ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кому ты нужен (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Наверное, сегодня, Сегодня я скажу. Но ты мне улыбнёшься, И я вновь промолчу. Ты - чистый и наивный, Ты - моя звезда. Ты - солнце и луна мои, Ты - моя мечта. Ты - ангел, я же демон, Не знаешь про меня. Насколько я греховен И как упал ведь я. Ты руку мне протянешь, Ты скажешь мне: "Прости". И хочется мне плакать, Тебя прощу всегда. Мог ли Оливер на это смотреть? Нет. Но он смотрел. Как Кларк встаёт на колени перед Зодом. Этим высокомерным криптонианином, что зовёт себя генералом и возомнил себя не иначе как богом среди людей. Наивность Кларка, слепая вера и его якобы вещие сны, и солнце из жёлтого стало красным, а сам супермен низвержен. И не то что бы Кларк Кент когда-либо стоял на пьедестале, но он никогда не сдавался. Таким его когда-то увидел Оливер. Но не таким он увидел его сейчас. - На колени перед Зодом, - безудержная в своей жестокости злобная радость так и сочилась с губ генерала. И Кларк встал на колени перед тем, кто изменил солнце и захватил землю. Отнял у него друзей, силы, а теперь и его свободу. Его волю и сердце. И Оливер Квин не мог на это смотреть. Больше нет. Укрепив трос, Оливер спрыгнул вниз. Падая, чтобы взлететь. Но в этот раз уже с Кларком. - Я должен вернуться! - Кларк изо всех сил пытался освободиться. Уже пленённый не зелёным криптонитом, но обычными верёвками. Как человек. Хотя даже лишённый сил, он им не был. Разве бывают настолько прекрасные люди? - С ним Лоис! Она была там! Я должен её спасти! Оливер смотрел на безуспешные попытки Кларка освободиться. И почему он не проявлял такую активность перед Зодом? Почему с ним Кларк был так послушен, а с Квином снова упрямится? Почему всё так? Снова и снова. Как же Оливер устал от этого. - И как ты её спасёшь? Сделаешь всё, что пожелает Зод? Усыпишь его бдительность, а потом убьёшь? Так ты себе это представляешь? Кларк никогда не умел врать. Даже, если врал. Кто считал иначе, просто не знал его. Но Оливер знал. Он знал Кларка от и до. Возможно, Оливер даже знал Кларка лучше него самого. Ведь в отличие от супермена, он никогда не прятался от себя. Он просто не произносил вслух всей правды. Но только не сейчас. - Зод не хочет тебя убивать. И знаешь почему, Кларк? - Оливер наклонился к Кларку так близко, что почти целовал его кожу своими обветренными губами. - Почему он до сих пор тебя не убил? Кларк замер. А Оливер продолжал, выпуская на волю одного демона за другим. - Ты - беспомощный, жалкий, бесполезный. И ты - угроза. Зачем ты нужен Зоду? А миру? Ты всех подвёл. Ты никому не нужен, Кларк. Лоис тебя ненавидит. Я тебя ненавижу. Ты всех нас предал. Ты предал Зода. Кому ты нужен, Кларк? Кому? - Никому, - выдохнул Оливер Кларку в самое ухо. Обхватывая его мочку почти в божественном трепете. Облизывая, покусывая. Кларк, похоже, пребывал в шоке. То ли от слов, тот ли от действий Оливера. То ли от всего сразу. Оливер обхватил лицо Кларка руками, любуясь, сердясь, впитывая. - Зод поставил тебя на колени, чтобы взять тебя. Рано или поздно. Но я не позволю этому случиться. Потому что ты - мой. Ты - только мой, Кларк. И, чувствуя себя грязным, мерзким, ужасным, но тем не менее при этом очень счастливым, Оливер впился в губы Кларка, словно в них заключалась жизнь Оливера. Его воздух, его желание. Его любовь. Его Кларк. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.