ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восхитительный (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Можно сегодня ты будешь малыш, Я укрою тебя своим одеялом. Я спою тебе песню, чтобы смог ты уснуть, Я буду отцом твоим и твоей мамой. Ты расслабишься точно так, как и нужно, Ты доверишься мне, ведь ты мой малыш. И тогда я позволю себе одну вольность, Я тебя поцелую, мой сладкий малыш. Ты, укутанный сном, ничего не почувствуешь, И я устану от роли своей, мой малыш. Я по-прежнему малышом тебя называю, Но это другая любовь, мой малыш. Можно сегодня ты будешь малыш... Спящий Кларк был восхитителен. Исчезли строгость и осуждение. Черты разгладились, и теперь можно было вволю насладиться красотой его лица и чистотой его кожи. Как Оливер и думал, она была нежная и мягкая. Восхитительно. А рот Кларка напрашивался всегда. Иметь такие губы - преступление. Особенно, когда ими особо и не пользуются по назначению. Кларк изо всех сил избегал мира чувственных наслаждений. И ведь он не был девственником. Кто не знал историю его сладкой любви с Ланой Лэнг? Но, видимо, Кларк разбил своё сердце и теперь боялся любых серьёзных отношений. А на меньшее он и не рассчитывал. Но Оливер был более, чем серьёзен. Он положил бы весь мир к его ногам, если бы Кларк ему это позволил. Оливер был готов на всё, если бы не боялся, что с Кларком - это путь в никуда. Всё с ним - это не хорошо, всё с ним - это очень-очень плохо. Оливер провёл ладонью по щеке Кларка. Тот слегка дёрнулся. А так хотелось... Оливеру хотелось...Но нельзя. Как Кларк может спать у него с таким доверием? Когда Оливера просто разрывает от желания. Когда у него целые склады с зелёными метеоритами, пусть Кларк об этом и не знает, но всё же. Зелёные стрелы ещё никто не отменял, и ведь Кларк в курсе насчёт его тёмного прошлого, пусть и не целиком, но и этого достаточно, чтобы усомниться в преданности Оливера. Но Кларк доверял Оливеру. Пусть и не во всём. Не на счёт, к примеру, Ланы Лэнг, которую он никак не мог забыть, или Лекса Лутора, которого Оливер уже давно не мог выносить и, что скрывать, мечтал уничтожить не меньше, чем желал затащить Кларка Кента в свою постель. Кларк доверял Оливеру. И это делало его ещё восхитительнее. Восхитительный. Восхитительный... Оливер припал ко рту Кларка словно путник, жаждуший воды. Восхитительно. И даже если Кларк проснётся или пусть лучше он проснётся, кого он увидит в обличии Оливера - влюблённого демона или падшего ангела, Оливер и сам не знал. Но на всякий случай активировал криптонитовую защиту в доме, а затем скользнул жадными ладонями под клетчатую рубашку Кларка Кента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.