ID работы: 11054722

Сладкая месть

Слэш
NC-17
В процессе
298
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сексуальное напряжение

Настройки текста
Примечания:

7 ноября 2022 года Лос-Анджелес, клуб Hollywood Palladium

– Что ты делаешь? Итан был прижат горячим телом солиста к холодной стенке гримёрки клуба, где они только закончили очередной концерт тура. – Потираюсь о тебя своим вставшим членом. И если ты сейчас же не расстегнёшь эти чёртовы брюки, и твои, и мои, я позорно кончу в трусы как сраный подросток. – Заманчивое предложение, Дамиа, но ты не можешь испортить ещё одни штаны от Гуччи. – Не они первые не они последние. Ну так что? Член Дамиано и вправду рвался на свободу из тесной кожи брюк. Давид не выдерживал. Не выдерживал напряжённого графика, не выдерживал толпы народу, не выдерживал своей усталости. Не выдерживал, что не хватало сил прикасаться к этому офигенному телу, что принадлежало барабанщику. Его барабанщику. Черт бы побрал эту славу! Когда Дамиано куснул его за мочку уха и горячо выдохнул в шею, Итан не выдержал, дёрнул за пуговицу и освободил место для своей руки в штанах Давида. – Если бы ты чуточку потерпел, Дамиа, я бы отдался тебе сегодня в нашем номере. А так, придется кончать от моих рук. – Отдался бы? Итан, Господи, – мозолистые пальцы барабанщика сжали горячую влажную плоть особенно сильно, – всё, остановись, хочу в номер! – Ну уж нет, детка, – Итан специально выделил это обращение, считая его немного пошлым и развратным, – у нас ещё афтепати. И я не хочу весь оставшийся вечер наблюдать твое страдающее лицо. Дамиано прикусил губу. Рука Итана бесцеремонно ласкала его промежность, обласкивала член и поджавшиеся яички, сжимала, давила, не давала быстро разрядиться. Давид расфокусированным взглядом посмотрел в почти чёрные глаза барабанщика, обласкал глазами его родинки на щеке, губы. Итан облизнулся, Дамиано не сдержался и обвел большим пальцем его уже влажную нижнюю губу. Торкио неожиданно втянул палец в рот и прикрыл глаза. Свободной рукой схватил Давида за запястье и прижал его ладонь к своему паху. – Видишь, как хочу тебя? – Произнес охрипшим вдруг голосом. – Каждую чёртову минуту этого концерта хотел увести тебя со сцены и трахнуть, или прямо там показать всему гребанному миру что ты мой, Дамиано. МОЙ. – Черт, Итан, я люблю, когда ты такой несдержанный и горячий. Почему я не разглядел того, что ты такой охуенный, раньше? – Раньше я не был таким охуенным, Дамиа, – Итан позволил руке солиста проникнуть под ткань своего белья. – Твои долбанные подколы дали мне стимул развиваться физически, а потом соблазнить тебя и показать, что ты упускаешь, растрачивая своё время на всяких грудастых брюнеток. – Спасибо богам за мой ужасный характер. Мадонна, не останавливайся, ты куда? Итан достал из заднего кармана брюк резинку, быстро опустился на колени перед Дамиано, посмотрел ему в глаза и стал нарочито медленно собирать свои бесконечные волосы в хвост. – Блять, – Дамиано зажмурился. Он знал, что последует дальше и больше не мог терпеть. Хотелось уже вбиться в горячий рот Итана своим членом и кончить. С криком. Чтобы услышал каждый находящийся в этом душном клубе. – Не стони только громко, ладно? – Итан рывками приспускал тесные брюки с бёдер солиста. – Где-то за дверью все ещё бродят Вик с Томасом. – Их я опасаюсь меньше всего, дорогой. Уверен, что все и так уже знают о том, что мы потрахиваемся, но каминг-аут я бы хотел сделать в другое время. – Потрахиваемся, значит? – Итан лукаво улыбнулся. Пару месяцев назад его бы больно укололи эти слова. Но не сейчас. Не тогда, когда перед выходом на сцену Дамиано чмокнул его в щеку и шепнул «я люблю тебя». Не тогда, когда каждое утро Дамиано будит его нежными поцелуями и колючей щетиной. Не тогда, когда этот независимый солист всё же перевез к нему вещи и котов. Не тогда, когда он, мужчина, которого хочет бо́льшая половина мира, стоит перед ним почти обнаженный со вздернутым членом и гладит себя, ожидая, когда доставят ласку самому жаждущему органу. В общем, не сегодня. – О-о-о-о да, Итан. Как я люблю твой рот! Итан самозабвенно насаживался на горячий пульсирующий член Дамиано, стараясь взять как можно глубже. Стоять на коленях на твердом полу было не очень удобно, но он знал, что Дамиано долго не выдержит этой пытки и скоро разрядится. Дамиано потянулся к чуть влажным после жаркого зала волосам Итана, вплел пальцы, насколько позволяла резинка, второй ладонью нащупал любимое лицо, провел пальцами по щеке, почувствовал, что Итан улыбается. Торкио, издав громкий чмок, отстранился: – Не отвлекай меня своими шаловливыми пальцами, Дамиа, а то не кончишь. Дамиано резко поднял руки вверх, сдаваясь: – Вот мои руки, вот они! – Мммгу, – Итан продолжил страстную пытку солиста собственным ртом. Руки тянулись к своему паху сами собой, но он не хотел быстрого финиша для себя. Итан медленно насладился до самого конца и сглотнул, сдавливая мышцами горла крупную головку члена Давида, прямо так, как ему нравилось. Подушечками пальцев обласкал мошонку, немного отстранился, чтобы дать возможность себе ласкать ствол уже языком. Обвел по кругу, чувствуя каждую напряжённую венку. По собственному подбородку уже стекала слюна. Он знал, что выглядит сейчас очень неприлично, и это здорово шибало по нервам. Отдал бы многое, чтобы посмотреть на себя со стороны в такие моменты. – Ита-а-а-ан, – протянул на одной ноте Давид, – я больше не... Я сейчас... Итан стал откровенно бесцеремонно сосать его член, даже не думая, выпускать его из своего рта. Он услышал сдавленные стоны вверху, а потом Дамиано согнуло пополам, он дернулся и излился прямо в глотку Итана. Барабанщик проглотил все до капли и утер рот тыльной стороной ладони. Поднял глаза вверх, на него смотрел Дамиано осоловелым взглядом. – Поднимайся, моя очередь. Через мгновение на коленях, так и не застегнув штаны, уже стоял Дамиано, активно надрачивая и облизывая член своего партнёра. Итан закрыл глаза, откинул голову и наслаждался. Долго он не продержался и вскоре уже Дамиано глотал терпкую любовь своего барабанщика.

***

– Я всё-таки хочу, чтобы ты отдался мне в номере сегодня, Итан. Парни приводили себя в порядок перед зеркалом с десятком ламп по периметру. – Надо бы покурить. Дамиано был мастак переходить от тем секса на более повседневные и мирские. – Покурим, Дамиа. А на счёт первого, даже не знаю. Ты слишком нетерпелив. Итан вытирал подтекшую тушь и улыбался. – Ну, Эдгар, ты и обломщик. – Ничего подобного. Кстати, хотел спросить. Как ты относишься к съемкам домашнего порно? У меня есть одна идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.