ID работы: 1105449

Объятия.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знакома с Найлом где-то год. Вы хорошо дружите, но как мы знаем дружбы между девушкой и парнем не бывает. Ты очень сильно любила его и никому не хотела отдавать. Все что есть в Найле ты обожаешь, каждую его клетку. Вот после TMH тура Найл приехал в Лондон, где ты живешь. Ты очень дивилась,что он позвонил первым и сказал,что хотел бы встретиться с тобой. Конечно же ты согласилась на его предложение. В день встречи ты сильно волновалась,не находила себе места и просто не верила,что Найл приехал после 1,5 длительных года. Вот уже настало время встречи. Ты нацепила на себя все,что пришло в голову и как всегда была в своем стиле. Это была середина лета и было очень жарко. Не каждый день солнце так печет, но именно в этот вы должны были встретиться. Ты вышла с дома, и направилась в сторону кафе. Найл всегда любил сидеть в местах ,где его не найдут папарацци. Это было "ваше" место, только вы знали о нем и всегда там встречались. Ты с радостью подходишь к кафе и видишь блондинчика,сидящего около окна. - Найл? - с умилением спрашиваешь ты? Он повернулся и увидел,что ты пришла. Ваша долгожданная встреча. Он встал и вы обняли друг друга. Оба были настолько счастливы,что не хотели отпускать друг друга. Вы так простояли где-то 2 минуты. Потом Найл сказал: -\т.и.\, как я рад тебя видеть! - Я ... тоже, очень рада, - ответила ты ему. -Ну рассказывай,как ты? Что нового?... Разговор шел без остановок. Вы сидели 2 часа и разговаривали друг с другом! Затем Найл предложил прогуляться и ты согласилась. Парк был прекрасен, эти зелёные краски ещё больше радовали тебя. - Хочешь пить?- спросил Найл,посмотрев на тебя - Угу..,- кивнув,сказала ты. Найл знал,что ты не любишь газированные напитка, так что он купил тебе воду. Он подошел к тебе и протянул бутылку. - Возьми. - Спасибо,- застенчиво сказала ты. Ты отпила немного и затем спросила у Найла: -А ты ничего не хотел выпить.? Найл улыбнулся тебе, затем взял твою бутылку и начал пить. " Я же только что...пила с этой бутылки..." ты сразу же покраснела и опустила голову. Найл засмеялся, положил руку на твое плечо и сказал: - Тебе ,что воды жалко было? - сказав это Найл ещё больше начал смеяться. - Нет, просто.. -Просто что? - Ладно,проехали,- посмотрев на Найл ответила ты.Он поцеловал тебя в лоб и сказал: - Пойдем ко мне? Ты просто стояла в ступоре и не верила своим ушам. - Ну так да или нет? - Конечно да. Твое настроение было на высоте, ты думала,что спишь. Но ты щипала себя и никак не могла поверить,что сейчас реальность. Вы вошли в дом и Найл предложил тебе: - А давай сыграем в плейстейшн? - А давай! -Спорим я тебя выиграю? -Не выиграешь, спорим! С этим весёлым спором вы пошли выяснять,кто же победит. Ну ты как всегда проиграла и лицо у тебя стало печальным. -Ладно, не грусти. Ммм, давай так. Я сейчас принесу гитару и мы поиграем в угадай мелодию, так пойдет? -Даа,- с приятным удивлением ответила ты ему. Вы долгое время играли,но Найл отложил гитару, поближе присел и поправив твой волос сказал: - \т.и\...,- смотря тебе в глаза продолжил Найл,- Мы давно дружим, хорошо друг друга знаем. Тебе не объязательно читать новости про меняя, ведь мы переписываемся и ты знаешь куда я завтра иду, или что планирую. Короче говоря...- приближаясь продолжал Найл,- Я люблю тебя! Он резко поцеловал тебя. В то время ты была в полном шоке. После поцелуя Найл крепко обнял тебя и сказал: - Я никогда не отпущу тебя. Я буду держать тебя крепко крепко! - Найл....- сказав это ты ещё крепче обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.