ID работы: 11066260

Наполни меня

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Примечания:
Элеокуб, один из самых великих артефактов в мире Двенадцати. С помощью которого можно сделать невозможное. К большому сожалению, не все это понимают. Глупые живые организмы просто не способны принять всего величия данного сокровища, но я не такой. Имя мне Нокс. В прошлом бывший часовщик, "Ноксимилиен Коксен" сейчас же, единственное существо, способное управлять временем, не одна раса не может устоять передо мной. Великим повелителем времени. Только я могу управлять им, и использовать в своих благоразумных целях. Ведь только он способен понять меня и мои идеи. - Ноксимилиян, возьми меня. - Вот! Он опять заговорил, он завёт меня, он чувствует мои желания, он уже знает, что я скажу, знает этот приказ - Возьми меня, Ноксимилиян. - Он снова светится ярким голубым цветом, слова завлекает меня, овладевает моим разумом, при этом никакие сопротивления не работают. Я словно раб, мои руки невольно тянутся к нему, а в голове лишь одно. - Возьми меня, я тебе нужен. И снова это чувство. Как в первый раз, будто бы я становлюсь зомби, который только и может думать о свежей плоти. Как животное у которого есть только инстинкты. Будто бы я добыча, а он хищник. От каждого прикосновения, мои ледяные руки становятся теплее словно, я опять становлюсь живым, как 200-ти лет назад. Когда у меня было всё, о чём можно было только мечтать. Жена, дети, моё любимое дело, но ничего, с тобой я смогу вернуть всё, что когда-либо у меня было. Энергия, которая исходит от него, её всё больше и больше, и вся эта энергия только моя каждая частичка, нет, каждая молекула, всё это только моё. Думаю, уже пара вкусить вкус запретного плода. - Наполни меня. - воскликнул я Энергия, Вакфу, которая всё это время накапливалась в нём, наполняет меня. Вся она течёт по моим, уже давно мертвым костям и венам, восстанавливая работоспособность моих органов и мышц. С каждой секундой мой аппетит всё больше и больше растёт, от такой эйфории у меня начинается жар, и внизу живота начинает теплеть, от этого я становлюсь одновременно вялым и уязвимым, но в тоже время стойким и сильным. Я чувствую его, мой половой орган, он становится всё больше и больше, чувствуются нотки наслаждения и неудовлетворенности, - Мне нужно ещё! - воскликнул я жалобным тоном. Напор энергии усилился, и все интимные места стали просто гореть. Энергия начала менять форму внутри, она становилась всё более горячей, а наплыв ещё большей энергии начал стимулировать меня изнутри. - Больше! - оно ещё усилилось, доставляя всё большее удовольствие ещё чуть-чуть, и я достигну пика. - А-а-ах, ммм~ - я вопил так громко, что казалось, словно мой голос сейчас исчезнет, казалось, что сейчас меня слышат все мои слуги, но мне совершенно наплевать на них, пусть думают что хотят, я ведь всё равно знаю, чем они занимаются пока меня нет. И вот он, культивационный момент, - Мхм, больше!!! - завыл я, как сучка которую не удовлетворяли месяцами, всё, что копилось во мне годами наконец вышло. - Фух - Вздохнул я - Ты специально это сделал? - Куб молчит. - Молчишь? Значит я прав. Стоит вернуться к работе, но должен сказать, это было неплохо. - Когда я начал улетать от него, мне в след послышалось еле-еле уловимые слова. - Я знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.