ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Не смотри на меня так, Я - не дьявол. Я просто падший, Влюблённый в тебя человек. У меня нет способностей, Есть только тоска и деньги. Я шёл наверх, А оказался внизу. И крылья есть лишь у тебя, Я - не ангел. Я над богом смеюсь, А, может быть, я терплю. Ты не от мира сего, Я это сразу понял. Но я люблю тебя (проклятье!), Как я тебя люблю. - Лекс жив. На этих словах глаза Кларка расширились. Оливер тогда был слишком наивен, чтобы распознать правду. - Не бойся, Кларк, - сказал он, ободряюще похлопывая супермена по плечу. - В этот раз он не уйдёт от правосудия. Кларк улыбнулся как-то несмело. Даже застенчиво. Оливер принял это на свой счёт. Улыбаясь в ответ. Но это не относилось к нему. В конечном итоге, это никогда не был он. Не в сердце Кларка. Оливер не мог поверить своим глазам. Проект по "уничтожению" Лекса Лутора был уничтожен. И кем? Кларком Кентом. Тем, на кого Лекс охотился. Тем, кого Лекс Лутор всегда предавал. Кларк сошёл с ума? Может быть. Но Оливер точно давно уже больше не в себе. Он с нежностью огладил монитор экрана. Страшная картина ничуть его не пугала. Измученный супермен в метеоритной клетке. Чудовище, несущее смертельную опасность? Нет, его любимый человек. Кларк Кент принадлежит Оливеру Квину. И неважно, что клетка была разработкой Луторов, а не его. Не имеет значения, что Кларк не заслужил подобной жестокости. Если Кларк понимает только так. Если только так Оливер и может его остановить. От поисков Лекса, от дружбы с Лексом, от связи с ним. От спасения Кларком врага. Их общего врага. Или нет? Одно ясно: Оливер Квин не выпустит Кларка из клетки до тех пор, пока не решит проблему "Лекса Лутора".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.