ID работы: 11054722

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
298
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кое-что новенькое

Настройки текста
Примечания:

Рим после Ибицы. В один жаркий итальянский денёк

Дамиано нервничал. Во-первых, эти несколько дней бо́льшая часть его группы отдыхала на Ибице, пока ему приходилось буквально жариться в Риме занимаясь другими делами. Во-вторых, он нервничал от слишком плотного и напряженного графика в туре. Ковид, конечно, вносил свои поправки, но пару фестивальных сетов в неделю приходилось отыгрывать. В-третьих, он нервничал еще и потому, что в эти дни на съёмной квартире Итан его не ждал, а резвился в бассейне и попивал холодное пиво с друзьями на Ибице. Внезапно в директ прилетело сообщение: И.: Домой что-нибудь нужно? Буду через пару часов. «Домой». Приятное тепло разлилось по телу, а лицо озарила милая улыбка. Дамиано ответил: Д.: Нет, закажу доставку. Жду.

***

К вечеру римская жара спала, но рубашка всё равно неприятно липла к коже. Итан расплатился с таксистом, забрал вещи и покатил чемодан к многоквартирному дому. Он не стучал, открыл дверь своим ключом, на котором висел один из парных брелоков. Из кухни тонкой струйкой тянулся аромат персиков, в гостиной тихо играла любимая музыка Итана. Его ждали. Он улыбнулся и сбросил опостылевшие за время поездки туфли. Звук босых ног по плитке, крепкие объятия знакомых рук со спины, глубокий вдох где-то на уровне шеи. – Холодный персиковый чай будешь? – тихим голосом спросил Дамиано. – А еще у нас есть куча суши, была акция. – Все буду, – Итан прошелся пальцами по любимым ладоням. – Только душ приму. Пока Итан приводил себя в порядок, Дамиано уже сервировал им ужин: посуда в азиатском стиле, палочки для еды, тарелка роллов и суши, маленькая икебана из полевых цветов, большие стаканы персикового чая со льдом. Зажжённые свечи распространяли аромат корицы и шоколада. – Вкусно пахнет. Давид обернулся. Торкио стоял одетый совсем по-домашнему: простая футболка, штаны, волосы собраны в пучок. Дамиано же в шортах и без майки, все еще было довольно жарко, а кондиционер в их квартире находился только в спальне. – Спасибо суши-мастерам, – улыбнулся Дами и спросил: – Будем что-то смотреть? – Нет, соскучился по твоему голосу. Рассказывай, как прошли дни. – Явно не так насыщенно, как у тебя. За разговорами прошел час, а они не смогли осилить и половины еды. Возможно потому, что были голодны совсем в другом смысле. Итан посмеялся на очередную шутку Дамиано, потянулся и решил сходить еще за чаем. Когда он проходил мимо Дами, тот неожиданно его остановил. – Это еще что? – Поднял его майку и оттянул пояс штанов. На смуглой коже слева внизу живота красовалась свежая чернильная надпись: «I wanna swim between your thighs» – Какого черта, Итан? – Это чтобы ты не сомневался в моих намерениях и желаниях. Ты всегда как-то особенно произносишь эту фразу, и еще твои движения... Итан прикрыл глаза. Губы Дамиано находились в опасной близости от его паха. Давид облизнулся, смотря прямо в глаза Торкио, затем опустил взгляд ниже, провел большим пальцем по татуировке и вздохнул. – К черту чай, пошли в спальню. Тебя не было слишком долго. Двери в комнату они распахивают не отлепляясь друг от друга. Губы кажутся еще желанней, поцелуи еще слаще. Руки находят самые чувствительные места. Жарко. Даже с кондиционером. Капельки пота стекают по коже. Дамиано стягивает с Итана футболку и целует его ключицы. Нежно, ласково, а затем грубо, засасывая, оставляя метки. Ладони опускаются вниз, пальцы забираются под резинку штанов, не встречают там сопротивления в виде белья, а только постепенно возбуждающийся член. Вновь приспускает штаны, любуется чернильной надписью, проводит ногтями. Стонет. Кто из них – уже не важно. Дыхание смешалось. Итан крепко прижимает к себе разгоряченное тело, поджимает губы, затем закусывает нижнюю. Слишком долго он не мог его касаться, слишком соскучился. Толкает к кровати. Дамиано противится. Сегодня он хочет вести. Сегодня он хочет попробовать кое-что интересное. Заботливые руки приподнимают Итана выше, подкладывают под спину подушку, усаживают поудобнее. Дамиано лыбится, и смотрит, как шкодливый кот, продолжает ласкать любимое тело, снимает ненужную одежду, раздвигает его колени и садится между ними. Нагибается. Горячие ладони оглаживают бока, большие пальцы надавливают на выступающие косточки. Горячие губы в опасной близости от кожи. Курчавые волосы на груди задевают нежную кожу в паху Итана, тот начинает ерзать. – Не двигайся, наслаждайся. Дамиано стекает ниже. Гладит бедра, целует кожу, покрытую густой порослью темных волос. Нежно касается мошонки, подбирается выше и начинает свою игру. Горячим дыханием опаляет член, легкими поцелуями сухих губ проходится от основания к головке и обратно. Дальше облизывается и проделывает тот же путь, только влажными поцелуями. Чувствует на себе взгляд затуманенных глаз, смотрит, ухмыляется. Высовывает язык и облизывает снизу вверх. Слышит задушенный стон. Просит не сдерживаться. Добавляя больше слюны, снова целует и обхватывает красную головку губами, вылизывает уретру, слизывает капельки первого возбуждения, обводит языком по кругу. Итан начинает терять самообладание, стонет и зарывается пальцами в волосы Дамиано. Вторая рука безжалостно стискивает изголовье кровати. Дамиано же обхватывает пальцами возбужденный ствол и медленно посасывает головку. По языку стекает слюна, пачкая пальцы. Дамиано размазывает её по всей длине. Влажно. Жарко. И так хорошо. Дамиано широко открывает рот, высовывает язык и постукивает по нему влажной головкой. Итан задыхается. От зрелища. От ощущений. Он чувствует, как его член вновь размашисто лижут снизу вверх, несколько раз. Язык ласкает нежную кожу, заставляя терять остатки самообладания. Затем Дамиано глубоко заглатывает и гортанно стонет, отправляя вибрации по всему телу партнера. Выпускает, вновь лижет, оставляя все больше мокрых поцелуев, все больше пачкая член слюной. Пальцы на ногах Итана поджимаются, пальцы в волосах сильнее стискивают, мышцы на животе подрагивают. Он скоро кончит. Дамиано приступает к решительным действиям: обхватив головку губами, посасывая, он все больше насаживается на член, раз за разом повторяя движения. Слюны много, она хлюпает, Дамиано часто сглатывает. Итан больше не может терпеть и начинает руководить процессом, все быстрее и глубже насаживая Дамиано на свой член. И кончает, заставляя того проглотить все до последней капли. Итан наконец отпускает и Дамиано и изголовье, открывает глаза. Дамиано распрямляется, тыльной стороной ладони утирает губы, спускает свои шорты и белье, достает жаждущий ласки член. Торкио тянется к нему, но его руки отстраняют. – Просто смотри на меня, – хрипло просит Дамиано и обхватывает ладонью пенис. Его движения быстрые и хаотичные, он пытается нагнать свое возбуждение, достигнуть пика. Он смотрит на красивое тело под ним, на тяжело вздымающуюся грудь, на член, который он только что ласкал, на новое тату, которое обещает ему, что этот парень будет «плавать меж его бедер». И кончает, прямо на буквы, покрывая их белыми каплями спермы. Заваливается рядом с Итаном, целует его плечо. – Это называется французский минет. Со слюной. Говорят, офигенные ощущения приносит. – Не то слово, – Итан подносит ладонь Дамиано к своим губам и целует. – Обучающие порно-ролики бывают очень даже полезны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.