ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понимание (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Спаситель человечества явился перед нами, Но ты не спасёшь меня, но ты не спасёшь меня. Все жаждут твоих способностей, а я жажду тебя, Я видел тебя и слабым, и сильным. И на вершине, и падающим на колени, Я знаю тебя в гневе и нежности, в боли и тоске. Я помню твой крик, твою ярость, твоё тепло, Ничто не отворачивает меня от тебя, ничто не оттолкнёт. Ведь всё, чего я хочу, то, что я хочу - это ты, это ты, Я приму тебя любым. А ты? - Он стал другим, - Хлоя была обеспокоена. А обеспокоенная Хлоя - это, действительно, серьёзно. Значит, всё плохо. Действительно плохо. - Возможно, он на наркотиках. - Да быть того не может, - отмахнулся Кларк, но червячок беспокойства поселился и в нём. Ведь Лоис ему тоже говорила об этом. Как она видела, что Оливер что-то вкалывал себе. "Витамины", как он выразился. А вдруг Хлоя права. - Я разберусь, - решил Кларк и тут же поспешил выполнять обещанное. Всё-таки с его способностями любая дверь для него открыта. Но, может, дело не только в его суперсиле. Оливер Квин, как и Лутор, использовал в своих новых разработках зелёные метеориты. Однако, Кларк беспрепятственно открывал любые его двери. Может быть, Оливер сознательно делал их доступными для него. Безопасными. Этим он и отличался от Лекса Лутора. С Оливером Квином даже в сильной ссоре Кларк Кент чувствовал себя в безопасности. Вот и сейчас Кларк легко проскользнул через новейшую систему безопасности в роскошных апартаментах "мистера Квина". Чтобы увидеть то, что подтвердило все его опасения-подозрения. Оливер Квин вводил себе через вену раствор из зелёного метеорита. Использованный шприц полетел в мусорную корзину. Кларк в страхе сделал шаг назад. Это не то, с чем он привык бороться. И побеждать. Это не то поле боя, где он бы ощущал (где он чувствует!) себя победителем. - Чего ты от меня хочешь? - Оливер сам не заметил, как стал кричать. Кларку невольно захотелось сделать шаг назад, но он смог сдержать себя. - Со мной всё в порядке, - прорычал Квин, сжимая полупустой стакан с водой в своей руке. Миг, и стекло разлетается по углам вперемешку с жидкостью. Пара капель, кажется, попала на лицо Кларка. Он почувствовал жжение. Провёл пальцами по щеке, стирая влагу и с удивлением понимая, что на кончиках пальцев вовсе не вода, а кровь. Его кровь. "Что?" Кажется, один из осколков вонзился в его кожу. Но почему? "Зелёные метеориты", - осенило Кларка. Должно быть, одна из капель зелёной жидкости была на этом стекле. Кларка охватил гнев. Но он сказал самым спокойным голосом, на который только мог быть способен. - Надеюсь, что так. Ещё одна капля крови побежала по щеке. Кларк вытер её, в то время как Оливер, не отрываясь, глядел на него. Кажется, пристыженно. А, может, Кларку только так показалось. - Я в порядке, - повторил Оливер, но они оба знали, что это ложь. Что же, на сегодня Кларк поведётся. Но только на сегодня. Кларк закрыл своим телом Лекса. Из груди которого уже торчала зелёная стрела. Лекс прерывисто, тяжело дышал. Но был жив. Кларк сжал в кармане своей красной куртки пузырёк вакцины, найденной в доме Оливера Квина. Он должен быть уверен, что Оливер больше не выстрелит. - Кларк, ты что защищаешь его? Ты в своём уме? - Оливер был переполнен гневом, яростью, злостью, обидой, отчаянием. Клубок чувств и эмоций в нём словно под прессом так и грозили раздавить его в лепёшку. - Уйди с дороги. Иначе я выстрелю в тебя. - Нет, - Кларк был уверен в своём решении. - Нет, Оливер. Не уйду. И тогда Квин выпустил последнюю стрелу. Она вонзилась Кларку точно в сердце. Заставив его сильные ноги подкоситься. - Кларк, о боже мой, Кларк, я не хотел, - забормотал Оливер, трясясь от ужаса, что тут же накрыл его волной. - Что мне сделать, Кларк? - Вакцина...в...кармане... - прохрипел Кларк. - Лекс...Исцели Лекса... - Но как же ты? - Лекс...Сначала...Лекс... Как ни хотелось Оливеру оставить Лутора истекать кровью на полу, прямой просьбы или даже приказа Кларка он ослушаться не мог. Он влил в рот Лекса зелёную жидкость, сжимая его челюсть и массируя горло, чтобы она не вытекла наружу, а потом тут же кинулся к лежащему навзничь Кларку. - Что мне делать? Что мне сделать, Кларк? - В твоём доме осталась ещё одна ампула, - сказав это, Кларк отключился. Оливер поднял его на руки как принцессу. Благо, несмотря на сверхъестественную силу, Кларк весил вполне обычно. Кажется, даже меньше, чем он. Такой груз с его-то физической подготовкой Оливер Квин вполне мог одолеть. - Потерпи, Кларк. Подожди, хорошо? Кларк с улыбкой смотрел на сияющего Оливера, который только что демонстративно выбросил все оставшиеся ампулы с вакциной (как выяснилось, их было больше, чем две) в мусорку, предварительно их разбив, конечно, защитив Кларка от возможной угрозы. - Молодец, Оливер. Я тобой горжусь. - Спасибо, что остановил меня, - ответил улыбкой на улыбку Квин. - Что не дал мне убить Лекса Лутора. - Я знал, что ты бы сожалел об этом. "Нет, Кларк, нет. Я бы не сожалел. Но я хочу убить Лекса Лутора на трезвую голову, и чтобы он тоже понимал, почему он умирает. Когда я буду с тобой, когда ты будешь моим, он умрёт. А до тех пор пусть живёт. Ну или существует." - Да, я сожалел бы. Как хорошо ты меня знаешь, Кларк. Спасибо тебе. Кларк улыбался, а Оливер уже знал (понимал) - ему не нужна сила Кларка Кента, ему нужен сам Кларк Кент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.