ID работы: 11059297

Sweet dreams

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сергей Разумовский

Настройки текста
Примечания:
-Серёг, ты поспать не хочешь? Время уже пол второго - сонно зевнул Волков, зайдя в офис к другу. -Да-да, через 5 минут - не отвлекаясь от работы сказал гений, продолжая работать с каким-то кодом. -Помнится, тоже самое ты говорил мне два часа назад - хмыкнул военный. -Сам-то чего не спишь? -Воды встал попить, решил посмотреть, спишь ты или нет. Результат на лицо    Разумовский вздохнул, и под пристальным взглядом товарища выключил компьютер, предварительно сохранив свои труды. -Потом ещё спасибо скажешь -Угу Добравшись до спален, они пожелали друг-другу спокойной ночи и ушли спать.      На следующее утро Т/и проснулась от лучей солнца, которые настырно лезли ей в лицо. Перевернувшись на другую сторону, она уже собиралась продолжить спать, как комнату резко огласил громкий рингтон телефона, представляющий из себя песню my chemical romance. -Да чтоб его... Я звук не выключила - взяв телефон в руки, она не глядя на имя звонящего ответила: -Утро доброе бл.. -Доброе, соня - засоня! - мат со стороны Т/ф был перебит голосом подруги - Даши. -С 8 марта! И не забудь, что сегодня мы идём с тобой в кафешку, как договаривались -Агась, тебя тоже с 8 марта -Спасибочки! Просыпайся и встречай новый день! -Ага, давай -сбросив звонок, девушка потянулась. -Доброе утро, Марго, как спалось? -Доброе утро, Т/и. Вы же знаете, я не сплю, но спасибо за заботу - механическим голосом ответил искусственный интеллект.    Встав с кровати и надев наушники, девушка направилась к выходу из комнаты, дабы умыться и поесть. Но когда Т/и открыла дверь, она чуть не запнулась об букет тюльпанов и белую коробку с бантом из ленточки. -Ох ё... -взяв букет и коробку в руки, она нашла небольшую бирочку с надписью: "Т/и от Олега. С 8 марта!". -Ути господи, надо его поблагодарить! Взяв подарки по-крепче, она побежала в офис Серёжи, так как обычно троица тусовалась именно там. Т/ф не ошиблась - Олег сидел на диване и попивая кофе, о чём-то разговаривал с миллиардером. -Доброе утро! -Доброе - хором ответили парни. Девушка побежала к военному и положив вещи на диван, крепко обняла друга. -Спаси-и-и-бочки! -Ох, да не за что!      Сергей оторвался от компьютера и непонимающим взглядом смотрел на друзей. Тем временем девушка уже потрошила коробку, из которой достала шоппер с любимой игрой и две книги Стивена Кинга. -Олежка, ты самый лучший друг! Ещё раз большое спасибо! - Т/и крепче обняла друга, после чего побежала в комнату расставлять всё по местам. -О-олег, что сейчас произошло? -Ну как что? Сегодня 8 марта, и я поздравил нашу дорогую Т/и с этим праздником. А, ты подумал, что я хотел увести у тебя из под носа девушку? -Н-нет, да и она не моя девушка -Ну это пока - под нос пробурчал Волков и подошёл к другу -Ты же подготовил ей подарок? -А-а-а... -Понятно. Так, смотри, у тебя есть время до вечера, потому что она уходит в кафе с подругой, так что в твоём распоряжении... - мужчина задумался, а затем ответил. - 7 часов. Через час она уйдёт, и не будет её где-то до 7. Так что, дружище, всё в твоих руках! - и хлопнув Разумовского по плечу ушёл, оставив наедине со своими мыслями.              #Вечер того-же дня# Т/и вошла в башню, возвращаясь домой из кафе, в котором они с подругой неплохо отпраздновали праздник. Правда после этого пришлось ещё тащить пьяную Дашу до дома, но самое главное, что сейчас она уже на пути к своей уютной комнате. Приехав на этаж, она решила по пути зайти в офис Сергея, дабы его проведать.      Войдя, она увидела ходящего туда-сюда парня, который что-то говорил себе под нос. -Я дома! - услышав голос девушки, миллиардер дрогнул и повернулся на голос, а затем неловко улыбнулся и начал: -Дорогая Т/и... - парень замолчал, а затем продолжил, -Сегодня праздник - 8 марта, ну думаю ты это и так знаешь... -он улыбнулся и продолжил. - И я хочу тебя поздравить, а также сказать очень, очень важную вещь... Но для начала подарок - Разум достал из-за спины огромный букет лилий, шарики и довольно большую коробку. Букет лилий был настолько огромным, что закрывал всю голову; связка красных и розовых шаров была не менее впечатляющих размеров.      Т/и стояла в полном шоке и недоумении от происходящего. Ещё никто в жизни не поздравлял её ТАК. Дрожащими руками открыв коробку, в ней она обнаружила виниловый проигрыватель и несколько пластинок. -Серёж... Я даже не знаю, что сказать... Спасибо тебе большое, честно! - она подошла к другу и крепко его обняла. Он немного покраснел, и осторожно обнял её ответ. -Ты ещё вроде хотел что-то сказать..     Гений покраснел, но всё же начал: -Д-дорогая Т-т/и, мы с тобой дружим довольно долго, и... За это в-время я понял одну оч-чень важную в-вещь... Я.. - было видно, что он сильно волнуется и еле связывает слова, -Я... Я люблю тебя! - глаза зажмурены, тело трясётся словно стиральная машина.     Т/ф опешила. Она любила Разумовского, безумно сильно. И то, что она услышала сейчас, мечтала услышать очень, очень давно. Взяв его ладони в свои, она сказала: -С-серёж... Я тоже люблю тебя, больше всего в этом мире..      Он тут же поднял глаза на Т/и, дабы убедиться что это правда, что это не сон, и что его и вправду кто-то любит. -Т-ты серьёзно? Т-ты не в-врёшь мне? -голубые глаза забегали по её лицу. -Д-да, я очень сильно тебя люблю, очень сильно...       Пара обнялась, крепко держа друг-друга в руках. Сейчас для них не существовало ничего кроме них. Они будто были единым целым, единым организмом. -Т-ты будешь моей девушкой? -Да, с большим удовольствием -в глазах цвета океана тут же забегали лучики счастья. В этот момент он понял, что нашёл самое дорогое, он нашёл её, ту единственную, которая полюбила его всего, без остатка, ту, которой он может доверить всё, ту, которая будет с ним всегда.       Олег сидел у себя с ноутбуком и поп-корном в руках. Без труда получив доступ к камерам, он наблюдал за происходящим в офисе как за сериалом, поедая поп-корн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.