ID работы: 11054722

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
298
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это не то, о чем ты подумала!

Настройки текста
Примечания:

Копенгаген, 22 июня 2021 года

– Это не то, о чем ты подумала! – Дамиано подскочил с кровати, прикрывая уже опавший член подушкой. – Ты уверен? Дамиано, ты, блядь, только что кончил, простонав имя Итана! Виктория взбила подушку и подставила ее себе под спину, чтобы было удобнее сидеть. – Я уже не говорю о том, что ты кончил в полуметре от меня! Додумался! – Девушка потянулась за телефоном. – Доброй ночи, Итан. Зайди к нам в номер, пожалуйста. Да, случилось. Есть разговор. Дамиано оторопело стоял посреди комнаты. Виктория закурила, не вылезая из кровати. Она нервно затягивалась, стряхивая пепел в стакан с водой. Так себе манеры, но просто ситуация такая. В дверь тихо постучали. Басистка жестом приказала Дамиано открыть дверь. В номер скромно вошел Итан в гостиничном халате. Голая задница Давида и курящая на кровати Вик выбили его из колеи, он растерял все слова, которые хотел сказать. – Сели. Оба. – Виктория указала на диван, что стоял напротив кровати. – Что между вами происходит? Вы трахаетесь? Она смотрела то на одного, то на другого. Лицо Итана постепенно становилось пунцовым, Дамиано громко вздохнул и теснее прижал к себе подушку. – Отвечайте, вашу мать! – Вики, мы… – неуверенно начал Итан. – Я говорил тебе, мы не трахаемся, – громко перебил его Дамиано. – Да, мы развлеклись пару раз, ну сделали приятно друг другу, но мы не.. Виктория громко засмеялась. Нет, не так. Она заржала в голос, согнувшись пополам. – Боже, вы бы видели себя сейчас со стороны! Один без трусов с подушкой между ног, второй красный, как синьор Помидор. Итан криво улыбнулся, не зная, как реагировать. Дамиано опешил. – Бооооже, хух, – Виктория отдышалась, вытирая слезы. – Вы мне крышу сносите, правда. Барабанщик нервно перекинул свои волосы с одного плеча на другое, задев при этом лицо Дамиано. Тот в свою очередь потер под носом, ему стало щекотно. Вик снова стала серьезной и закурила еще одну сигарету. – Как давно это у вас? Дамиано, если ты домогался Итана против его воли, я помогу ему подать заявление в полицию. – Это я домогался? – Дамиано начал активно жестикулировать. – Его спроси, кто первый начал. Итан нервно почесал бровь. – Ну, в общем тут так.. – Так, ладно! – перебила друга Виктория. – Я НЕ хочу знать все подробности. И через мгновение: – Да кого я обманываю! Я ХОЧУ знать все чертовы подробности, каждую деталь ваших недоотношений. Вы ведь еще официально не встречаетесь? Парни одновременно замотали головами отрицательным жестом. – Я бы все хотела знать, но не собираюсь, дорогой Итан, ставить тебя в неловкое положение. Ты же потом будешь каждый раз краснеть при виде меня. Она затянулась и выпустила дым из легких. – Как вам вообще пришло в голову переспать друг с другом? – Я повторю тебе в который раз, подруга, мы не спали вместе, – Дамиано уже начал психовать. – Мммм, не спали? Возможно, – Вик отбросила волосы назад и потом снова вернула их, прикрывая голую грудь. – А что вы делали? Сосались? Дрочили? Сосали друг другу? Дрочили друг другу? Лицо Итана вновь становилось пунцовым. – Черт тебя подери, Дамиано, это все называется С–Е–К–С! Она бросила потухшую сигарету в стакан. – Ты, Давид, сущий дьявол. Может ты думаешь, что это у вас все просто так, по-рокерски, полизались как на Евровидении для поддержания репутации и расхлебайской атмосферы? Виктория вскочила с кровати и подбежала к Итану. Хвала небесам, на ней были трусики. Она взяла лицо барабанщика в свои ладошки: – Но наш Итан… Он же ангел! А ты, – девушка ткнула Дами в голую грудь, – ты сделал его павшим. У него же нежная, тооооонкая душа! Похоже басистка еще была немного пьяна, ибо как объяснить то, что она поцеловала Итана в губы? – Его нужно любить, его нужно целовать, Дамиано. А я уверена, ты ему выносишь мозг или просто трахаешь для собственного удовольствия! Виктория села на пол, опираясь о кровать. Ей было пофигу, что ребята видят ее грудь. Да, блин, Дамиано дрочил рядом с ней, а ей нельзя выставить сиськи напоказ? – Вообще-то, он целует, – тихо начал Итан. «Да так, что перехватывает дух», – предложение он закончил у себя в голове. – И, Вик, я правда все сам начал. Помнишь ту вечеринку на вилле? Ну, в общем, я решил отомстить Дамиано за все его издевки и подколы надо мной. У меня возникла бредовая мысль связать его, помучить. – А то я смотрю, он тебя меньше дразнить стал, – так, между прочим, вставила Виктория. – А что я могу поделать, если даже в его фамилии есть буква, которую он не выговаривает! – Вспылил Дамиано. – А потом как-то все закрутилось, – тихо говорил Итан, – но я собирался все закончить. – А почему НЕ закончил? – спросила Виктория. – Потому что я не дал. В смысле я дал, но не в том смысле. Бляя, – Дамиано запустил пальцы в волосы. – Короче, если ты так хочешь знать, мне просто стало интересно как это петтинг и секс с парнем. Девушка вопросительно подняла бровь. – Да, Виктория, вот такой я, блять, любопытный! Бесчувственный, развратный и любопытный! – Прекрати, – прошипел Итан. – Знала бы ты, Виктория, КАКИЕ слова и, главное, КАК может говорить твой ангел. Я даже так не умею! – Ты чего кипишь, Дамиано? Я просто хотела знать, трахаетесь вы или нет. – Мы не трахаемся! – В один голос почти прокричали парни. Виктория выставила перед собой руки, как бы защищаясь: – Поняла я, поняла. Не трахаетесь ну и ок. Она поднялась с пола и залезла под одеяло. – Давайте расходиться. Завтра типа снова лететь. Концерты там, выступления всякие. Вы же помните, что мы группа, да? Монескин и все такое, единый организм там. Девушка откинулась на подушку и прикрыла глаза рукой. – Ваши поебушки, пацаны, должны быть не на первом плане, точно. А то за оргазмами забудете наши цели вообще. Прошла минута, Итан и Дамиано все так же сидели на диване. – Эй, чего застыли? Итан, спокойной ночи. Дамиано, советую сходить в душ. Барабанщик поспешно ретировался, Давид последовал совету басистки. Виктория открыла чат с Лео: В: Спишь? Л: Уже нет. В: Есть идея 😈 Л: В три часа ночи? В: Да, это про клип. Л: Слушаю, Ви В: Дамиано в платье, Итан в блузке и подтяжках. Целуются. Л: С какого хера, Вик? В: Не надо слов. Просто хочу. Л: Значит будет. Л: Спи давай, полуночница В: Ага Дамиано уже в ванной написал Итану: Д: Прости 🙄 И: За что? Д: Я много говорил и не совсем то, что думаю 🙃 И: ? Д: Ладно, просто прости И: Ок, отработаешь 😈 Д: 😈 Итан уже дремал, как получил сообщение от Виктории: В: Итан, просто трахни его, окей? В: Усмири этого дьявола. Ну, трахни так трахни, чего уж там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.