ID работы: 11059297

Sweet dreams

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Питер Максимофф

Настройки текста
Питер вернулся домой с магазина. Да, можно было заказать доставку, но он был быстрее любой доставки в несколько раз. Однако ему всё-таки пришлось проястоять в очереди, так как начался "шашлычный" сезон, и все закупались продуктами. -Дорогая, я дома! -сказал кареглазый, тут же забежавший в кухню, -Принёс все что ты просила! -Спасибо -девушка мягко улыбнулась Питеру.    Т/И занималась готовкой, а именно маринадом завтрашнего шашлыка по семейному рецепту. В его состав входил мёд. Он остался на губах т/ц/в. -А кто ел мëд? -Как ты понял? Я добавляла его в маринад, и облизнула ложку. Видимо, на губах осталось - она уже хотела стереть его рукой, как Максимофф её остановил. -Я сотру Он чуть наклонился и поцеловал девушку. Поцелуй был нежный, немного напористый. От кареглазого пахло его любимым одеколоном и корицей, которую т/ц/г попросила купить.     Максимофф слышал аромат мëда и духов с апельсином, которые он подарил ей на день рождения.    Парень языком провёл по верхней губе, затем по нижней. Он обнимал её за талию, руки Т/И покоились на его шее. Максимофф сминал её губы, проникая языком глубже. Партнёрша охнула, но не отставала: своим языком она облизывала тонкие губы любимого.     Когда воздух наконец закончился, они оторвались друг от друга. Кареглазый хищно ухмылялся. -Вот, теперь на губах ничего нет Т/И подошла к столу, на котором она готовила, и взяв ложку с медом и намазала им губы. -Да? А мне так не кажется Теперь Максимофф понимал, почему он полюбил эту девушку и женился на ней, подарив ей свою фамилию. Теперь она была Т/И Максимофф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.