ID работы: 11060354

Твои губы просто ужасны, лидер

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Твои губы просто ужасны, лидер.

Настройки текста
      Даби уже давно не появлялся в Лиге, что не могло не заставлять волноваться Шигараки. Хотя, если так подумать, то Даби часто пропадал на один-два дня, и возвращался всегда, если не бухой в край, то поддатый точно. Но в этот раз прошло больше недели с того момента, как скоба «сбежал» из штаб-квартиры Лиги Злодеев, и поэтому рушились многие планы юного лидера. Хотя Томура догадывался где мог быть обладатель огненной причуды.       Но, если так подумать, то явных причин для опасений не было. Его не схватили эти чёртовы героишки, потому что об этом кричали бы во всё горло пронырливые журналюги с телевизионщиками, но они этого не делали, значит всё нормально.       Но был ещё один вопрос, который в последние дни Томура задавал себе уж чуть ли ни ежеминутно:       — Почему я волнуюсь за скобу?       Кто они друг другу, что бы в прогнившую душу Шигараки въелся червяк сомнения? Они друг другу никто. Они просто любовники. Просто занимаются сексом. Просто могут забить на совещания ради удовлетворения плотских желаний. Без всяких обязательств и обещаний. Без признаний в любви и прочих розовых соплей, от которых тошнило обоих. Два человека, которые похоронили прошлое вместе с собой. Два человека, у которых нет ни будущего, ни настоящего. Два психа, готовые умереть в любой момент за идею.       Но что-то ело Шигараки изнутри. Да, наверное, он боялся потерять Даби, но не как человека, а скорее всего как союзника, как верного союзника. Ну, может, когда Даби и умрёт, то тогда Томура будет скучать не по самой личности скобы, а по его телу, которое отлично удовлетворяло его желания. Но о смерти Даби он не желал думать.       Шигараки, скрючившись в три погибели, сидел перед экраном ноутбука и печатал очередной план по свержению «идеального» мира героев. Но в отличии от предыдущих, с самого начало обречённых на провал, этот план должен сработать точно, но, даже если и не сработает, то ущерба и потрясений у людишек будет не меньше, чем после падения Символа Мира. Поэтому пальцы в митенках бойко бегали по клавиатуре, глаза неотрывно смотрели на монитор, — отчего сосуды вокруг зрачков воспалились, и от этого казалось, что глаза не имели никакого другого цвета кроме красного, — а на губах застыла усмешка.       В этот момент дверь в комнату тихо открылась, и вместе с вошедшим в комнату влетел тяжёлый и удушливый перегар дешёвых сигарет. Этот кто-то плюхнулся на кровать.       Всё это Шигараки не мог видеть, ведь он сидел спиной к двери и кровати, но он прекрасно всё слышал и чуял этот ужасный сигаретный дым, и этого оказалось достаточно, чтобы узнать вошедшего в комнату. Лидер узнал эти шаги, цокот тяжелых каблуков в таких же тяжелых берцах. На правую ногу цокот был немного сильнее, этот человек едва-едва заметно хромал, сказывалась одна из самых кровопролитных боёв с героями.       Так же он узнал сигаретный дым, запах которого уже впитался в каждую вещь в этой комнате. Этот дым такой противный и притягивающий одновременно, и от этой неопределенности бесило. Узнав всё это, Шигараки, невольно внутренне встрепенувшись, продолжил печатать, но гораздо медленнее, прислушиваясь к движениям вошедшего.       Когда сидевшему на кровати надоело молчание, то он встал, медленно подошёл к лидеру, обнял его со спины и придвинувшись к уху, с насмешкой спросил:       — Ли-и-идер, — растягивая первый слог промурлыкал Даби. — Ты что, совсем не рад меня видеть?       — Припёрся значит? — не отрываясь от монитора, спросил Томура.       — Ли-и-идер, — Даби повернул к себе кресло с Шигараки, а затем передвинулся к лицу своего «начальника». — Я соску-у-учился, — продолжая растягивая слова, пожаловался парень.       — А я — нет, — отрезал лидер, поднимая бровь.       — Врёшь, — большим пальцем правой руки Даби начал водить по шершавым губам Шигараки, а остальными чуть прихватил его шею.       — Что ты делаешь? — тихо спросил красноглазый, смотря на стоящего напротив.       — Твои губы просто ужасны, — констатировал он.       — На свои посмотри, — огрызнулся Томура.       — Ты такой грубый, лидер…       Даби вновь наклонился к лицу Шигараки, и продолжая держать шею, поцеловал его. Это был «пустой» поцелуй, без чувств. Единственное, что было в этом поцелуе, так это желание доминировать друг над другом. Но то ли из-за того, что Даби возвышался над Томурой, то ли из-за того, что злодей был сильнее, но доминировал обладатель синего огня.       Он грубо проникал языком в рот партнёра, вновь и вновь изучая зубы, язык, нёбо, хотя они уже столько раз целовались, что Даби знал всё. Шигараки подавлял в себе желание простонать, но долго не продержавшись, издал слабый стон. Парень хотел отстраниться, но Томура, запустив пальцы в волосы доминирующего, продолжил поцелуй.       — Какой ты ненасытный, лидер, — всё-таки поднимая голову, ухмыльнулся штопаный.       — Ничего подобного, — фыркнул Шигараки.       Он внутренне ругал себя за слабость. Ладно бы, если он простонал во время секса, но во время бесчувственного поцелуя, это было как-то слишком.       — Где пропадал, скоба?       — Не твоё дело, — твердо ответил обладатель огненной причуды.       — Был на могилке своей матери или своей, Тойя.? — Шигараки не успел усмехнуться, потому что его шею с силой сжали.       — Не смей об этом даже заикаться, — лицо бывшего Тодороки вмиг обрело жёсткий, даже отчасти безумный, вид. Ладонь держащая шею нагревалась. — Тойи больше нет. Остался только Даби. И эта женщина мне — никто, — смотря в глаза Шигараки чуть ли не шипя, выделяя каждое слово, проговорил Даби.       — Отпусти, — так же жёстко ответил Томура. Шею жгло, было терпимо, но всё-таки. — Отпусти, — повторил и взял ладонью руку, уже освободившеюся от перчатки, держащую его шею, но указательный палец предостерегающе не касался. Когда Шигараки успел снять перчатку?!       — Ладно-ладно… — вновь становясь беспечным и отпуская шею Томуры, проговорил Даби. — Мы оба погорячились, лидер, — садясь на кровать, спокойно сказал злодей.       — Да, погорячились, — трогая ожог на шее проговорил лидер.       Он уже тоже пожалел о своей не подуманной высказанной фразе — не надо было его злить. Шигараки играет с огнем. В прямом смысле. Но, если Даби тоже перейдёт черту, то Томура превратит его в пепел.       — А всё-таки ты скучал? — с прищуром спросил Даби, и взглядом поманил лидера к себе.       — Нет, нахрен ты мне нужен, скоба? — спросил Шигараки, подходя к напарнику.       Томура, подойдя к нему, толкнул его на кровать и тот послушно повиновался. Затем сев на него в области паха, наклонился к лицу. И вот, когда до губ Даби оставалось каких-то пару миллиметров, тот сказал:       — Ты врёшь, лидер.       — Может быть, Даби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.