ID работы: 110602

Просто помолчи.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Наши отношения точно определены, – сказал он и впился страстным поцелуем в губы Геза. Тот опешил от таких действий. Он не смел и сделать движения. Гарвей в это время проник к нему в рот языком, стал ласкать нёбо и язык Геза. Том исследовал рот капитана. Ему давно хотелось ощутить вкус этих полных чуть обветренных губ. Он провёл руками вдоль тела Геза. Они целовались долго, пока воздух не покинул лёгкие, оторвались друг от друга с влажным чмоком. Каждый из них стоял и обдумывал то что сделал. Но они так и не разъединили своих объятий. Руки Геза всё ещё находились на талии Гарвея, а руки последнего покоились на плечах капитана. - Прости. - Опуская руки и пытаясь отойти от Геза хотя бы на пару шагов, произнёс Гарвей. - Я... Но Гез не дал ему договорить, он притянул мужчину к себе и поцеловал его. Теперь уже он был инициатором их поцелуя. Капитан ласкал тело Гарвея руками. Проводя ими по спине, что вызывало стоны удовольствия. Томас стонал и выгибался. Его ноги уже подкашивались как сильные руки Геза подхватили его под ягодицы, приподняв, и посадив на стол. Они были возбуждены до предела и уже с остервенением срывали с друг друга одежду. Губы Геза вовсю исследовали шею и грудь Гарвея, а тот запустил в свою очередь пальцы в волосы капитана, лаская кожу головы. Гез оставлял влажную дорожку поцелуев, что невероятно возбуждало Гарвея ещё больше. Капитан обхватил губами горошинку соска и стал ласкать его кончиком языка, немного позже принимаясь за другой и проделывая с ним тоже самое. -Оближи! - Сказал Гез и поднёс свои пальцы к губам Тома. Тот послушно приоткрыл их и впустил пальцы капитана в рот. Он стал смачивать их слюной, каждый по отдельности, чуть покусывая кончики. Достаточно смочив их Томас выпустил пальцы из-за рта. Капитан в свою очередь взял Тома за щиколотки и стал вести ладонями вверх по ногам, раздвигая их. Гез провёл пальцами по колечку мышц, оно резко сжимается и так же резко расслабляется. Он вводит сначала один палец, оглаживая гладкие стенки прохода и давя на простату, затем второй. Начинает растягивать в разные стороны. Гарвей стонет от этих действий и сам насаживается на пальцы. Ему сейчас так хорошо. Гез растягивает его ещё некоторое время, а после вынимает свои пальцы. Подносит головку ко входу и аккуратно толкается. Он входит медленно, маленькими толчками. Войдя полностью, он останавливается, давая, привыкнуть. Потом выходит наполовину и снова входит, и снова выходит. Гез двигается медленно. От чего Томасу хочется выть. Потому что хочется двигаться, поскорее закончить, поскорее получить разрядку и расслабиться. Развалиться на постели и уснуть без задних ног. -Ты что уснул? Двигайся! - Хрипло произносит Том. Гез начинает двигаться, ускоряя темп. Их тела покрыты потом. Гарвей стонет и выгибается в спине, подаваясь навстречу, так что создаётся ощущение что он сейчас переломиться пополам когда член капитана проезжается по простате. Стоны обоих срываются на крики. Они разносятся по каюте и наверное выходят за пределы комнаты. Из-за резких движений стол шатается и всё что на нём стояло просто сваливается на пол. Что-то разбивается, что-то катиться по полу. Но им всё равно, как-то не до этого. Разум обоих улетел куда-то далеко, помахав ручкой на прощанье. Гез вгоняет член по самое основание, а Том тем временем просит двигаться быстрее и глубже, содрогаясь в предоргазменных судорогах. Том сжимает в ладони свой член. Беспорядочно двигает ей по стволу, выгибается и кончает с громким стоном, выплёскивая сперму себе на живот и грудь. Гез начинает двигаться резче и вскоре тоже кончает с каким-то гортанным рыком. Гарвей падает спиной на стол на котором полу-сидел, полу-лежал до этого. Капитан выходит из него и опускается на стул стоящий рядом со столом. Они пытаются отдышаться после сильного оргазма накрывшего их с головой. *** Комнату озаряет тусклый лунный свет из иллюминатора и почти догоревшая свеча. Они лежат на кровати в каюте Гарвея. Том водит указательным пальцем по груди и животу Геза, рисуя незамысловатые рисунки. -Я... Гез накрывает своей ладонью ладонь Тома и мягко целует его в макушку. -Помолчи. -Подносит его ладонь к своим губам и целует. - Просто помолчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.