ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жених (Оливер/Кларк, Лекс/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Это не решение, Это судьба. Я увидел тебя И пропал навсегда. Ты ему улыбаешься, Я сгораю дотла, Ведь ты мой, только мой.... И - не мой как всегда. Оливер сам себе не верил. Ему удалось уговорить неприступного Кларка Кента прийти на его бал. Конечно, возможно, Оливер чуть-чуть сыграл на его обиде, а также наивности. Но результат радовал. Кларк Кент идёт в паре с Оливером Квином. Конечно, в глазах юного супермена это было абсолютно по-дружески. Невинный фермерский мальчик. Оливер абсолютно точно интерпретировал обращённые на них взгляды. Все были уверены, что Кларк - любовник Квина. Благо, что никто не осмеливался произнести этого вслух. А сам Кларк был образцом гетеросексуальной слепоты. Где ему разглядеть жадного до его тела мужчину? Оливер вообще подозревал, что об этой стороне плотских наслаждений Кларк даже слыхом не слыхивал и не подозревал никогда. Пошитый для него лично чёрный смокинг с белоснежной рубашкой сидел на Кларке идеально. Впрочем, и без этих тряпок Кларк Кент был идеальным. Совершенным. И этим совершенством, этим сокровищем сейчас он обладал. Пусть и чисто номинально. И, конечно, сам Кларк этого не знал. Но Оливер не терял веры. В будущий успех. Который обязан рано или поздно произойти. - Я ужасно лишний здесь, - пробормотал Кларк, с неловкостью поправляя пиджак. Оливер перехватил его неспокойную руку. - Ты - украшение вечера, Кларк, - категорично заявил Оливер, ничуть не лукавя. И это было не только его пристрастным мнением. Многие из пресыщенных гостей не отводили голодного взгляда от красивого и статного юноши. Юность всегда прекрасна, но Кларк был идеален с ног до головы. Совершенство. Сокровище. Его Кларк. Оливера вдруг заштормило. "Чёрт! Соберись, тряпка!" Оливер выдохнул. Вечер только начался, а он уже себя накручивает. - Никогда не сомневайся в этом, - Оливер погасил пламя в своих глазах. Кларка бы это только испугало, оттолкнуло сейчас. - Не сомневайся в себе. Кларк слабо улыбнулся. И Оливера по обыкновению обдало теплом. Какой же Кларк невозможный. Невозможно красивый. Невозможно наивный. Невозможно недоступный. Всё ещё. Но скоро это изменится. Лекс с презрением оглядел его. Во всяком случае, так Кларку показалось. Внутренне содрогаясь, он тем не менее держал лицо. Сияние Ланы чуть потухло, когда она увидела, кто стоит рядом с заклятым врагом Лекса Лутора. - Лекс, - Оливер улыбался. Искренне. Широко. Отличное настроение стало приятным бонусом от встречи с давним одноклассником. - Твоя спутница? - брови Квина приподнялись в немом вопросе. - Лана Лэнг...моя невеста, - с некоторой заминкой ответил Лекс. Кларк побледнел. Еле заметно. Но Оливер, подмечающий в Кларке мельчайшие изменения, чуть напрягся. В своём желании досадить Лутору, он совсем позабыл о мучительной влюблённости Кларка в мисс Лэнг. А, может, просто он и не хотел этого помнить. Реальной угрозой для себя он так или иначе видел только Лекса Лутора, а Лана... Ну что Лана? Очередная подстилка для богатенького мальчика. Разрыв с Кларком был неизбежен. Единственное, что не на шутку удивляло Оливера, так это то, как Лекс мог променять Кларка Кента на эту пустышку? К слову, о ней. Кларк не отрывал своего взгляда от Ланы Лэнг. Буря эмоций и чувств. Но Лана лишь раз бросила ответный взгляд на Кларка и тут же прижалась к Лутору. "Дешёвка! Стерва! Мразь!" Лучше бы Кларку не знать, что думает о мисс Лэнг Оливер Квин, а то он его не простит. Кларк был слеп в своей любви. А его всепрощение уже набило Оливеру оскомину. Не хватало ещё, чтобы брошенная (а то, что это произойдёт в будущем, Оливер Квин не сомневался) Лутором Лана Лэнг снова побежала плакаться супермену. Нет! Оливер этого не допустит. - Да, я его невеста, - если для Ланы слова Лекса и были новостью, то всё равно она не подала виду. - Приятно познакомиться, - Оливер был само радушие. - Такая красавица. Лексу повезло. Лана смущённо, мило улыбнулась, приняв комплимент за чистую монету. - Кларк, что ты здесь делаешь? - холодным тоном осведомился Лекс. Кларк вздрогнул и посмотрел на Оливера, и открыл рот, собираясь уже сказать правду, но Оливер его опередил. - Познакомьтесь, - Квин приобнял Кларка за плечи. - Кларк Кент. Мой жених. Небесные глаза Кларка широко распахнулись, но, к счастью, вырываться из полуобъятий Квина он не стал. Не перед Ланой же устраивать сцену. Оливер подмигнул Кларку, а затем посмотрел на своих гостей. Лана в шоке приоткрыла свой миленький ротик. А Лекс превратился в лёд. - Даже так, - наконец, отмер он, усмехнувшись. - Мы больше не дети, Оливер. Твои шутки уже неуместны. - Шутки? - хмыкнул Оливер. И, бросив на Лутора победный взгляд, вдруг притянул бедного Кларка к себе и впился в его соблазнительные, сочные, потрясающие, так давно манившие губы властным поцелуем. Как хищник. Как зверь. Как собственник, коим он и был всегда. Уж в отношении Кларка Кента так точно. Оторвавшись от великолепного, роскошного рта Кларка, Оливер тут же склонился губами к его уху и еле слышно прошептал: "Ничего не говори, Кларк. Пожалуйста. Потерпи ещё немного." Лекс смотрел волком, Лана вся раскраснелась, а Кларк молчал. Послушался. А, может, просто ошарашен. - Жди приглашения на свадьбу, Лекс. Как мой давний друг будешь моим драгоценным гостем. Оливер ухмыльнулся и отошёл от парочки, крепко удерживая несопротивляющегося пока Кларка за руку. Ещё пара шагов, ещё чуть-чуть, лишь бы Кларк дотерпел. Позориться на собственном приёме Оливер не желал. Но Кларк его удивил. Он продержался до конца приёма, послушно обнимаясь с Оливером и принимая его поцелуи, на этот раз в щёку. В Квине начала зарождаться надежда, которая тотчас погасла, когда Кларк в какой-то момент ускользнул от него, и Оливер нашёл его напротив Лекса. Чья прекрасная спутница, видимо, отлучилась поправлять "макияж". - Не знал, что твои вкусы так изменились, - Лекс изучающе смотрел на Кларка. - Могу сказать о тебе тоже самое. И как давно ты подбивал клинья к Лане? - Кларку было больно, горько, обидно. Они, конечно, расстались с Лексом не лучшим образом, но всё-таки он не ожидал такого предательства. Такого просто не могло случиться. Но случилось. - Ты сам всё испортил, Кларк. Ты первым разбил ей сердце, - Лекс абсолютно без жалости смотрел на своего, очевидно, действительно бывшего друга. Кларк облизал губы. Его нервозность усиливалась. Может, поэтому он выпалил то, что первым пришло ему в голову, даже не поняв сразу, что именно он сказал. - А ты разбил сердце мне. Зрачки Лекса расширились. Он собрался что-то сказать, но тут вмешался Оливер, всё это время стоявший в стороне, в бессильной злобе сжимая свои кулаки. - Ты мне нужен, Кларк, - сказал Квин. И поспешил убраться. Разумеется, вместе с Кларком. До растерянного Кларка только сейчас начала доходить двусмысленность произнесённых им слов. А, может быть, и не дойдёт никогда. Может быть, возможно, просто само нахождение рядом с Лексом (треклятым!) Лутором доводила Кларка до такого нервного, безвольного состояния. Лекс смотрел им вслед, но Квину было на него плевать. "Кларк Кент - мой. Он - мой. Кларк - мой." И - "не мой". Ведь из головы никак не желало уходить брошенное Кларком ненавистному для Оливера Лексу Лутору: "А ты разбил сердце мне."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.