ID работы: 11059630

Один на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги отходит, от сказанных сыном слов, довольно долго. Он молчит, и Чимин не лезет с вопросами, понимая что папе нужно принять эту информацию и переварить. - А почему ты не взял с собой твоего брата, Тэхен - спрашивает омега, немного отошедший от такой неожиданной новости. - Сразу бы все и познакомились. Юнги конечно знал, про такие случаи, но у его родителей и родителей Хосока был обычный вид истинности: один альфа и один омега. Да и у него с Хосоком тоже не было " третьего лишнего". Поэтому он ждал, что и у его любимого сына, будет один единственный альфа. Хотя по идее, именно у Чимина то он один - это Тэхен, а вот младшего брата альфы, Юнги заранее жалко. Тэхену, вообще не хотелось говорить, хоть что-то о Чонгуке. Его это очень сильно удивляло. Всю жизнь они были не разлей вода, а один, внезапно появившийся, омега смог их рассорить. Именно так думал Тэхен. - Он не захотел идти - отвечает альфа. Ну конечно, Чонгук же хотел дать пообщаться им наедине, а Тэхен вообще не предполагал, что в итоге познакомиться с папой Чимина. Хотя скорее всего, если и знал бы заранее, то Чонгука с собой не взял. "Вот так и начинают рушиться братские отношения" - думает альфа. Чимин видит, что Тэхен о чем-то задумался и продолжать разговор с его папой явно не сможет. - Пап, давай поговорим в следующий раз и все решим. Соберёмся уже все вместе - говорит Чимин, вскакивая с дивана и начинает дергать Тэхена. - Я вообще хотел только переодеться, а потом пойти гулять, но Тэхен решил с тобой познакомиться - утаскивая альфу к выходу, очень быстро произносит Чимин. - Так ты же не переоделся - говорит ему Тэхен. - Я передумал, пойду так. Все пошли уже - шипит на него Чимин зная, что если они останутся, то его папа просто задолбает Тэхена разговорами. - Все, пап мы уходим, пока - машет ему Чимин. - До свидания, Юнги-хён - быстро кланяется альфа и они выходят из дома. - Пока, мальчики хорошей прогулки - улыбаясь, отвечает Юнги и идёт заниматься домашними делами. - Мне кажется, знакомиться с моим папой, в первый день нашего с тобой знакомства, было не очень правильно - смеясь говорит Чимин. - А по-моему все правильно - серьезно отвечает Тэхен. - Конечно волнительно все это, но знакомиться с твоим отцом будет сложнее. Ты наверное его любимый сын-омега? - теперь улыбаясь, смотря на Чимина, спрашивает альфа. - Конечно любимый и единственный, сейчас расскажу одну историю - и Чимин принялся рассказывать о том, как в садике к нему лез один маленький альфочка, а Хосок был всегда возле Чимина, прямо как охранник. Так они гуляли по городу и разговаривали о своих увлечениях, учёбе, семьях и не заметили, как на улице уже стемнело. Чимин посмотрел на время только тогда, когда зазвонил его телефон. Звонил Юнги, сказать что пора бы уже заканчивать прогулку. Тэхен проводил омегу, а затем и сам направился домой. Заходя в дом, Тэхен увидел сидящих перед телевизором родителей. Они сидели в обнимку и смотрели какой-то фильм. Он смотрел на них и представлял, что у него с Чимином, в дальнейшем будет всё точно так же. - О, сынок, ты пришел, идем к нам, нужно поговорить - заметил его первым Джин. Тэхен отвлекаясь от своих мыслей, поздоровался с родителями, и сел рядом с ними. - Я так понимаю, Чонгук вам уже рассказал? Джин сел поближе к сыну, и обнял его. - Да рассказал. Он очень расстроен. - Ну да, я бы тоже был расстроен, если бы узнал что никогда не смогу быть со своим истинным. - грустно сказал Тэхен. - Почему ты думаешь, что Чонгук не сможет быть с Чимином? - спрашивает Намджун, подсев ближе к сыну. Тэхен, сделав удивлённое лицо, повернулся к отцу. - Потому что, у Чимина истинность со мной, а Чонгук тут лишний. Он даже не допускает мысли, что брат может быть с его омегой. - Сынок, - смотря на Тэхена с сожалением говорит Джин. - взаимная истинность не всегда работает. Многие пары живут с односторонней истинностью, или вообще без какой-либо. - Это кк-ак, - ошарашенно спрашивает Тэхен. - Значит Чимин может быть с Чонгуком? - Да, такое вполне может быть - с грустью в голосе, отвечает Джин. Тэхен молчит, но потом резко встаёт и говорит что пойдет спать. Родители желают спокойной ночи и чтобы он так сильно не переживал. Они ещё маленькие, все ещё может миллион раз измениться и загадывать сейчас, планировать что-то вообще не стоит. Время все решит. Тэхен вбегает на второй этаж, и без стука врывается в комнату Чонгука. Младший альфа лежит на кровати в наушниках, с закрытыми глазами, не слыша и не видя брата. - Ты никогда с ним не будешь - зло произносит Тэхен, хватая Чонгука за рубашку. Чонгук сначала ничего не понимает, но потом до него доходит, о чём говорит его брат. - Ну это мы ещё посмотрим - улыбается Чонгук и рывком убирает руки Тэхена. - Так сразу сдаваться и отдавать его тебе, я не собираюсь. - Ты его даже не знаешь - успокоившись и сев рядом на кровать, говорит обесиленно Тэхен. - Так ты тоже - усмехаясь отвечает Чонгук. Братья молчат, и каждый думает о своем. Но мысль то одна на двоих - хоть они и знают Чимина совсем недолго, но каждый из альф уверен, за эту омегу они готовы разрушить братскую любовь. Тэхен молча уходит в свою комнату, а Чонгук ложится спать, с мыслями о Чимине. Чимин заходит в дом, понимая что сейчас его ждёт серьезный разговор. Честно, вообще не хочеться сейчас что-то решать, голова итак нагружена мыслями об альфах. Да, почему-то сейчас он думает не только о Тэхене, но и о Чонгуке. И сейчас омеге это кажется правильным, потому что совсем избегать Чонгука не получится и им придется общаться. С этими мыслями, Чимин заходит на кухню, где видит обоих родителей. Видимо отец недавно пришел и папа ему конечно уже все рассказал. Все трое молчат и первым не выдерживает Юнги: - Как погуляли, сынок? - спрашивает тихо он сына. - Хорошо пап, Тэхен оказался очень интересным собеседником и слушателем - отвечает Чимин, наливая в стакан воду. - Чимин, ты мог бы привести своего альфу, когда и я буду дома - спокойно говорит отец. - Я вообще не думал, что Тэхен захочет знакомиться с папой, мы просто хотели погулять. Если бы знал заранее, конечно бы знакомство не прошло без тебя, отец - немного раздражаясь, отвечает Чимин. - Я наверное пойду, давайте все разговоры отложим до встречи семьями - успокоившись и зевая говорит омега. - Хорошо сынок, иди спать. Ты наверное очень устал, да и за сегодня вообще было много новых впечатлений - вставая, отвечает Юнги. - Спокойной ночи, Чимин. - Спокойной ночи - уже идя по лестнице, кричит омега. - Я никогда с таким не сталкивался лично и вообще не понимаю как себя вести - ложась в постель, говорит Юнги. - Они сами разберутся. Сначала пусть дружат, как мы с тобой - улыбаясь, отвечает Хосок, обнимая омегу. - Возможно ты прав, спокойной ночи, любимый - Юнги целует альфу в губы и удобно устраивается на его груди. - Спокойной ночи - поцеловав омегу в макушку, говорит Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.