ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малолетка (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я раньше над ним смеялся, Но жалок теперь ведь я. Я думал: как это можно? Влюбиться вдруг в фермера. Какой-то неловкий школьник Или уже студент. Впрочем, какая разница, Всё равно это тоже бред. Я считал его сумасшедшим, Но теперь псих здесь только я. Я молюсь на тебя, мой ангел, Одержимость - это стезя. Я раньше над ним смеялся, Но жалок теперь ведь я. Я думал: как это можно? Влюбиться вдруг в фермера. - Бегаешь за малолетками? Вопрос за спиной Лекса был произнесён с изрядной долей насмешки и с чувством превосходства. Впрочем, младшего Лутора это никак не тронуло. - Не понимаю, о чём речь, - с прохладцей ответил он. - В любом случае, мои дела тебя не касаются. - Ну-ну, - протянул Квин, а это был именно он. - А не слишком ли ты груб? Что если я переманю твоего фермера на свою сторону? На мгновение глаза Лекса вспыхнули с необъяснимым выражением. - Повторяю в последний раз, Квин, - мои дела тебя не касаются. И я не понимаю, о чём идёт речь. С этими словами Лекс развернулся и направился в противоположную от Оливера Квина сторону. - Хорошо, я приму это за согласие! - крикнул Оливер Лутору вослед. В действительности, одержимости давнего одноклассника были ему глубоко не интересны. Но злить Лекса - это святое. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Оливер забыл об этом. А следовало бы помнить. Но разве вина Оливера в том, что он не знал, что Лекс отыскал среди полей кукурузы настоящий бриллиант. Чудо. Божество. И имя ему - Кларк Кент. И Оливер упадёт в эту пропасть куда безнадёжнее, чем когда-либо падал или мог бы упасть его непримиримый враг Лекс Лутор. Оливер Квин влюбится в Кларка Кента. С первого взгляда. И навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.