ID работы: 11054722

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
298
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мamma mia, I wanna be your dog*

Настройки текста
Примечания:
«Oh, mamma mia ma, ma-ma-mamma mia, ah, You wanna touch my body, I say you’re not allowed»**, – пел голос Дамиано в записи. «Ну да, конечно, мне-то позволено», – думал Итан, сидя бок о бок с солистом в тесной реквизитной машине. Естественно, Итан бесстыже касался его. Как хорошо, что на Дамиано были очки, и никто не видел, как он время от времени таращил глаза, чувствуя прикосновения к своему члену. А еще Итан буквально раздевал его взглядом. И Виктория это заметила через зеркало заднего вида. Томас время от времени по сценарию поворачивался к сидящей парочке, смотрел на них и буквально хотел кричать: «Снимите номер и пойдите потрахайтесь!» Но это придавало некой пикантности и веселья их сегодняшним сьемкам клипа на новую песню. – Стоп, снято! – Наконец-то, – Томас вывалился из машины. – Мои ноги уже затекли. Кто выбирал реквизит, а? – О, длинноногий Томи не помещается в игрушечную машинку? Бедняжка, – Вики похлопала друга по плечу. – Эй, вы где там? Она обращалась к парням, которые, похоже, и не собирались выходить. – Мне нужно пять минут, – проворчал Дамиано. Вот прямо сейчас со стояком в узких джинсах он никак не мог показаться перед всеми. Итан высунулся из окна и обратился к бассистке: – Дорогая, сможешь увести других? Нам надо… – Принято. Она похлопала Итана по щеке и крикнула на весь павильон: – Отличные новости, ребятки! Мы сейчас дружно отправляемся в бар, где Томас угощает всех пивом! Съёмочная группа ликовала, а Томас в недоумении смотрел на Вик. – Томи, я все оплачу. Нашим парням просто нужно полчасика уединения. – Аааааа, ок. Не дожидаясь, когда последние люди выйдут за дверь, Итан притянул Дамиано к себе и впечатался в его губы. – Ит, – тяжело прошептал Дамиано, – ты чего творишь такое? А если увидят? – Все ушли бухать, пока нас хватятся, пройдет минимум полчаса, Виктория об этом позаботится. Дамиано застонал. Итан своими холодными пальцами с серебристым маникюром полез ему под футболку. – Расстегивай штаны. – Прямо так сразу? Больше не поцелуешь? – Дами, у тебя стоит. Но, я все равно поцелую, да. И Итан выполнил свое обещание. Их губы будто горели огнем, языки сплетались, руки ласкали все, что находили на своем пути. Они сталкивались лбами и коленками, тут слишком тесно. Они хихикали, когда расстегивали друг другу пояса с надписью «MAMMAMIA» и пытались стаскивать узкие джинсы и бельё. Все, что нужно, освободилось от тесной ткани и уже упиралось в их животы. Итан развратно плюнул на свою ладонь и накрыл ею член Дамиано. Тот шумно втянул воздух: – У меня сегодня праздник какой-то? Он намекал на их утренний секс-марафон, когда барабанщик был снизу, после которого, как думал Дамиано, Итан не захочет близости еще неделю. – Я думал, ты, наконец, устанешь, и у нас будет передышка на пару дней. – Чем больше секса, тем больше мне его хочется. Более того, мне нравится, как ты меня трахаешь. – Чееееерт, – протянул Дамиано и закрыл глаза. – Как мы это сделаем? – I wanna be your dog***, – прошептал Итан, а Дамиано чуть не задохнулся от возникших перед глазами картинок. Давиду пришлось отодвинуться, чтобы Торкио, такой обычно застенчивый Торкио, который с ним превращался в чертовски развратного Торкио, смог стать перед ним в позу. Голова поднята, спинка прогнута, задница вздернута – аки кот, просящий ласки. На нем до сих пор была эта прекрасная серебристая майка, что в сочетании с серебристым лаком и такими же тенями создавала блестящий и притягательный образ Итана. – Обожаю, когда ты в серебристом, – прокомментировал Дами, пристраиваясь сзади. – Я думал, тебе больше нравится, когда я в фиолетовом. – Мне больше нравится, когда ты без одежды. – Я запомню. Дамиано провел руками по заднице Итана, спустился на бедра, дотронулся до его живота. Задрал майку повыше и поцеловал в копчик. По телу Итана разбежались мурашки, и он томно застонал: – Ты чего медлишь, Дами? У нас не так много времени. – Хотел поцеловать тебя вот и все. Черт. – Что такое? – Нет презерватива. – Есть. Оглянись. Действительно, над сидением у заднего стекла были разбросаны кондомы. Реквизиторы постарались на славу чтобы сделать из этой ласточки настоящую машину стереотипных рок звезд: фантики, помятые пачки от сигарет, бутылки, пустые жестянки, презервативы. Вот только к чему резиновая курица у лобового стекла – загадка. Пакетик разорван, презерватив там, где ему самое место. Дамиано низко склоняется над Итаном и отвлекающе целует его в сердечко на шее. Тот довольно урчит и чувствует, как в него входит его любовник. – Да, ах. Итан растянут достаточно, но в нем все равно чертовски тесно. Это возбуждает, обжигает, дарит наслаждение. Дамиано начинает медленно двигаться, но не отрывается губами от кожи Итана. Волосы парня откинуты на бок, татуировка уже влажная от поцелуев. Крупные бусы мешаются и Дами вдруг вспоминает их первый раз в Париже и игры с жемчугом. Он улыбается, но не прекращает движений. Кусает Итана за плечо и вдруг задевает простату. Итан прогибается. – Медлить будешь дома, ускорься. И Дамиано ускоряется. Разгибается, вцепляется пальцами в ягодицы Итана. В тесном пространстве гулко слышны шлепки кожи о кожу. Дами опускает руку, нащупывает большой влажный член и сжимает его. Торкио прогибается и задирает голову. Под его руками скрипит кожаная обивка сидения. Между пальцами потно, ладошки скользят. Но он держится и наслаждается тем, как Дамиано вонзается в него. Давиду хочется схватить партнера за волосы, и он себе не отказывает. Наматывает на кулак, тянет вверх. Голова откидывается еще дальше. Глаза у Итана закрыты, Дамиано же наоборот смотрит. Смотрит, как с его лба скатывается капелька пота и бежит вниз, очерчивая родинки на щеке. Как приоткрыт рот и видны белые зубы, которых Итан так стесняется. Смотрит на губы, искусанные им самим и Дамиано. Итан приподнимается, расправляет руки и уже упирается спиной о торс Дамиано, обнимает его за талию. Последнему приходится сбоку ухватиться за спинку сидения, чтобы не потерять равновесие. Толчки продолжаются и усиливаются, Итан перестает сдерживаться и вовсю развратно стонет. В голове у Дамиано звучит «my favorite music’s your «Ah, ah»****. И эта его любимая музыка прямо сейчас разносится по салону реквизитной машины. Торкио тянется к своему члену, но свободная рука Давида его тормозит. – Не вздумай кончить раньше меня, я хочу drink your rain.***** Итан согласно кивает, а Дамиано проникает еще жестче. Колечко мышц сжимается, и он кончает в презерватив. Мгновение передохнув, он разворачивает Итана, усаживает его голой задницей на скользкую кожу обивки. Сам опускается на колени и склоняется. Горячо дышит на подрагивающий член, пару раз проводит рукой и, смотря Итану в глаза, макияж на которых уже испорчен, шепчет: – Spit your love on me****** Он глубоко погружает его в свой рот и сглатывает, напрягая горло. Итан вцепляется парню в волосы и протяжно стонет. Дамиано видит перед собой, как напряглись мышцы внизу живота Итана, делает пару движений головой и расслабляется, позволяя тому кончить. Горячая сперма наполняет его рот, стекает по губам. Дамиано облизывается, а Итан прикрывает руками горящие щеки. – Это было… – Невероятно, Итан. Спасибо, что развел меня на секс. – Всегда пожалуйста. На утро они вернулись в павильон, чтобы переснять несколько сцен. И Лео похвалил персонал за качественную подготовку площадки, в особенности хлама в автомобиле. Но на всякий случай попросил реквизиторов убрать из кадра использованный презерватив. Уж очень это пошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.