ID работы: 11059630

Один на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Может сходим погуляем сегодня, все обсудим, узнаем друг друга получше?- смотря на Чимина, спрашивает Тэхен. - Я не против -, не скрывая улыбки, отвечает Чимин. - А мне можно с вами, всё-таки ты и мой истинный, Чимин - смотря на них с толикой зависти, в разговор встревает Чонгук. Чимин и Тэхен вместе смотрят на него, честно говоря забыв, что он рядом с ними. Тэхену не хочется видеть рядом с ними брата, хочется погулять наедине, чтобы никто не мешал, но он понимает что Чонгук сейчас испытывает те же чувства, что и он сам. - Нет, мы пойдем с Чимином вдвоем - не ожидая от себя таких слов, говорит Тэхен. Чонгук думая, что брат как всегда с ним согласится и не пойдет против него, даже в таком важном вопросе, был уже готов услышать заветное "да, конечно пойдем с нами". Но когда он услышал отказ, его словно ударили по голове огромным мешком. Когда братья только узнали, что в будущем у них может быть один истинный омега, они договорились мирно все решить и не ругаться, но сейчас Чонгук понимал, что как раньше уже не будет. - Ладно, я понимаю, вам нужно побыть одним, нормально познакомиться, пообщаться - говорит Чонгук. Он старается не показывать своих настоящих чувств перед братом и Чимином, он же альфа, но прямо сейчас хотелось бы разреветься. - Но следующая прогулка за мной, пообещай мне Чимин - улыбаясь, кое-как взяв себя в руки, говорит Чонгук, смотря на омегу. Чимин обещает обязательно погулять в следующий раз, спрашивая разрешения у Тэхена и это бесит. Как-будто они знакомы вечность и Чимин уже давно его омега. Они знают друг друга, меньше чем полдня. Чимин ничем не обязан Тэхену и не обязан спрашивать разрешения. Но смотря на омегу можно понять, что ему очень понравился Тэхен и если Чонгук хочет быть с Чимином, то надо действовать. Конечно, они ещё маленькие для серьёзных отношений и максимум что у них будет - это прогулки и несерьёзные поцелуйчики и обнимашки. Но Чонгуку бы этого хватило на ближайшие года, рядом с Чимином вообще хочется просто быть. Он понимает, что их взаимную истинность сложно будет победить, но он постарается. - Ладно, я пойду домой, хорошей прогулки - нехотя говорит Чонгук. - Вы пойдете гулять прямо сейчас?. - Посмотрим, иди домой Чонгук - отвечает нервно Тэхен, смотря в упор на брата. - Ладно, ладно ухожу - язвит Чонгук брату. - Пока, Чимин - тон голоса моментально меняется на вежливый и милый. - До свидания, Чонгук - отвечает омега. Чонгук быстро убегает. Он не хочет смотреть на брата с Чимином и идёт домой. Ему обидно, что в его жизни не будет омеги, для которой он будет истинным альфой. Ему придется искать любого омегу, к которому он будет испытывать, хотя бы малейшее чувство влюбленности. Думать об этом совершенно не хочется. Хочется чтобы именно Чимин был рядом всю жизнь, и Чонгук будет делать для этого все. Хорошие поступки и не очень, если понадобится. Чимин с Тэхеном выходят из кафе и омега говорит, что хотел бы зайти домой перед прогулкой. Он говорит, что живёт недалеко и Тэхен соглашается. - Сколько тебе лет и почему я раньше не видел вас в школе? - спрашивает Чимин. - Мне 14, а Чонгуку 12 - не зная зачем, говорит возраст брата Тэхен. Наверное для того, что при встрече Чимина с Чонгуком, у них было меньше тем для разговора. Такая подростковая, немного смешная ревность, заводит Тэхена совсем не по-детски. - А мне 11, получается мы с Чонгуком в начальной школе, а ты в средней - отвечает Чимин и Тэхен понимает, что у Чонгука будет больше возможностей видится с Чимином. Это его злит и он даже издает тихий рык, который Чимин, слава богу, не слышит. Не хочется пугать этого милого омежку. - Не видел ты нас, потому что мы новенькие, перевелись месяц назад. Видимо просто не успели пересечься - задумчиво отвечает Тэхен. И в мыслях думает, что если бы не сегодняшний случай, непонятно сколько бы ещё, друг от друга, они были скрыты. - Извини за вопрос, а часто тебя так зажимают и обижают эти омеги? - спрашивает Тэхен, спустя минуту раздумий. Чимин сразу мрачнеет и альфа понимает, что эти нападки длятся далеко не первый день. - Не хочу об этом говорить - грустно говорит Чимин и чтобы как-то поддержать его, Тэхен берет его маленькую ручку в свою. Чимин не сопротивляется, руку не убирает и Тэхен, на это, улыбается как дурачок. Так они доходят до дома омеги. - Мой папа сейчас дома, так что я быстренько переоденусь и выйду, хорошо? - дойдя до двери и уже почти нажимая на дверной звонок, говорит через плечо Чимин. - Я хочу познакомиться с твоим папой - вылетает из губ Тэхена и он сам не понял, что только что сказал. Чимин убрал руку от звонка, повернулся к альфе , смотря на него в небольшом шоке. - Ты уверен? Мы знакомы с тобой полдня и даже если ты мой истинный, это не обязательно делать так быстро - тараторит Чимин, а Тэхен только кивает в ответ. - Ну пойдем, настырный альфа - говорит Чимин, спустя пару секунд и нажимает на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.