ID работы: 11057337

Любовь сквозь боль

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После одного задания тело Ацуши сильно пострадало все было целое кроме органов. Они стояли не на своих местах. Его отправили в больницу. Проснувшись в палате он увидел врача. Высокий брюнет с карими глазами. В: здравствуйте Ацуши кун я Дадзай Осаму ваш врач А: здравствуйте Д: сегодня лекарства я вам ввел, но вам стоит отдохнуть перед рентгеном. А: хорошо, спасибо Д: не за что Ацуши улыбнулся и Дадзай думал он сейчас умрет от его улыбки было очень странно ведь такого еще не было. Ни с одним пациентом. После ренгена Ацуши спал, а Дазай смотрел на ренген и удивлялся как он вообще не умер. Все его жизненно важные органы повреждены и не находятся на своих местах                         1 день Ацуши проснулся увидел своего врача А: доброе утро До зайсан*вымученно улыбнулся потому что заболело сердце* Д: доброе Да зай повернулся и что то в груди защемило. Д: Ацуши все хорошо? выглядишь не здорово А: да ничего страшного просто заболело сердце Да зай распахнул глаза и подбежал к Ацуши и начал мерять пульс Д: 1…2…3…4.....5…6…7.....8…9…10…11.......12…13…14 Д: 14 ударов в минуту это плохо очень Да зай начал бегать по палате и Ацуши его позвал А: Да зай сан подойдите сюда Да зай подбежал к Ацуши Д: чего еще что то болит? Ацуши просто обнял его А: не бойтесь все нормально в скором времени не умру Да зай обнял в ответ и не хотел отпускать Ацуши Ацуши оторвался от объятий и улегся А: спасибо вам за все Да зай вышел и ушел домой. Он раздумывал, чем бы ему помочь. И решил позвать мать Ацуши. (Сделаем так Ацуши с приюта забрала женщина и она его опекунша. Но после того как она увидела его в облике тигра выгнала его из дома. После в этот же года у нее родился сын) Да зай с помощью связей нашел номер его опекунши. Зовут ее Мира Юкиэ.) Звонок Здравствуйте Мира Юкиэ. Я Да зай Осаму лечащий врач вашего сына М: что мой сын в больнице? Д: да у него сильно пострадали органы Приезжайте завтра*адрес* в 14 М: спасибо что сказали Да зай довольный лег спать                          2 день Да зай заходит в палату и видит такую картину Ацуши рисует портрет человека. Но кто это не знает потому что это был просто набросок. Д: доброе утро как самочувствие? Ацуши улыбнулся и сказал А: все хорошо Д: у меня две новости Первая у меня для тебя сюрприз.  Ничего что я обращаюсь с тобой на ты? А: нет все нормально Д: вторая у тебя операция через 2 дня А: что за сюрприз? Д: время 13.30 скоро узнаешь 14.30 В палату заходит Мика Юки А: Мика? М: Ацуши? А где мой сын? Да зай наблюдавший все через камеры не понимал, что происходит А: не знаю М: мне позвонили и сказали что мой сын лежит в больнице. Прихожу я значит и вижу это отродье. Она замахнулась и ударила его по щеке. Ударила в живот и в этот момент забегает Да зай Д: вы что себе позволяете? М: то что он заслужил Д: он же ваш сын Мика усмехнулась М: я взяла его из приюта любила и кормила до того момента пока не узнала что он животное Ацуши лежал и стонал от боли. Да зай подошел и посмотрел на место удара. Начал щупать руками кожу и понял что у него разрыв печени. Быстро вызвав помощников Ацуши повезли в операционную.  После операции Ацуши пришел в себя. Рядом сидит Да зай и держит его руку и мило сопит Ацуши вытащил руку чтобы попить воды как Дазай вскакивает Д: Ацуши прости меня я не знал честное слово Ацуши улыбнулся А: м можете д дать воды ы? Д: да конечно .он дал ему воды Может посмотрим фильм вместе я как твой врач должен следить за тобой. А ты все равно спать вряд ли захочешь поэтому предлагаю посмотреть фильм А: а давайте Дазай сел рядом на койку и включил фильм"крампус» На страшном моменте Ацуши схватил Дазая за руку и зажмурил глаза.  Да зай умильнулся этому. Погладил Ацуши по голове дал несколько таблеток и взял Ацуши за руку. Тот же покраснел но промолчал. В какой то момент Ацуши хочет поцеловать своего врача в щечку за спасение. И в этот момент Да зай поворачивает голову чтобы спросить у Ацуши. В итоге они поцеловались в губы. Дазай и Ацуши шокированы смотрят друг на друга. А: простите я хотел в щечку в знак благодарности но Не успел он договорить как Дазай поцеловал его. Оторвавшись он говорит. Д: до завтра Ацуши кун. Да зай вышел из палаты и переоделся. Дойдя до дома он лег на кровать и стал думать. ~мне понравился поцелуй и походу в него влюбился~ Да зай улыбнулся своим мыслям и уснул.                    3 день Дазаю дали выходной и запретили приходить целый день. Парень очень волновался за Ацуши.  Ведь он не сможет за ним смотреть и целовать. Стоп стоп стоп. Забудем. Ацуши проснулся от того что ему было плохо. Его рвало кровью, он был бледен как полотно и сильно болела голова. Вызвав медсестру он пожаловался и его повезли в операционную. Во время операции все шло хорошо до того момента пока у тигра не начали отказывать почки. Медсестра все-таки решила испортить выходной врача и срочно вызвать. *Звонок* Д: здравствуйте М: времени нет на прилюдие если вы сейчас не придете у пациента откажут почки и он умрет Д: так есть другие врачи На заднем фоне кто то крикнул У Накаджимы отказывает сердце быстрее несите дефибриллятор. У Дазая в этот момент сердце чуть не остановилось когда он услышал голос возлюбленного. Д: я бегу Да зай сбросил трубку бежал со всех ног. Слава богу он был возле больницы. Найдя операционную он одел халат и забежал. В глазах помутнело от картины которую он сейчас видит. В итоге Ацуши лежит на своей койке, а Да зай ушел домой.                      4 день Зайдя в палату Ацуши с фруктами он увидел медсестру которая что то писала отдала Ацуши и говорит Удачи вам А: спасибо Ацуши бледнее белого цвета лежит. Он понимал что ему осталось от части 2 дня поэтому решил не медлить и сказать А: Осаму ты можешь подойти? Да зай вздрогнул он назвал его по имени. Да зай подошел и сел на койку. А: наклонитесь Он сделал все и вдруг Ацуши его целует. Он сидя в шоке просто обнял его. Да зай решил признаться сейчас. Как Ацуши говорит А: Да зай простите что нагружаю вас, но не могли бы вы принести мне чай с лимоном? Д: конечно. Да зай улыбнулся и ушел за чаем. Силы стали покидать тело хозяина. И ацуши уснул вечным сном. Дазай заходит и видит что возлюбленный не дышит сердце отказало.  По лицо начали стекать мокрые дорожки слез.  Он не успел сказать ему не успел. Он хотел взять того за руку но нашел записку. Прочитав ее он разрыдался. ~~записка~~ Если вы это читаете значит я мертв. Я скорее всего не успел сказать это поэтому пишу. Я люблю вас Осаму Да зай спасибо вам за все, что вы сделали для меня. Я хотел выиграть эту борьбу, но не смог. Сил не хватило. Живите дальше Осаму.            Ваш любящий Ацуши Накаджима❤ После того как Ацуши похоронили Да зай приходил на его могилу каждый вечер рассказывал как прошел день. А когда он улыбался или смеялся листья вокруг него бушевали. Он рядом со мной даже находясь далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.