ID работы: 11065017

Mike und Sabrina Singer

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАЙКА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МОЯ САБРИНА БЫЛА КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ. ОНА ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЛА УЛЫБАТЬСЯ, НИЧЕГО НЕ ЕЛА, В ОСНОВНОМ ПЕРЕШЛА ТОЛЬКО НА ПИТЬЕВОЕ, И БОЛЕЕ ТОГО ПЕРЕСТАЛА СО МНОЙ ГАСТРОЛИРОВАТЬ! -МАЙК! -ДА РОДНАЯ, В ЧЕМ ДЕЛО? -ОТКУДА У НАС ПО ДОМУ ТАКОЙ МЕРЗКИЙ АРОМАТ, А? -САБРИНОЧКА ТЫ ЧЕГО? -ЭТО ЖЕ ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ CAROLINA HERRERA Good Girl Dot Drama.-ПРОГОВОРИЛ Я ОТКРЫВ ПОДАРОК ПЕРЕД ЛЮБИМОЙ. -УБЕРИ ИХ ОТ МЕНЯ!!! -ПРОГОВОРИЛА Я ПРИКРЫВ НОС ЛАДОШКОЙ УБЕЖАВ В КУХНЮ. -МАЙК! -ДА! -У НАС ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С ЛИМОНОМ ЕСТЬ? -ПРОГОВОРИЛА Я ИЗУЧАЯ АССОРТИМЕНТ ХОЛОДИЛЬНИКА. -ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С ЛИМОНОМ! -ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, САБРИН ТЫ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? -МММ… ДА ТОЛЬКО ХОЧУ СЛИВ И ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА С ЛИМОНОМ. МЕНЯ ЭТО УДИВИЛО ВЕДЬ МОЯ САБРИНА НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА СЛИВЫ И ЛИМОНЫ. -САБРИН! -ПОЗВАЛ Я ЕЕ… НО ОТВЕТА НЕ БЫЛО. -САБРИН! ЗАЙДЯ В КУХНЮ Я ЗАМЕТИЛ САБРИНУ РИСУЮЩУЮ ПОРТРЕТ ДАРИНА В КЛЕТОЧКУ. -САБРИН! -ДА! -ТЫ УВЕРЕННА, ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ В НОРМЕ? -ПРОГОВОРИЛ Я УЛЫБАЯСЬ. -ДА! И ТУТ Я ПРОВЕЛ РУКОЙ ПО ЛИЦУ САБРИНЫ… Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ТЕБЯ САБРИН В ЧЕМ ДЕЛО? ТВОИ ГЛАЗА ИЗМЕНИЛИСЬ, ГУБЫ СТАЛИ НЕ ТЕМИ… -НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ? Я ТЕБЕ! -ДА ТАК! :) -ЭЙ, МАЙК А НУ СТОЯТЬ МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ О ЧЕМ ТЫ? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САБРИНА Singer…СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО! -ПРОГОВОРИЛ Я ЛОЖА РУКУ НА НЕБОЛЬШОЙ ЖИВОТИК САБРИНЫ! КАНИКУЛЫ В ВЕНГРИИ БЫЛИ САМЫМИ ЛУЧШИМИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.