ID работы: 11064697

Убогое дружелюбие

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

16 лет

Настройки текста
      Поезд мчится вперёд и новые Бесстрашные стараются не отставать от своего билета в – теперь – собственную фракцию. Горло горит, как и лёгкие, но никто даже не думает останавливаться.       Ожидаемо, бегущие начали запрынивать в поезд – коренные Бесстрашные улюлюкали и свистели подбадривая новичков.       Рывок. Он едва удерживается за железные дверцы и не срывается обратно к оставшимся. Ещё один рывок и инициированный вваливается в кабину. Не желая больше двигаться парень просто опираясь о стену "стекает" по ней вниз, оседая.       Серая "убогая" рубашка пропитана потом, а ноги – в частности икры – ужасно ноют. Бывшему Отречённому ещё только предстояло привыкнуть к таким нагрузкам и болям, но он не хотел об этом думать, сейчас в голове затуманенной эйфорией билась только одна мысль.       "Я свободен..!"       Свободен от Него. От боли причиняемой Им. Наконец-то теперь всё будет по другому – иначе.       Не будет Отца.       Будто сквозь вату слышно, как кто-то приземляется рядом с ним, уперевшись лбом в колени, стараясь отдышаться. Слегка повернув голову альтруист, краем глаза, осматривает своего однофракционника.       Чёрные, ужасно лохматые (серьёзно, такое ощущение, что их владелец не знает даже слова "расчёска") волосы, жёлтый жилет, бордовые брюки и лёгкий бежевый шарф – дружелюбие в Бесстрашие. Как мило.       Впрочем тоже самое можно сказать и о нём самом. Убогий в Бесстрашие. Даже смешно как-то.       Наконец отдышавшись "лохматый" сразу заметил на себе внимание другого парня. Решительно повернувшись к нему он просто протянул к нему раскрытую ладонь.       — Я Гарри, Дружелюбние.              С запинкой в пару секунд – которые Гарри, либо не заметил, либо проигнорировал – тому ответили на рукопожатие. Рука у "лохматого" оказалась на удивление холодной. — ...Тобиас, Отречение... Безумная поездочка, тебе так не кажется? — Согласен, – черноволосый уже хотел закрыть глаза и откинуть голову назад, как увидел, что коренные Бесстрашные столпились у выходов из поезда не обращая внимания на огромную скорость и несколько километров свободного падения... Чокнутые. Гарри уже нравится, – Кажется это только начало... Так оно и было. С новыми, ещё более громкими и оживлёнными криками столпившиеся стали... Выпрыгивать из салонов. — О да, определённо нравится! — бодро вскачив с насиженного места, словно не чувствовуя боли в конечностях, Дружелюбный с восторгом наблюдал за прыгающими. Новички также находящиеся поблизости в купе косо поглядывали на чересчур активного новичка. Кажется слух о том, что Дружелюбные что-то употребляют только что подтвердился. Когда из старших осталась лишь одна девушка уже приготовившаяся к прыжку, перед тем, как оторвать ноги от пола она крикнула оставшимся.       — Вперёд! Никто не будет вас ждать! – и исчезла.       Не теряя времени Гарри подбежал к краю.       — Встретимся на той стороне! В особенности это касается тебя! – последнее уже было обращено к Тобиасу.              Миг, и его уже нет.       У этого парня точно будет слава ебанутого.

***

      Больно проехавшись по гравию, Гарри незамедлительно вскочил на ноги стараясь не показывать дискомфорт от ободранных в кровь коленей и головокружения.       Раздаются панические возгласы, девушки и парни падают за его спиной. Обернувшись, он усиленно принялся искать своего нового знакомого.       Единственные серые – хоть и порванные теперь – одежды выделяли того в группе. Тобиас уперевшись руками в колени, старался избавиться от мелких камушков из ран. Впрочем как и многие другие приземлившиеся, которые также отряхивали себя.       На ещё одного – крайне терпеливого – человека стоявшело у какой-то ямы, никто ещё не обратил внимания. В отличии от самого человека, который с интересом рассматривал новоприбывших.       — Ну-с с прибытием! – Гарри лучился светлой улыбкой.              Вздрогнувший от неожиданности альтруист исподлобья глянул на товарища.       — Мне б твоего оптимизма... – тихо буркнул тот.       — Да-да-да в наше время многим его не хватает, лучше идём, разве не видишь нас ждут? – Дружелюбный указал на того самого человека у ямы, – Почему-то мне кажется, что поезд был таким пустяком... – вместе они двинулись к "надзирателю". Пробегавший мимо них Эрудит с усмешкой глянул на пару. — Ну надо же, убогий и Дружелюбный – это как же вы заебали своих раз вас выгнали... — Пошёл на хуй, – никакого повышенного или угражающего тона Гарри не использовал, он просто с улыбкой послал "внешний раздражитель". Тобиас не мигая смотрел на парня – он точно был Дружелюбным? Отсутствие агрессии – ладно, Дружелюбный тяжело вывести из себя, но ругательства вроде же запрещены у них... "Точно" – Тобиаса осенило. Только сейчас он понял наипростейшую вещь – теперь они, все они – инициированные – Бесстрашные. Не Дружелюбные, не Эрудиты, а Бесстрашные – и это определенно ломает барьеры прошлых правил. У кого-то это происходит быстрее, как у Гарри, а у кого-то медленнее.       Чуть ли не с рычание Эрудит ринулся к парням.       — Да ты даже не сможешь...       Как гром среди ясного неба, громыхнул голос человека у ямы.       — Отставить! Эй ты, – он указал на Эрудита, – в первый ряд. Живо!       Ещё раз взглянув на пару с ещё большей неприязнью, "голубой костюмчик" ушёл к человеку, пробираясь через уже собравшуюся толпу в "первый ряд".       Отречённый и Дружелюбный тоже поспешили к группе, решив не нервировать "надзирателя".       — Инициированные! То что вы делали у поезда полная хуйня по сравнению с тем, что вас ждет дальше. Думаете вы – Бесстрашные? Три раза "ха"! Прыжки с поезда ещё даже не начало. Вот это! – большим пальцем он указал себе за спину, – будет началом. Вы выбрали Бесстрашие и что ж... теперь выбор будет за нами, – на лице говорившего порезалась акулья улыбка, – Меня зовут – Флинт, и поверь сосунки, мне лучше не перечить... Вопросы есть?       Молчание.       — Вопросов нет. Что ж, а теперь, – хитро сщурив глаза, он торжественно замахнув рукой отошел от ямы, полностью освобождая путь к ней, – Добро пожаловать домой!       Затаившая, во время речи Флинта, дыхание группа в замешательстве смотрела на открытую перед ними яму.       Не очень медленно, но всё так же верно осознание начинало проявляться на лицах новеньких.       Стоявший за спиной Тобиаса Гарри, плавно приблизился непозволительно близко к чужой шее, обдавая ту горячим дыханием.       — Но-ва-я жи-знь! – с весёлой хрипцой произнес черноволосый.       Тобиасу оставалось только согласно кивнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.