ID работы: 11059630

Один на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа. В одном из ее коридоров, который безбожно заброшен, снова издеваются над Чимином. Почему издеваются: слишком красивый, даже в его 11 лет понятно, что когда он вырастет, то сведёт с ума множество альф. Слишком умный, все так же для своих 11-ти лет. Его все просят помочь с домашним заданием, точнее просят только списать, а он не даёт. Считает, что все должны делать уроки сами. И Чимин, к сожалению, слишком самостоятельный, чтобы рассказать кому-то о том, что творится в школе, думая что справится сам. И ещё, у него необычный запах для омеги. Он пахнет мятой и думает что он мало кого сможет заинтересовать. Обычно альфам нравятся омежки со сладким запахом. Чимин думает, что своим запахом привлечет лишь своего истинного. Конечно вероятность встретить его очень мала,но он будет ждать. По коридору школы идут два брата. Ким Тэхен и Ким Чонгук. Они новенькие, перевелись из другой школы месяц назад, и сегодня решили прогулять(в первый раз) уроки. Тэхен любит учиться и хотел бы этого стремления и от Чонгука, но он не особо слушает старшего брата. В старой школе, Чонгук частенько прогуливал. Это надоело учителям и они, посовещавшись с его родителями, решили перевести его в другую школу. Тэхен не хотел оставаться один и тоже пошёл за братом, хотя учителя не хотели его отпускать, чувствуя что в дальнейшем это мальчик, принес бы их школе множество наград и медалей, на различных олимпиадах. Ким Тэхену 14, его слабый запах шоколада, который в полной мере раскроется для его истинного, уже завлекает омег. Он любит учиться и ещё не думает ни о чем более взрослом и серьёзном, ему это не нужно. Он очень красив и в школе, даже в таком юном возрасте, омежки бегали за ним. Просили помочь с учебой, стараясь быть поближе. Он конечно помогал,но на этом все и кончалось. Ким Чонгуку 12, у него необычный запах, запах костра. В полной мере его почует только его омега, и он этому очень рад. Потому что не хочется растрачивать этот прекрасный запах на других омег. Пускай он ещё очень маленький,он решил,что омега в жизни у него будет только один,его истинный омега. И вроде бы кажется что он такой романтик, и ему подошёл бы образ зубрилы, он прогульщик, ему больше нравится спорт. Чонгук ходит в секцию по боксу и делает большие успехи. Два брата вроде бы и похожи, но в тоже время сильно отличаются. И сейчас, спустя месяц в новой школе , впервые в жизни, Чонгук уговорил Тэхена прогулять урок. И он согласился, сам не зная зачем. Братья шли ко коридорам школы, стараясь не попасться учителям на глаза и наткнулись на заброшенный уголок. -"Давай зайдем туда"- говорит Чонгук -"Ну пошли"- ответил Тэхен, спустя пару секунд раздумий, все озираясь по сторонам... Пройдя буквально пару метров, они услышали тихие голоса и ещё более тихие всхлипывания. Завернув за угол, они увидели кучку из четырёх человек, которые стояли полукругом, возле стены, спиной к братьям. Было понятно,что на полу кто-то сидел и эта компания стояла над этим человеком. Также было понятно, что намерения у них не самые хорошие. По телосложению можно было понять, что это омеги и напали, судя по всему, тоже на омегу. А также оба брата, начали чувствовать усиливающийся запах мяты. - "Нехорошо нападать толпой на одного"- сказал чуть повышая голос, Чонгук. Компания резко развернулась, не ожидая увидеть здесь кого-то и почему-то сразу отошла от объекта своих нападок. Они поняли, что перед ними альфы и хотя они их раньше вроде бы не видели, решили не спорить. -" А вы кто такие?"- подойдя к братьям, задрав голову, но все же с боязнью в голосе, спросил один из омег. От него несло приторными духами, запаха вишни. Видимо омежка думал, что так скроет свой природный запах, но он чувствовался даже через эти ужасные духи. Запах лука. И хоть он не чувствовался в полной мере, этого хватало, чтобы практически задыхаться, если стоять рядом с ним. "Как с ним дружит его шайка?"- подумал Тэхен. "Чем он думал, когда смешивал эти ароматы?"- думает Чонгук. -" Мы здесь учимся, также как и вы, вот все что вам нужно знать"- с небольшим прищуром, ответил Чонгук. Он наконец-то обратил внимание на сидящего возле стены, омегу. Скорее всего именно от него шел этот прекрасный запах мяты. -" Перестаньте к нему лезть, иначе об этом узнает директор"- грозно сказал Чонгук. Он прекрасно понимал,что об этих издевках никто не знает, и этот маленький омежка, никому ничего не говорил,потому что бы сказав бы он директору, проблемы бы решились. Компания быстро ушла, без лишних слов, потому что с директором связываться не хотелось от слова совсем, а парни подошли к этому хрупкому омежке, чуть ли не упиваясь его запахом. Что Чонгук, что Тэхен, поняли практически сразу, что перед каждым из них его истинный омега. Только каждый понял это в одиночку. Тогда они ни слова не сказав друг другу, кинулись к омеге, чтобы помочь подняться. -"Ты в порядке? Ничего не болит?"- спросил Тэхен -"Нормально"- ответил Чимин, смотря Тэхену в глаза. Чимин тоже сразу учуял запах шоколада, стоило только появиться этим двум альфам перед ним. Но пока они не подошли, он не мог понять кому принадлежит этот запах. А теперь он понял. Прекрасный запах,от прекрасного альфы. Чимин бы мог описать его как божество. Если сейчас альфа так красив, то что же будет дальше? Чимин не считал себя уродом, но думал что такой альфа, может и забыть про истинность и найти более красивого омегу. "Ну сперва надо хотя бы нормально познакомиться и пообщаться"- подумал Чимин. -"Меня зовут Чимин, а вас как?"- спросил омега, оглядев глазами обоих альф. Он в принципе смотрел только на своего найденного истинного, но понимал что будет неприлично, не спросить имени другого своего спасителя. -" Меня зовут Чонгук, очень приятно познакомиться"- ответил первым Чонгук и забыв практически про все, схватил ладошку омежки и поцеловал её. Тэхен, словно обволакиваясь запахом омеги, просто застыл и не заметил, как рьяно Чонгук перехватил Чимина на себя. Он прекрасно понимал, что перед ним его истинный омега, но не стал прямо говорить, думая что омега сам поймет, а в дальнейшем они это обсудят. -"А тебя как зовут?"- спросил Чимин, смотря прямо в упор на Тэхена. -"Тэхен"- ответил альфа, спустя пару секунд. -"Спасибо что помогли мне и спасибо ещё раз."- тихо произнес Чимин и быстренько убежал. -"Кажется я нашел своего истинного."- сказал ошарашенный Тэхен -"Кажется я тоже."- ответил ему не менее удивленный брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.