ID работы: 11059303

Спасают секс и рок-н-ролл

Джен
NC-21
В процессе
129
Горячая работа! 320
автор
Liana_325 бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 320 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

Драко

Протяжный гудок, донёсшийся с улицы, разбудил Драко. Он резко открыл глаза и уставился в серый потрескавшийся потолок, не понимая, где находится. Парню потребовалось несколько минут, чтобы вспомнить сначала поездку в поезде, а потом вчерашние лондонские приключения, закончившиеся бурным обменом телесных жидкостей с Браун на старом продавленном диване. Он осторожно повернулся и обнаружил рядом, закутавшуюся с головой гриффиндорку. Из-под одеяла торчали лишь спутанные пряди. По его внутренним часам время близилось к обеду. Комната в дневном свете выглядела ещё кошмарнее, чем при тусклом электрическом освещении. Драко сразу же подавил в себе брезгливость. Если он собирался провести каникулы в обществе девчонки среди неволшебников, то ему стоило засунуть некоторые свои убеждения подальше, а желательно ещё и поглубже. Во всяком случае постельное бельё было чистым, в квартире имелись определённые удобства (которые с родным поместьем и рядом не стояли). А самым большим плюсом слизеринец считал отсутствие поблизости живых душ, осведомлённых кто он такой. И поэтому можно было просто наслаждаться отдыхом, не заботясь, что о нём подумали бы посторонние люди. Иначе он уже читал бы о себе статью в «Пророке» с каким-нибудь громким заголовком, вроде: «Наследник рода Малфой упал глубже подземелий отчего дома», «Дырявый Котел и тайны юного Драко Малфоя», «Тайное убежище и грязное бельё белобрысого принца», и так далее и тому подобное. Отбросив мысли о жёлтой газетёнке, Драко с удовольствием потянулся до хруста в позвоночнике и случайно потревожил спящую девушку. Она заворочалась, пропыхтела что-то нечленораздельное и повернулась к нему, закидывая на него ногу и руку. В рассеянном дневном свете её кожа казалась золотисто-персиковой, почти прозрачной. Парень с любопытством разглядывал её узкую ладонь с тонкими пальчиками, обезображенными матово-чёрными загнутыми когтями. Его взгляд упал на переплетение тонких венок на запястье, но привлекло его внимание не это — на бледной коже выделялись грубые белые рубцы: поперёк и вдоль предплечья. Он нахмурился и взял её руку, поворачивая так, чтобы было видно всю внутреннюю часть: на запястьях были белые рваные следы от зубов, а от них тянулись три тонких (скорее всего, очень глубоких) полосы прямо к сгибу локтя. Драко приподнялся, скинул с себя согнутое бедро и перевернул девушку на спину. Сорвав с неё одеяло и совершенно не обращая внимание на наготу, он схватил её вторую руку, где обнаружил такие же давно зажившие следы. Браун от такого кощунственного обращения распахнула глаза и заспанно проморгалась. — Ты чего? — её голос был хриплым ото сна. В другое время Драко решил бы, что он очень сексуален, но не сегодня. — Что это, блядь, такое? — он поднял её руки и развернул их к лицу сонной девушки, показывая белые шрамы. Её зрачки расширились, а дыхание участилось. Браун с силой выдернула ладони из его мёртвой хватки, прижимая руки к груди крест на крест, чтобы он больше не видел дело её рук и когтей. Она поджала губы, но взгляд не отводила. — Чего молчишь? Я хочу знать, что это! — Какая разница? — лучшая защита — это нападение. — Ты издеваешься? Кто это сделал? Она продолжала молчать, зло щурясь. Малфой чувствовал, как его гнев, подпитываемый её нарастающей яростью, накатывал волнами, превращаясь в жаркий комок в груди. Внутри что-то горячо зудело, требуя выхода. Он сдерживался из последних сил, чтобы снова на неё не наорать и не позволить спокойному выражению лица смениться звериным оскалом. В таких ситуациях всегда нужно быть хладнокровным и не позволять эмоциям взять верх. — Говори, — процедил он сквозь зубы, — либо я сам узнаю, что хочу. Болотный огонь вспыхнул в её глазах, но потом постепенно потух. Она закусила губу и прикрыла глаза, беря под контроль свои эмоции. — Я. Ему захотелось залепить ей звонкую оплеуху. Как вообще можно быть такой дурой? Чертова суицидница! Как же его угораздило связаться с гриффиндорской самоубийцей-неудачницей. — Успокойся. Это было ещё в Мунго, — вздохнув, прошептала она. — Сначала Мунго, потом Хогвартс. Надеюсь, ты поставишь меня в известность, когда соберешься сделать с собой ещё что-то, — его голос всё ещё дрожал от злости. — Я не собираюсь ничего с собой делать. Это в прошлом. — Я говорил тебе, что ты ебанутая? — огненный шар ярости медленно растворялся, и желание крушить всё вокруг медленно пропадало. — Несколько раз. Я не считала, — Браун продолжала хмуриться, искоса наблюдая за ним. Малфой хмыкнул, когда она расслаблено опустила руки, чтобы натянуть съехавшее одеяло на соблазнительно обнажённую грудь. Он не дал ей провернуть этот маневр, разглядывая её в свете дня. До вчерашней ночи Драко не видел Браун полностью обнажённой. В Хогвартсе у них не было ни времени, ни места, где они могли уединиться на столько времени, чтобы у него была возможность получше рассмотреть её. Браун покосилась на него с испугано-смущённым выражением на лице. Её щеки медленно наливались румянцем, а глаза стали ещё больше. — Малфой, отдай одеяло, — пискнула девушка, прикрываясь ладонями. На лице парня расплывалась очень довольная и ехидная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. Он поступил ровным счетом наоборот, полностью сдергивая с неё ткань. Браун взвизгнула и подскочила на диване, в попытке вырвать несчастное покрывало у него из рук. — Нет, — он почти смеялся, наблюдая за её нервными движениями. — Тогда отвернись! — Не-а, я ещё не насладился зрелищем! Она зло фыркнула и бросилась на него, отбирая злополучное одеяло и шипя проклятия. Драко схватил её за плечи и притянул к себе, заваливая на диван. — Ты чертовски хороша, Браун. Особенно, когда злишься.

***

Выйдя из душа, Малфой чувствовал себя победителем по жизни: сначала он трахнул самую соблазнительную, на его вкус, девушку Хогвартса, а потом справился с магловской отрыжкой дьявола, ошибочно называемой душем, без использования волшебства. Драко проводил сальным взглядом тонкую фигурку и поймал себя на мысли, что не отказался бы от второго раунда, но вспомнив отвратительно узкую кабинку, передумал. Пока Браун принимала водные процедуры, парень достал из кармана мантии, вернувшей прежний вид, маленький сундук и увеличил его до его естественного размера. Порывшись в нём, он достал комплект чистой одежды, правда подвис выбирая между чёрной рубашкой и серой. Он так и стоял возле разобранного дивана в одних классических брюках с неряшливо болтающимся ремнем и двумя рубашками: чёрная в правой руке, а серая — в левой, когда раздался требовательный стук в дверь. Малфой недобро прищурился. По его скромным прикидкам гостей они не ждали, а Браун арендовала квартиру в доме для далеко не богатых людей, так что обслуживающего персонала, делающего уборку, тут и в помине не было. Выстроив несложную логическую цепочку, Драко догадался, кто это мог быть. Бросив серую рубашку обратно в сундук, он быстро просунул руки в рукава чёрной, и не застегивая её, вальяжной походкой направился к двери. Стук повторился, выражая нетерпение гостя. С трудом справившись со старым магловским замком и засунув палочку за пояс брюк сзади, Драко медленно открыл дверь. В коридоре, естественно, мялся с ноги на ногу долговязый рыжий магл, одетый в безразмерную толстовку с принтом пиратского корабля на фоне полной луны, джинсы и потёртую чёрную куртку с косой молнией. На лице незваного гостя сияла тупая улыбочка, которая моментально сползла, стоило детине понять, кто перед ним. Довольный полученным эффектом, Драко прислонился плечом к косяку, складывая руки на груди и презрительно скользя взглядом по наряду магла. — Чего изволите? — спросил Малфой, растягивая слова. — Где Лив? Драко нахмурился — Браун назвалась другим именем или это одно из сокращений от Лаванда? Во всяком случае, это звучит гораздо лучше, чем идиотское Лав-Лав, и подходит ей гораздо больше. — В приличном обществе, — поучительно начал слизеринец, — принято для начала здороваться, а потом уже задавать вопросы. Магл вздернул подбородок и подобрался, готовясь дать отпор. Драко видел, как парень сжал челюсти, а его глаза забегали, видимо, в поисках достойного ответа. — Сам-то не поздоровался, — выдавил из себя рыжий парень. — Так не я же ввалился к тебе в квартиру, не мне первым и здороваться. Так что… — Отвали, где Лив? Малфой хмыкнул, делая кивок головой в сторону ванной комнаты, откуда и так был слышен шум воды. Будь магл чуточку умнее — уже бы догадался. Тот же нагло зыркнул за спину Драко и увидел смятую постель, непрозрачно намекающую на то, что ночью там спало двое, да и в квартире, кроме дивана, спальных мест больше не было. Малфой с нескрываемым удовольствием и наглой улыбкой наблюдал, как магл потихоньку начинал понимать, что было прошлой ночью. Мгновенно появившиеся красные пятна на лице незваного гостя говорили слизеринцу, что тот разозлился. Драко буквально слышал, как в голове парня со скрипом заработали шестерёнки в попытке крепко пораскинуть мозгами. — Вы что, пара? — наконец-то выдавил из себя магл. Вопрос застиг Драко врасплох. Он никогда не задумывался о том, что происходило между ним и Браун. Он называл их отношения деловым партнерством, возникшим из-за чёртовой связи. Но сейчас Малфой посмотрел на себя и гриффиндорку со стороны, глазами незваного гостя: они проводили много времени друг с другом; обсуждали некоторые вопросы, спорили, ругались; занимались охуительным сексом; ревновали; а прошлой ночью спали в одной постели и под одним одеялом, да он обнял её перед тем, как провалился в сон! А еще он защищал её, пусть пока мысленно, но защищал! Пару раз моргнув, Драко вдруг отчётливо понял, что они действительно стали парой. Не просто так же он считал её своей. Своей девушкой? Да он в конец ебанулся! Но определённо у них были отношения — извращённые, несуразные, охуительно волнительные и тайные отношения. — А что не видно? Мистер…? — косвенно признав, то что он и Браун пара, Драко стало даже легче. Как минимум, этот рыжий придурок отвалит, а если нет, то маг он или покурить вышел? — Мистер Уолш, — магл скривился, растерянно озираясь по сторонам. Видимо, все планы, какие строил этот мистер Уолш на его, Драко Малфоя, девушку полетели псу под хвост. Парень отвёл взгляд от незастеленного дивана и уже было развернулся, чтобы уйти, даже сделал несколько шагов в сторону лестницы, как вдруг он остановился и развернулся к слизеринцу. Прищуренные глаза впились в Малфоя. — Интересно что-то получается, — тихо проговорил магл с угрожающими нотками, — я полгода переписывался с Лив, но она ни одним словом не обмолвилась, что у неё появился парень. Даже когда писала, что приедет на рождество. А потом вдруг появляется в сопровождении золотого мальчика, с торчащей серебряной ложкой из жопы. И, о боги, выясняется, что он её парень! У Драко аж челюсть отвисла, когда он услышал в свой адрес «золотой мальчик». Нет, конечно, он знал, что бедняки в магловском мире так называли богатеньких папенькиных сыночков (собственно, он и был таким в своём), но в их магическом обществе это словосочетание относилось только лишь к одному человеку — бывшему врагу — Гарри Поттеру. Тем временем магл распалялся всё больше, медленно наступая в сторону Малфоя. — Я знаю твою породу, Малфой, — Драко поморщился от тона, каким было сказано его имя, — сегодня ты трахаешь понравившуюся девчонку, а потом бросаешь её ради другой юбки. А Лив уже досталось! Ты же сам, блядь, спас её! Ей нужен другой человек, который будет заботиться о ней, человек её круга! Поначалу слава магла взбесили Драко, но последняя фраза вызвала взрыв внезапного хохота. Слова магла, ставящие на одну с ним социальную ступень чистокровную ведьму, были не просто смешны, они были театрально комичны. Парень замер, непонимающе хлопая глазами и наблюдая за тем, как богатенький мальчик ржал, словно сивый мерин. — Одного, блядь, круга?! — просмеявшись, воскликнул Малфой, вскидывая руки. — Ты это серьёзно сейчас? Да Браун с такими как ты ещё в прошлом году даже не заговорила бы. Твой мир далёк от нашего, как солнце от луны. Малфой выпрямился и, пользуясь преимуществом своего роста, навис над маглом. Их лица были почти на одном уровне. Стальные серые глаза прожигали дыру в переносице противника. Драко хищно осклабился и ткнул пальцем в грудь рыжего. — Я скажу только один раз. Надеюсь, что ты не такой тупой, каким кажешься. Браун из состоятельной семьи. А эти её игры в одинокую девицу, снимающую дешёвую хибару на последние карманные деньги, только блажь. Ей нужно было прийти в себя, а сейчас, как видишь, она вполне может жить и без этих забав. — Она говорила, что вы с ней были в разных группировках, что вы враждовали между собой. А такие, как ты, издевались над ней и её друзьями, потому что богаче. Я думал, что она учится в этой вашей «закрытой» школе по гранту или… — Думал он! Её семья может при желании не моргнув глазом скупить весь этот квартал со всеми клопами и жильцами, и у них останется ещё столько же денег, что они потратили. — Значит, она сама из «золотых» девочек? — голос магла стал каким-то бесцветным, разочарованным. — А как же вражда? — А тебя это ебать не должно, — Драко чувствовал, что сломал своего соперника, — а теперь слушай сюда, мистер Уолш, и запоминай. Держись подальше от моей девушки. — Твоей кого, Малфой? — из-за спины раздался недоверчивый хриплый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.