ID работы: 11053124

Ты что-то хотел или..?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Синтия лежала на кровати и от скуки листала ленту инстаграмма, как вдруг в дверь позвонили. –Странно, я никого не жду... Девушка аккуратно подошла к двери, посмотрела на монитор, висящий около двери(он транслировал камеру, находящуюся по ту строну двери и показывал кто звонит), но то, что, а точнее кого она увидела повергло её в довольно приятный, разливающийся по груди и животу теплом шок. Синт простояла в ступоре несколько секунд, но потом, собравшись с мыслями, открыла дверь. На пороге девушка увидела черноволосого красавчика в белом, с чёрными очертаниями лиц свитере, в чёрных штанах и с клатчем от louis vuitton в руках. Синтия пол минуты изучала внешний вид и лицо Квинтона(так звали того парня), а потом тихо сказала: –Ты что-то хотел или..? –ожидая ответа, произнесла девушка. –Да вот приехал спросить, долго ли ты на меня ещё дуться собралась? –с ноткой какой-то насмешки произнёс парень. Девушка закатила глаза, немного вздохнула, но не смогла скрыть радости, которая уже "лилась" из ушей и с детским восторгом запрыгнула на парня, к счастью успевшего зайти в квартиру и закрыть дверь. Синтия обвила ноги вокруг талии, а руки вокруг шеи Квина и начала обнимать все крепче, как бы показывая, что безумно рада и уже совсем не обижается. А Квинтон в свою очередь тихо сказал на ухо девушке: –Мне тебя так не хватало. Эти двое ещё долго так простояли, но потом Квинтон понёс все ещё висящую на нем Синт на кухню, где посадил девушку на стол, и, высвободившись из её объятий начал покусывать её ушко, шею... Синтия начала тяжело дышать, прикрывать глаза, а Квин и не собирался останавливаться, ведь дальше он проследовал к её мягким приоткрытым губам и одарил девушку мягким поцелуем, а после немного отстранился, но Синт подалась вперёд и впилась в губы парня, требуя продолжения... Так эта парочка ещё долго проторчала на кухне, обнимаясь, тяжело дыша, страстно и требовательно целуясь и наслаждаясь друг другом вдовль после мучительной недели разлуки...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.