ID работы: 11054063

Среди эфирных медуз

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эфирная медуза

Настройки текста
Примечания:
      — Куда мы идем, сяньшэн?       — Потерпи еще немного, Чайльд.       Широким жестом руки мужчина отодвинул свисающие ветви раскидистого плачущего дерева, шагая в сторону, позволяя Тарталье пройти первым.       Мрачный лес встретил пару шепчущим шелестом травы и листьев, тихим скрипом старых ветвей и мягким светлым свечением. Обмельчавшая от жаркой погоды речушка ласково вплетала шорох течения в атмосферу потерянного места.       Бросив взгляд на замершего в непонимании мальчишку, Чжун Ли прошел вперед первым, почти бесшумно и осторожно ступая по скользким камням-переправе, подавая ему руку секундой позже.       — Что это? — Любопытно прищурив чуть раскосые синие глаза, шепнул мужчине Чайльд, принимая его руку, шагая следом, в рассеянной неловкости поскальзываясь, крепче сжимая удерживающую его ладонь. Его заинтересовали… Парящие белоснежные цветки, словно живые, плавно левитирующие и легонько покачивающиеся из стороны в сторону в темной глуши среди ветвей и над водой.       — Эфирные медузы, — бросил через плечо Чжун Ли, твердо утягивая парня за собой, к широко распростертым корням того же печального древа, бьющим из земли. Он не обратил внимания на так и оставшуюся в его ладони теплую ладонь Чайльда, медленно опускаясь на особо высокий крепкий корень, выжидательно замирая так.       Тарталья тихо хмыкнул. Уголки его губ дернулись, застывая в слабой улыбке. Так всегда. Чжун Ли появлялся словно из ниоткуда в день, полностью свободный от его присутствия, и кротко приглашал прогуляться где-нибудь недалеко от дома, чтобы успеть к ужину. Который стыл забытым из раза в раз.       Чайльд никогда не мог отказать ему, влекомый каждую встречу во все новые и новые чарующие места, о которых глубоким бархатистым голосом рассказывал в размеренной неспешной манере мужчина. Чжун Ли занудствовал время от времени, кропотливо подбирающий точные описания, вспоминающий все самое необычное. Но он никогда не казался скучным или невежественным.       Тарталья еле ощутимо вздрогнул, возвращаясь из наваждения собственных мыслей, долгим взглядом смотря на то, как мужчина оглаживает большим пальцем тыльную сторону его ладони. Отдергивать руку решительно не хотелось.       — Они ядовиты, — тихо проговорил шатен, пристально следя за одной из понравившихся ему светящихся красавиц, — одно прикосновение способно убить человека за ничтожную долю секунды. Даже после их гибели яд остается опасным какое-то время, — его чарующий спокойный голос поразительно гармонировал с звучащим живым лесом.       Чайльд моргнул, растягивая губы чуть шире. Он позволил себе нахальную вольность и мягко опустил голову на крепкое плечо мужчины, так же продолжая наблюдать за безмятежными плывущими над рекой медузами. Чайльд знал, что ему не позволят погибнуть здесь. Чайльд знал, что он в безопасности.       — Они могут приспособиться ко многим местам, чтобы выжить, — после небольшой паузы продолжил рассказ Чжун Ли, почти невесомо скользя щекой по мягким рыжим волосам в ласковом жесте. С ним Тарталья был удивительно тактильный, не только не отвергая прикосновения мужчины, но и делая шаги ему навстречу сам.       Это началось не так давно, после одной из встреч, где Чжун Ли решил показать ему красоту заоблачного предела. Несчастный уставший и вымотавшийся за день мальчишка еле волочил ноги, но согласился идти с ним, спотыкаясь о каждый камень. Чжун Ли приходилось ловить и поддерживать его почти раз в несколько минут, в общем, не отмечая в этом каких-либо сложностей.       Встречей позже они одаривали друг друга касаниями невзначай, словно привыкая и стараясь понять собственные ощущения. Спустя несколько других — они позволяли себе гулять, недолго держась за руки в некоторых безлюдных местах, постепенно искореняя возникающую неловкость. Ее не осталось и следа после следующих встреч.       — Эфирные медузы фантастически красивы, — глубоко вдохнув, блаженно прикрыл глаза Чжун Ли, через несколько секунд поворачиваясь к умиротворенно притихшему парню, заставляя его поднять голову, — но у них нет сердца.       Улыбка покинула бледное лицо Тартальи. Он очарованно смотрел в горящие насыщенным янтарем глаза, оказавшиеся непозволительно близко сейчас. Хотелось рассмотреть замысловатый узор радужки, игру темных переливов цвета и запомнить их.       — Так похожи на тебя, — дыхание перехватило, а в висках звонко застучало. Чжун Ли провел большим пальцем по нижней губе парня, надавливая совсем немного. И этого почти незначительного влияния хватило, чтобы Тарталья приоткрыл рот, внутренне теряясь от непонимания происходящего, — неправда ли, Чайльд?       Мужчина не дал времени ни на какие сомнения и мысли, сокращая ничтожное расстояние между ними, уверенно сминая обветренные сухие губы Чайльда своими.       Чжун Ли мягко улыбался сквозь поцелуй, удерживая ни капли не сопротивляющегося парня за подбородок. Руки мелко дрогнули, когда он почувствовал пылкий укус и врывающийся в свой рот горячий язык.       Чжун Ли знал, что Чайльд не позволит себе убить его. Чжун Ли знал, что он в безопасности рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.