ID работы: 11059097

Туманые цветы

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Добрый день. – и вам добрый – Джен улыбнулась пришедшему хозяину Хижины Бубу, поправляя низкий хвост. – Я так вижу туманные цветы уже завезли – Бай Чжу кивнул в сторону небольшого букета туманых цветов лежавших на прилавке вместе с небольшой сумочкой Джен. – Вся партия на складе, я заказала на несколько больше для себя...– Тихо ответила она немного смяв край рубашки. Она думала явно не стоило без ведома Бай Чжу заказывать чуть больше и цветов, и она тут же оправдалась. – Я в книге заказов зачислила эти цветы– она немного замялась надевая сумку на плече– и деньги за них положила в кассу. Бай Чжу по-доброму засмеялся прикрывая рот ладонью, и тревожа смехом спящую на плечах Чан Шен. Джен удивилась такой реакции и недоуменно смотрела на Бай Чжу. – спустя некоторое время он все же ответил – Я бы больше удивился если бы ты не взяла себе этих цветов. Джен виновато улыбнулась. – если не секрет зачем они тебе?– Бай Чжу оперся о прилавок так же привычно спокойно и умиротворенно смотря на работницу. – Они мне просто нравятся – Джен быстро ответила, вспоминая почему же они ей нравились но причину ему знать явно не нужно. Бай Чжу снова улыбнулся, надевая очки на лоб, задев челку падающую на глаз. И этот обычный жест человека носящего очки, вызвал в сердце такое ощущение чего-то Такого лёгкого на сердце. Просто Бай Чжу казалось никогда не снимал очков и увидеть его без них казалось чем-то, то ли неправильным, то ли слишком потайным, и хотелось не отводить взгляд от этого жеста и понаблюдать за ним ещё, но нельзя. И Джен пришлось снова переключится на сумку и она решила проверить не забыла ли она ключи от дома –Знаешь эти цветы очень смотрелись бы с твоими волосами, такие же нежно гололубые. Джен как раз достала связку ключей и чуть не уронила назад. – Наверное – Она подала голос сново смотря на Бай Чжу. – но боюсь отморозить голову. – она легко улыбнулась, на пару секунд заглядывая ему в глаза, которые тоже хотели семеятса. – Только руки не отморозь пока домой дойдешь. – Постараюсь. – Джен закрыла сумку и аккуратно взяла цветы за низ, и вышла из-за прилавка. И за ее место пошел Бай Чжу, смена девушки закончилась и настала редкая очередь следить за прилавком Бай Чжу. Джен уже была у входа когда ее крикнул хозяин лавки, она развернулась смотря на него. – В следующий раз можешь взять цветы бесплатно. Джен удивлённо приоткрыла глаза, но спрашивать "почему?" Не стала и поблагодарив пошла дальше, попрощавшись с начальником. И в приподнятом настроении быстро спустилась вниз по ступенькам, чуть не завизжав от радости. "Он правда сказал что эти цветы подходят к цвету моих волос" Какая это радость услышать комплимент от него, но тут же вспомнился вопрос –" почему они тебе так нравятся?" Джен приподняла цветы на безопасном расстоянии нюхая их– Лёгкий запах мороза и тумана, ему точно не стоит знать что она обожает потому что от него веет этими же цветами. Этим же морозом, и лёгким туманом. И безумно хотелось чувствовать этот запах в его объятиях но жизнь не всегда так благосклонна, и ей приходится искать запах любимого в туманных цветах. Обмораживающие так же сильно как осознавания что им не будет суждено быть вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.