выжженное огненными лучами из тёмных глаз Зода клеймо на её груди послужило ей отличным стимулом. Она не могла солгать. Тэсс слишком боялась. Так почему? Почему? - Мечтай, - ухмыльнулся Оливер. - Не пройдёт и двух дней, как солнце снова станет жёлтым. - Ты не сможешь разрушить башни. У тебя нет сил. - Открою тебе свой маленький секрет. Он куда действеннее и безопаснее, чем твои или в прошлом игры Кларка с огнём, - Оливер склонился над Зодом, почти касаясь губами его уха. - У меня есть код доступа. А знаешь, почему? Потому что башни - это мой проект и построены они на мои деньги. По моему приказу. По моему желанию. Оливер ничего не мог с собой поделать. Чувство непомерной власти будоражило, пьянило, наполняло его. Почти безгранично. Как никогда не было с Кларком. И не будет? Но Зод - ровня супермену. Генерал и Кларк с одной планеты. Они - одинаковые. А это значит только одно. Оливер способен подчинить Кларка Кента себе. В любой реальности. Но не дорого ли обойдётся Оливеру Квину эта уверенность? - Знает ли Кларк? - вдруг прошептал Зод, и глаза его выражали знание. Понимание. Тьма всегда понимает тьму. Оливер усмехнулся. - Зачем тебе это знать? Ты - мертвец. Оливер нанёс генералу Зоду смертельную рану. Грубо оттянув ему шею, Квин одним точным движением безжалостно перерезал ему горло. Тем же мечом, каким Зод намеревался убить Кларка. Капля расплавленного зелёного метеорита на острие добавлена для верности. Зод умер быстро и уродливо. Беспомощный хрип, закатанные глаза, скрюченные пальцы. Потоки крови, перекошенный рот. Зода больше не было. Но Оливеру этого было недостаточно. Не убирая зелёного свечения, он облил тело Зода бензином, а затем чиркнул зажигалкой. Впрочем, возможно, и этого было недостаточно. Когда Зод превратился в обугленную головешку, Оливер заминировал здание и установил таймер. Второй поворот на улице и бах? Карие глаза Оливера почернели. Он знал, что скажет Кларку. "Это Лекс. Это был Лекс." И в некотором роде это, действительно, было правдой. Не только Тэсс воровала у него его секреты, но и он её у неё. Зод уничтожен, следующий на очереди Лутор, а Кларк... Кларк только его. Его. Красное солнце или жёлтое. Эта власть в его руках. Оливер чувствовал себя почти богом. Он и был богом, наверное. Или намеревался им стать? "Кларк, ты готов? Готов ко мне?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.